nl100 JJ 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,319
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Опп оч лузовый рег 3бет против стила т.е. катофа 14% кб по улицам - 77 57 28 . При этом частота агрессии 50 37 32. норм сыграно?
    PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($160.12)
    BB ($116.21)
    UTG ($53.19)
    MP ($112.61)
    Hero (CO) ($250.73)
    Button ($128.70)

Preflop: Hero is CO with J
    spade.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, Hero bets $3, 1 fold, SB raises to $10, 1 fold, Hero calls $7

Flop: ($21) Q
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $15, Hero calls $15

Turn: ($51) 3
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $38, Hero calls $38

River: ($127) K
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $97.12 (All-In), Hero folds

Total pot: $127 | Rake: $2.80
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • а зачем коллить префлоп против такого ? о_О на тёрне выкидывать можно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 3бет против стила т.е. катофа 14%

Так против стила вообще или против катоффа? Если второе, то он слишком хорош, чтобы выбросить против него валетов.
    Играл бы 4бет-колл на префопе (миксовал бы с 4бет-пушем с 50% карманок). Колл префлоп по факту означает, что мы слоуплейим.
    Колл флопа это тоже слоуплей, мы добираем со всего треша и Ах.

Board: Qh 5s 7d
    Dead:
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 35.906% 35.91% 00.00% 55098 0.00 { QQ+, TT-66, A2s+, KJs+, QJs, T8s, 97s+, 86s+, 75s, 64s, ATo+ }
    Hand 1: 64.094% 64.09% 00.00% 98352 0.00 { JhJs }
    Турн нас улучшает еще на пару процентов, но он редко станет блефовать бланк ривер, поэтому мы пушим в баррель на турне.
    В банке уже 89, у него чуть больше осталось, иногда он уговорит себя на колл с X:spade:, иногда мы увидим тузов, сет или Аку, но это только 3,6% из 14.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если пас на 4бет маленький то 4бет конечно. Как сыграно кол флоп стандарт, пас турн на ставку т.к. до турна учитывая его к-ты по улицам из 14% доползло только 6%, а это примерно вот что:
    Qh 5s 7d 3s
    18.97% { JhJs }
    81.03% { QQ+, 77, 55, AsKs, AQs, AsTs, As9s, As8s, As7s, As6s, As4s, As2s, KQs, 9s8s, 9s7s, 8s7s, 8s6s, 7s6s, AQo, KQo }
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол неужасен, если ты знаешь , что оп фолдит на 4 бет все руки хуже, и как он играет 3 бет банк:
    если конкретнее ставит он цбет и сдается непопав, ставит с эквити и по недоезду чек-фолдит ривер , ставит все улицы в блефф, никогад не ставит все улицы в блефф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень плюсовая ситуация для 4бет/кола
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Согласен))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • По каким это параметрам вы определили плюсовость?) мы же не знаем какой у него 4б+ может он 1% тогда что плюсового в 4бет/коле?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Даже если опп выставится КК+ будет достаточно мертвых денег для плюсового 4бета
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Но не для 4бет/кола ) Получается, что нам незачем 4бетить валетов и превращать их в рандом, который мы будем выкидывать на его пуш, без разницы у нас 58 или валеты. И как вывод - 4бет/кол это откровенное -ев, сам 4бет плюсовый, но может валеты плюсовей можно разыграть колом против 14%?
    Поэтому я и удивился последним двум комментариям :)
    - "очень плюсовая ситуация для 4бет/кола"
    - "Согласен))"
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 4бет фолд может быть сам по себе минусовый, но даже против КК+ мы в плюсе, то зачем усложнять коллами.
    Без разницы JJ или 58? Учти эквити против спектра. Против катофа у многих настолько широкий 5бет будет что у нас будет больше 50% эквити. Ты видимо с чего то решил что там только натсы пихнут. Это не так и в этом твоя ошибка.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • не заметил 160бб стэки, 4бет/кол отменяется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ниче себе) видимо вот почему я сразу не 4бетнул) Жесть невнимателен.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я ничего не решил, я предположил, так как один чувак без какой-либо открытой инфы определили, что 4бет/кол тут будет супер игрой. Причём вся информация, которая дана нам это:
    ponystar @ 12.9.2012
    Опп оч лузовый рег 3бет против стила т.е. катофа 14% кб по улицам - 77 57 28 . При этом частота агрессии 50 37 32. норм сыграно?

