Диапазон пуш бота в ДОНах

0
BoozyWoozy
Бешеная белка
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    35
  • Просмотров
    6,089
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +299
1 2
  • Здесь я предлагаю выкладывать ваще мнение о диапазоне пуш бута а ДОНах. Конкретно стадия(лучше еще указать уровень блинов), позиция за столом, свой стек, в кого желательно пушит такую руку а в кого нет, и соответственно сама рука.
    Я думаю многим это будет полезно да и мне в том числе
    А еще предлагаю опубликовать руки с которыми можно заходить в начале, позиция и ставка под которую можно заходить
    Сообщение отредактировал BoozyWoozy - 26.4.2010, 22:18
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я вот мало играл 10-макс, но пушбот в ДоНах 10-макс сильно отличается от диапазона визарда?

в 6-макс я использую визардовский пушбот
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Sandrex @ 26.4.2010, 22:17
    Я вот мало играл 10-макс, но пушбот в ДоНах 10-макс сильно отличается от диапазона визарда?

в 6-макс я использую визардовский пушбот

Лучше на 10 макс
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • что лучше?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Лучше выкладывать пуш бот на 10 макс
    И хотелось отдельное внимание уделит стадии бабла а то у меня с этим проблемы. С чем принимать еще можно в этих стадиях. Хотелось бы услышать мнение компетентных в этом деле людей.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Визард для донов вообще не подходит,увы...
    А диапазоны собирать мне кажется это пустое занятие,это настолько сильно зависит от ситуации за столом (что за оппы после тебя,их стеки,стадия,кого пересиживаем и т.п.) что тут просто будет неимоверное количество действительно разных ситуаций и все их обработать весьма хлопотно. Ещё и с ростом лимитов ситуация сильно меняется,так что это ещё один минус. Лучше выкладывай спорные руки,хоть с баблов хоть откуда, а тут уж чем сможем поможем =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а почему не подходит визард?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Minthon @ 26.4.2010, 23:12
    Визард для донов вообще не подходит,увы...
    А диапазоны собирать мне кажется это пустое занятие,это настолько сильно зависит от ситуации за столом (что за оппы после тебя,их стеки,стадия,кого пересиживаем и т.п.) что тут просто будет неимоверное количество действительно разных ситуаций и все их обработать весьма хлопотно. Ещё и с ростом лимитов ситуация сильно меняется,так что это ещё один минус. Лучше выкладывай спорные руки,хоть с баблов хоть откуда, а тут уж чем сможем поможем =)

Ну руки я у себя выкладываю в дневнике БрОдЯгИ только почти не вижу коментов по ним а сам сильно просить не люблю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну он не учитывает того,что выигрывает половина и нет как такового первого места,т.е. нам не нужны все фишки. Даже если играться с натсройками и выставлять половине поля приз 1% а остальным по 49% всё равно явная ерунда получается и он не подстраивается под доновскую структуру.
    "BoozyWoozy"
    Постараюсь навещать =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а разве нету в новых версиях визарда отдельно для донов?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Minthon @ 27.4.2010, 0:01
    Ну он не учитывает того,что выигрывает половина и нет как такового первого места,т.е. нам не нужны все фишки. Даже если играться с натсройками и выставлять половине поля приз 1% а остальным по 49% всё равно явная ерунда получается и он не подстраивается под доновскую структуру.
    "BoozyWoozy"
    Постараюсь навещать =)

Здрасьте, приехали.
    В списке стандартных структур, давно уже есть ДоНы. 20 20 20 20 20 выплаты.
    ХЗ, что у тебя за Визард.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что мешает, в старых визардах, самому вбить структуру выплат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Minthon @ 27.4.2010, 0:01
    Ну он не учитывает того,что выигрывает половина и нет как такового первого места,т.е. нам не нужны все фишки. Даже если играться с натсройками и выставлять половине поля приз 1% а остальным по 49% всё равно явная ерунда получается и он не подстраивается под доновскую структуру.
    "BoozyWoozy"
    Постараюсь навещать =)

Если не ошибаюсь, ты с вигориша? Если да, то читал твой блог. Респект!

А вот на счет визарда, вроде ж все там уже есть. И мне показалось, что не на столько и неадекватен визард для ДоНов.
    Ограничения, типа мало бб в стеке или уровень оппов, на следующем круге пройдут блайнды - все это остается конечно и надо учитывать, но в целом, как мне кажется, пользоваться им можно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sandrex
    Пасибоуу,оттуда я=)
    Блин,за информацию спасибо,я чтото давно за софтом не очень слежу,пожалуй самое время заполнить пробел,хотя всё равно не уверен,что все ситуации он будет верно показывать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Minthon @ 27.4.2010, 12:14
    Sandrex
    Пасибоуу,оттуда я=)
    Блин,за информацию спасибо,я чтото давно за софтом не очень слежу,пожалуй самое время заполнить пробел,хотя всё равно не уверен,что все ситуации он будет верно показывать.

К гадалке не ходи, все ситуации не будет показывать верно. Тут есть тема для дискуссии. Но на многие вопросы, все ж, должен давать ответ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • хз, мне визард не нравится, я часто пихаю ени ту не только с последних, но и в пол стола, а иногда и через весь стол, визард это явно не одобрил бы))
    стараюсь чтоб стек не опускался ниже 1200 на 50/100, и ниже 1500 на 75/150 и 100/200, на более высоких не ниже 2000, ну это все условно конечно, но я лучше в пол стола ени ту пихну, чем буду ждать пока блины стек сожрут
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • BoozyWoozy @ 26.4.2010, 21:06
    Здесь я предлагаю выкладывать ваще мнение о диапазоне пуш бута а ДОНах. Конкретно стадия(лучше еще указать уровень блинов), позиция за столом, свой стек, в кого желательно пушит такую руку а в кого нет, и соответственно сама рука.
    Я думаю многим это будет полезно да и мне в том числе
    А еще предлагаю опубликовать руки с которыми можно заходить в начале, позиция и ставка под которую можно заходить

Алоха..
    я уже давно поставила основное интересное правило от ПРО..

