1 2
  • итак утг 17/13 рейзит, его колит 22/17 с колопеном 11 в мп2, мы следом с ДД. оба оппа реги.

мои статы на тот момент были что то около 10/8 3бет 3.

вопрос, как часто у оппа в спектре 4бета будет рука хуже нашей? чаще чем в 50% или нет?

пара человек мне сказали что ДД тут на 4бет можно зарыть, но человек 5 за то что это кулер.

какие мнения будут у остальных?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG FannyPacks (3,983) 80bb
    UTG+1 ThaSquirrel (5,895) 118bb
    MP1 ROSTBURK (5,655) 113bb
    MP2 Setherson2 (3,953) 79bb
    MP3 kaktus26rus (3,058) 61bb
    CO budzior (3,909) 78bb
    BTN cerilloin (6,563) 131bb
    SB Altrum Altus (7,970) 159bb
    BB deuces85 (4,014) 80bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) kaktus26rus is MP3
    FannyPacks raises to 125, 2 folds, Setherson2 calls 125, kaktus26rus raises to 375, 4 folds, FannyPacks folds, Setherson2 raises to 715, kaktus26rus raises to 1,450, Setherson2 goes all-in 3,953, kaktus26rus goes all-in 1,608

Flop: (6,316, 2 players, 2 all-in)

Turn: (6,316, 2 players, 2 all-in)

River: (6,316, 2 players, 2 all-in)
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 9.9.2012, 3:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • против рега пас.
    у тебя тайтовые статы и ты сквизишь утг и мп2, тут АК в лучшем случае, да и вложили мы всего 1\8 стека

и что такое ресквиз?))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Та самая, где QQ в пас - не ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • простой пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • легкий фолд ,зачем нам гемблить в начале турнира с дамами,где рег в лучшем случае покажет АК и смысл сквиза с твоей стороны? в такой глубине с дд против двух регов,один из которых открывает утюг играл бы просто коллом префлоп,чтобы не получать ресквиз)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Судя по флопу, пас явно ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • ну так играем 3бет или колим префлоп?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kaktus26rus, сквизим префлоп и выкидываем на 4бет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • boseld,какой смысл сквизить и выкидывать на 4 бет? тогда надо выставляться иначе получается мы превращаем дам в блеф,с чего мы там велью собираем? с карманок которые за сетом нырнут? хорошие реги мало на чем будут колить такой сквиз без позиции при этой глубине
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • stylishkid @ 8.9.2012
    boseld,какой смысл сквизить и выкидывать на 4 бет? тогда надо выставляться иначе получается мы превращаем дам в блеф,с чего мы там велью собираем? с карманок которые за сетом нырнут? хорошие реги мало на чем будут колить такой сквиз без позиции при этой глубине

Пускай значит выбрасывают, пока мы впереди. Хорошие не нырнут, а нехорошие нырнут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • stylishkid @ 8.9.2012
    превращаем дам в блеф

да что за мода на форуме: если разыгрывать руку префлоп n-бет- пас, то превращаешь ее в блеф?

3бет-пас тут единственное правильное решение, т.к.
    1) в случае колла пре, в пот залезет куча коннекторов и карманок, которым мы со своей оверпарой будем вынуждены платить, если они доедут.
    2) выставление на ДД тут не выгодно, если не уверен- вбей в визард
    3) а вот сквизом мы тут разгоняем банк с сильной рукой в позе на 2х оппов, не даем им задешево купить сет и тд, и в то же время если у оппов рука сильнее, то мы не проиграем много, выкинув на 4бет, или потконтроля постфлоп в 3бетпоте, т.к. у нас поза
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • не знаю, я сначала когда смотрел руку - думал нам колд4бет поставил кто-то за спиной. Сейчас посмотрел внимательно - оказывается нас 4бетит даже не ориджинал, а колер из МП... когда колер ресквизит по опыту там чаще ресквиз на средней руке, чем монстр.

Смущает конечно, что позиции рановатые + наш имидж (но наш имидж может за этим столом может быть и не столь играет роль, чем все статы которые у него на нас отображаются, и если там скажем чо то типа 20/20/10 на 300рук то он может и не обратит внимания, что за этим столом мы сидели 0/0 на 30 рук).