И я просто поинтересовался по каким параметрам вы определили плюсовость 4бет/кола. Раз ты ТС и с ним согласился. И предложил одну из моделей, при которой 4бет/кол будет минусовым. Я как-то непонятно излагаю мысли? Я без наезда просто прямо спрашиваю, у нас когнитивный диссонанс возник, каждая последующая реплика идёт не в тему предыдущей.
    И вот это
    ponystar @ 29.9.2012
    но даже против КК+ мы в плюсе

Поясни, пожалуйста, при каком раскладе мы с валетами будем стоять против КК плюсово? Я просто долго не был на форумах, может что-то изменилось в игре, а я пропустил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • омг в 100 бб стеках плюсово выставляться. Чтож не понятного то. По каким параметрам - он трибетит 14% и даже если выставится только КК+ мы в плюсе за счет мертвых денег, соответственно с расширением спектра его будет все только плюсовее. Почему же не 4бет фолднуть против него? Потому что если он пушит процентов 7 5бетом, что вполне реально в таких позициях, то ты 4бетишь минусово. Т.к. мы не знаем сколько он пушит, но нам достаточно мертвых денег чтобы выставиться против любого диапазона 5бета, принимаем легкое решение 4бет колл.
    Если ты без наезда, то за каких хером сарказмируешь?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ponystar @ 30.9.2012
    омг в 100 бб стеках плюсово выставляться. Чтож не понятного то. По каким параметрам - он трибетит 14% и даже если выставится только КК+ мы в плюсе за счет мертвых денег

Про КК+ звучит как прикол, потому что даже без особых расчётов видно, что если мы сделаем 4бет ~22 то нам не будет плюсово колить ещё 80 с 20% еквити, или не так?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • hobas @ 30.9.2012
    Про КК+ звучит как прикол, потому что даже без особых расчётов видно, что если мы сделаем 4бет ~22 то нам не будет плюсово колить ещё 80 с 20% еквити, или не так?

Вроде Понистар всё четко объяснил. Перечитай вдумчиво плз.
    ponystar @ 30.9.2012
    в 100 бб стеках плюсово выставляться. Чтож не понятного то. По каким параметрам - он трибетит 14% и даже если выставится только КК+ мы в плюсе за счет мертвых денег, соответственно с расширением спектра его будет все только плюсовее. Почему же не 4бет фолднуть против него? Потому что если он пушит процентов 7 5бетом, что вполне реально в таких позициях, то ты 4бетишь минусово. Т.к. мы не знаем сколько он пушит, но нам достаточно мертвых денег чтобы выставиться против любого диапазона 5бета, принимаем легкое решение 4бет колл.
    Если ты без наезда, то за каких хером сарказмируешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • о
    Сообщение отредактировал Silikaat - 1.10.2012, 12:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Особоопаенн, ты перечитай весь пост и найди у меня в сообщениях ошибку. Чувак конкретно сказал, что даже если враг в нас пушит КК+, то нам всё равно плюсово 4бет/колить его, или ты тоже так считаешь? Я не говорю, про сам 4бет, его еквити меняется от спектра 5бета оппонента и его фолда на наш 4бет, но принимать пуш доставляя 80$ в пот 120 с 20% еквити - вы смеётесь чтоли? Это массовый розыгрыш? 4бет и кол его пуша - это два разных действия с разными ев значениями.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не знаю что еще добавить) повторять одно и тоже пока ты вдумчиво не прочитаешь смысла не вижу. Ты пытаешься продемонстрировать знание эквити стартовых рук чтоли? Вместо того чтобы разобраться продолжаешь писать ерунду.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.