очень хорошее..я играю где то 70% в плюсах..по этой ститеме 10 человек..5.40 бай инн..на покер старзах
    Лично, я , играю Доны по 5.40, скоро перейду на 10...мне очень нравится: особенно мне , как новичку на ПС-это самый лучший турнир, который я делаю.
    Остальные турниры МТТ пока не по моим зубкам...

Прошу не осуждать...я только перевожу статьи..а вот хорошие советы можно писать..думаю всем будет интересно.

Double or Nothing SNG Strategy – Stage by Stage
    Ранняя стадия игры..
    DoN Strategy -
    Рання стадия...-Блайнды 10\20-25\50:
    • Внимательно смотрите за Вашими оппонентами, более опытные игроки будут скидывать свои карты 95% , а кто новенький в игре будут делать рейзы с большым выбором карт. Определите кто играет с премиум картами и старайтесь обходить их в поздней стадии игры.
    • Скидывайте все карты, кроме премиум карт в ранней позиции и обходите мимо Рейзов с любой позиции, особенно если игрок показал себя агрессивынм с самого начала игры, тогда определитесь со своими картами и сделайте КОЛЛ или Ре-райз. С маленькими парами можно войти в игру в поздней позиции, но если слева от вас игрок, показал себя агрессивным с самого начала игры, лучше сбросить маленькую пару.
    • Сохранение Ваших чипсов в начальной стадии –вот залог успеха в этой игре. Это дает, более агрессивным и новеньким оппонентам поймать друг друга и выкинуть с турнира.
    • У вас будет возможность увеличить ваш стак с чипсами на более позднем уровне.

DoN Strategy - Middle Stages – Blinds 25 / 50 to 75 / 150:
    Средняя часть игры- Блайны 25\50-75\150• Блайнды увеличились и энти пожирают ваш стак, появилась возможность украсть блайнды, при блайндах 50\100 очень важно увеличить ваши чипсы. Совместите хорошую позицию и описание ваших оппонентов . Сфокусируйтесь на средних стаках чипсов и на очень тайтовых оппонентах, чтобы украсть несколько блайндов и энти.
    • Очень редко Колл любой Рейз. Если перед вами сделали рейз, подумайте, как часто ваш оппонент упадет при ре-райзе? Если ваши карты не позволяют вам сделать ре-рейз (raise all-in) , тогда лучше сбросить карты, так как флоп очень редко поможет вашей позиции. Зачем терять большую чать чипсов на этой стадии, если будет еще другая , лучшая ситуация.
    • Размер стака с чипсами- это становится главной частью средней страдии турнира, особенно если три игрока уже были выбиты. Избегайте вступать в пот с игроками ,у кого много чипсов, если у вас не монстр карты. Запомните , что короткие стаки играют с большим разнообразием карт, чем большие стаки . Старайтесь не вступать с ними в борьбу на все ваши чипсы, если у вас нет сильной руки.

DoN Strategy - Late Stages – Blinds 100 / 200 +
    Последняя стадия турнира –Блайны 100\200+• Интересная ситуация происходит на посленей стадии, когда 6 человек осталось в игре. Каждый игрок практически имеет $$16.66c в $10 buy-in games , и если вы играете олл- инн , то ваш выигрышный процент увеличивается только в 20% , в любом случае , вы рискуете потерять $17 и выиграть только , дополнительных $3.
    • НИКОГДА не идите в ОЛЛ ИНН!!! В последней стадии игры, если только у вас на руках монстер карты как АА, много чипсов, или практически нет чипсов и вам надо удвоить стак. Так же , возникает ситуация, если вы сделали Колл рейза, то в дальнейшем вы вложите весь свой стак с чипсами. А надо ли Вам это?
    • Делать Олл-инн , чтобы украсть блайнды это хорошо против игроков, которые понимают игру и знают как играть на БАБЛ... Старайтесь вступать в игру с дешевым флопом. Внимательно запомниайте стратегию ваших соперников в течении всей игры, делайте записи.
    • Сбрасывать карты это прибыльно на агрессивном столе, с оставшимися 6-ю игроками. Если у вас средний стак с чипами, лучше быть терпиливым и дать возможность другим игрокам выбить себя из турнира. Сбросить карты с двух первых позиций-это должно быть нормой , в поздней стадии турнира, конечно если у вас не монсетр стак чипсов, с которым вы можете играть.
    В заключении.
    Внимательно следите за игрой противников, и когда осталось 6 человек,будьте терпиливы. Скидывайте даже АК...если у вас нет необходимости рисковать вашими чипсами. Дайте возможность монстру стаку выбить маленький стак. Не играйте супер лузово, это не та игра, в которой можно делать красивые блафы...

ЛУЧШЕГО УЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Самое главное чтобы было много чипсов и энти. 100%
    Про последнюю стадию не согласен. Потому что она не последняя в 90% случаев. Это жара только начинается. На 100/200 7-8 участников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sannyhawaii @ 6.5.2010, 23:38
    очень хорошее..я играю где то 70% в плюсах..по этой ститеме 10 человек..5.40 бай инн..на покер старзах
    Лично, я , играю Доны по 5.40,

в качестве уточнения, вы имеете в виду, что у вас в DoN 5.4$ 70% ITM или 70% ROI?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dar @ 7.5.2010, 2:40
    в качестве уточнения, вы имеете в виду, что у вас в DoN 5.4$ 70% ITM или 70% ROI?

И то и другое - из области фантастики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.