Так что я бы чаще стековался, либо через пуш, либо через колл4бета и по флопу, чтобы растянуть удовольствие и иногда пре конечно фолдом отскакивать по чуйке можно) в любом случае 60бб это еще не конец света, мы же не 250бб выставляем) так что положить на АК и запушить никогда не ошибка
    имхо

а то смотрю тоже тенденции пошли - закопать лишь бы не ошибиться))) такое ощущение, что у половины форума девиз "пас деньги спас". ЧО КОРОВУ ЧТОЛЬ ПРОИГРЫВАЕТЕ?!?!?!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • GregXX @ 9.9.2012
    МП... когда колер ресквизит по опыту там чаще ресквиз на средней руке, чем монстр.

да ну брось, реги очень часто рейзы из утг колят с тузами на УТГ+1-2, МП1-2, т.к. 3бет слишком сильно смотрится
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • boseld @ 9.9.2012
    да ну брось, реги очень часто рейзы из утг колят с тузами на УТГ+1-2, МП1-2, т.к. 3бет слишком сильно смотрится

ну хз с его имиджем он не должен ссаться 3бетить утг. Хотя уровень без анте и все равно страшно смотрится - это да
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • boseld @ 9.9.2012
    3бет-пас тут единственное правильное решение, т.к.
    1) в случае колла пре, в пот залезет куча коннекторов и карманок, которым мы со своей оверпарой будем вынуждены платить, если они доедут.
    2) выставление на ДД тут не выгодно, если не уверен- вбей в визард
    3) а вот сквизом мы тут разгоняем банк с сильной рукой в позе на 2х оппов, не даем им задешево купить сет и тд, и в то же время если у оппов рука сильнее, то мы не проиграем много, выкинув на 4бет, или потконтроля постфлоп в 3бетпоте, т.к. у нас поза

Все это примерно так против фишей,но не против двух гуд регов от которых довольно часто увидишь либо 4 бет,либо фолд пре на сквиз и получится именно что превращение в блеф,так как либо они фолдят на сквиз,либо мы фолдим на 4 бет) да и что значит вынуждены будем платить если они доедут? мы может разобраться на постфлопе в зависимости от доски,ставок оппов и прочего какую линию выбрать,никто не вынуждает нас отдаваться сетам или тузам постфлоп.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вы слишком много думаете для 25\50. Они столько не думают. И нам не надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У рега кол опена в мп 11 быть не может практически никогда. У этого опа общий кол опен 6.6 в мп 5. Часто сыграл бы так же как хиро, хотя сайзинг ресквиза конечно не приятный. Может пас и чуть лучше, но хз как он может быть простой, когда префлоп каждый второй отмораживается по полной. В подобном споте регулярно можно увидеть 99, ТТ, JJ, AQ. Имхо, если и не кулер то очень близко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я за 3бет пас по идее, но вообще от оппа конечно зависит сильно..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получив в данном случае 5bet, опп изначально кладёт тебя на QQ+; AKs, на мой взгляд. Думаю, даже JJ из твоего диапозона он убирает.
    После этого он пихает в тебя оленя (насколько я понимаю, средний стэк в турнире в данный момент составляет около 4 500).
    Понятно, что уйти после 5bet ты уже не можешь. Да и зарывать QQ при том, что у тебя, как я понимаю, 2/3 среднего стэка, точно минусово. Но это и так понятно всем.
    а вот по поводу : "вопрос, как часто у оппа в спектре 4бета будет рука хуже нашей? чаще чем в 50% или нет?" - лично моё мнение - чаще чем в 50% рука у него будет лучше. Если опп действительно понимающий, то увидев твой 3bet такого размера, он понимает,
    что,сидя без позы,он получит от тебя ещё и cbet в большинстве случаев. Его колл префлоп (до твоего рейза) был рассчитан, как я понимаю, на дальнейший сквиз(который он от тебя и получил).
    И с радостным криком дальше тебя перекрутил до оленя.
    Другой вопрос, что этот колл префлоп смотрится от него.....в общем почему-то мне кажется, что ты там увидел KK.
    С AA он бы мог и дальше делать вид, что у него "просто дайте посмотреть" (с королями ему ссыкотно было смотреть флоп, просто тебя проколов, и увидеть A на флопе).
    Как-то так ИМХО.
    Сообщение отредактировал ReadytoLearn - 9.9.2012, 22:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да вы че гоните? Кол рейза от утг в средней, а потом 4бет у рега это в 80% АА и в 19% КК.
    Особенно в такой стадии никаких 99 и AQ никогда там не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.