NL50 6-max TT OOP

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,645
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,772
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB)
    SB ($65.21)
    Hero ($74.85)
    UTG ($85.28)
    CO ($50.70)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, fold, fold, Hero raises to $4.12, UTG calls $2.37

FLOP ($8.49)

Hero bets $4, UTG calls $4

TURN ($16.49)

Hero checks, UTG bets $12.36, Hero calls $12.36

RIVER ($41.21)

Hero checks, UTG bets $28, Hero folds

UTG wins $39.16

Опп - 22/10 на 50 рук, поскольку рук мало, то остальные данные - малопоказательны... Один раз до этого его 3бетили - он кольнул.
    Опыта в кэше пока мало... Так и тут - после сдачи понял, что выбранная линия - самая неудачная...
    Надо было, как я понимаю, либо чекать флоп, чтобы расширить диапазон блефа оппа, либо как сыграно - играть бет/фолд терн.
    Чек/фолд терн как-то слишком трусливо смотрится? Или нет?
    Да, добавлю - с оппом пока мало сыграно, но было уже видно, что не совсем фиш
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 22\10 ... надо смотреть сколько ПФР именно с УТГ, что-то мне посказывает, что он там очень узкий, поэтому 3бет с 1010 очень оптимистичен.
    А если уж решил 3бетить, то надо ставить больше ООП, я даю 6$, 4.12 это совсем мало, я бы проколил в позиции на всем диапазоне утг рейза.
    Терн я бы бет\фолд играл, стеки глубокие, поэтому вполне тут вторую улицу можно поставить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • всего 50 рук было... показатель агрессии с УТГ малоинформативен будет...
    Размер рейза и 3бета лично я стараюсь играть так, что он не зависит от моих карт. Зависит от позиции, оппов, но не от карт... В данной ситуации для меня 3бет 3/4 банка - стандарт...
    ну и если не 3бетить ТТ, то что с ними ещё делать? Как я понимаю коллировать с ТТ = превращать их в 22, поскольку не вышибаем слабые бродвеи и постфлоп ссым оверкарт...
    Совет по терну понял, спасибо...
    Линия чек-колл по флопу совсем плоха или допустима?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Khishtaki @ 26.4.2010, 14:10
    Размер рейза и 3бета лично я стараюсь играть так, что он не зависит от моих карт. Зависит от позиции, оппов, но не от карт...

Ну это правильно, но такой размер 3бета ООП не может быть правильным ни с какой рукой, ты даешь слишком хорошие оддсы для захода на сет с мелкими парами, а так же впринципе с любыми коннекторами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И вообще я люблю 3бетить карманки (77+) ООП, чтобы перехватить инициативу... понятно, что в этом случае я не держу 4бета, но на этом лимите блефовых 4бетов не ставят...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • на сет и при 3бете в 6 баксов можно заходить... а с коннекторами - пусть ходят, коннекторы в 3бет поте без инициативы тяжело разыгрывать...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Своим трибетом ты очень сужаешь его диапазон. Он тебя поколлит с JJ+ и AQ+. А коллом ты оставляешь весь мусор и сможешь добрать не только с себя.
    И вот кбет в полпота для чего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 26.4.2010, 14:38
    Своим трибетом ты очень сужаешь его диапазон. Он тебя поколлит с JJ+ и AQ+. А коллом ты оставляешь весь мусор и сможешь добрать не только с себя.
    И вот кбет в полпота для чего?

С другой стороны скинуть префлоп 3бетом руки, с которыми у нас флип (все бродвеи) - это явно плюсовое ведь действие? Лучше забрать банк сейчас, чем смотреть флоп против широкого спектра?
    В спектре колла также будут карманки, нырнувшие за сетом - шансов на сетмайнинг для оппа там хватало.
    Про кбет я и спрашивал - насколько допустима линия чек-колл (не чек-пас же играть!)... Как я понимаю - ты именно за неё?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Хреновый 3бет.

Треть диапазона враг выкинет, на трети поставит 4бет (выкинем мы) = -EV

А в оставшейся трети случаев мы будем играть 3бет-пот без позиции на расширенных стеках против коинфлипового диапазона, что вообще самоубийственно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • forhayley @ 26.4.2010, 16:13
    Хреновый 3бет.

Треть диапазона враг выкинет, на трети поставит 4бет (выкинем мы) = -EV

А в оставшейся трети случаев мы будем играть 3бет-пот без позиции на расширенных стеках против коинфлипового диапазона, что вообще самоубийственно.

Т.е. по-твоему у среднего игрока НЛ50 фолд ту трибет 33 и 4бет тоже 33%???
    Ну это же очевидно не так...
    Фолд ту 3бет колеблется у разных регов данного лимита от 50 до 100 (ниже 50 у НЕрыбы - не видел), 4бет рейндж - вообще стремится к 0...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Khishtaki @ 26.4.2010, 16:39
    Т.е. по-твоему у среднего игрока НЛ50 фолд ту трибет 33 и 4бет тоже 33%???
    Ну это же очевидно не так...
    Фолд ту 3бет колеблется у разных регов данного лимита от 50 до 100 (ниже 50 у НЕрыбы - не видел), 4бет рейндж - вообще стремится к 0...

Он из УТГ открывается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хм... тогда получается - тут надо колоть... А что тогда 3бетить КРОМЕ монстров? Чем балансировать?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Khishtaki @ 26.4.2010, 16:57
    хм... тогда получается - тут надо колоть... А что тогда 3бетить КРОМЕ монстров? Чем балансировать?

Если опп лузовы, почему не 3бетить вне позиции только для велью? Если переживаем по поводу того, что 3бет с блайндов смотрится супер сильно, можно иногда сыграть коллом с QQ+ например. Все имо.
    Балуга, кстати, против лузовых противников рекомендует не балансировать, против тайтовых добавить руки типа A6s A9s K9s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.