Нужно проявлять какую-то активность, а то создать - создал тему, но толку то..
итак, пора что-то рассказать интересное..начну с начала..
Познакомился с игрой чисто случайно, скачав на айфон приложение, не подозревая во что это все превратиться, тогда я даже не подразумевал что это, и как в него играть, ещё и на англ. языке была, но с помощью интернета все таки я получил ответы на свои вопросы, в общем мне нравилось играть, но это было просто как вариант убить время. В то время я занимался ставками, и имел счёт на бетфаире где соответственно есть покер, там я и попробовал играть на реальные деньги, естественно зацепило и ближайший месяц наверно я уже переключился на покер, и меньше уделял времени ставкам. Но увлечение прошло, скорей всего после проигрыша, не помню, но покер я забросил, не играл достаточно долго..иногда мог зайти катнуть, но чисто для развлечения. Со временем я познакомился с игрой оффлайн, и азарт и увлечение снова проснулись Ставки отходили на второй план, читались статьи, в закладках появлялись покерные форумы, регистрировались мамы,папы на полтинники, катались фрироллы..было что снова возвращался к ставкам, но все же больше стремления у меня было к покеру, и ставки уже не были так привлекательны.
Что было дальше, а дальше были депозиты, мини заносы, тильт, кэш начиная от нл2 до нл200 ну естественно на 1-2 я садился имея в банкролле только одну заявку :)
был подъем с последних 0.10 центов до 150уе, но в итоги все равно все закончилось обнулением.
Прорыв случился не так давно, однажды за ночь не дотащил биггер за 4.4, 12-м вылетел получив 200уе, и 6-м в турнире за 2.75. в общем на счету было 400уе, и буквально на следующий день мне предлагают поехать в Одессу, на РПТ. Был выбор пробовать пробиваться в онлайне или ехать отдыхать и пробиваться в оффе, выбор был сделан в пользу Одессы, ивенты играть не получилось, а сателит не затащил, зато поиграть в кэш там удалось, в общем по приезду домой я где-то был при своих.
После этого в онлайне на время перестал играть, в связи с отъездом за границу, но по приезду я все таки решил закинуть 100уе на ПС, начал играть МТТ, кэш, держался где-то около нуля, как-то меня закинуло на нл25 и мне там понравилось, ясно было к чему может привести игра не по банкролу, но я играл, мне там хорошо заходило, плюсовал в общем я не собирался уходить от туда где я плюсую :) но сначала одна минусовая сессия. вторая - полбанкрола нету - тильт и в кассе ноль..но истинному лудоману это не помеха, ведь можно ещё залудить фпп очки :) их тогда я насобирал достаточное количество, сел я играть гипер турбо сателиты на сандей шторм за 250фпп, первый почти затащил, занял последнее место перед билетами, получил ещё фпп очков, играл дальше и уже на последние я все таки получил этот билет, естественно сандей шторма я ждать не хотел, сразу же отменил регу и пошёл играть первый попавшийся турнир за 11уе. :) ну и как не странно его я затащил, вернее занял 3-е место, получив 800уе. И снова появился выбор продолжать дальше играть в онлайне, все таки наконец-то кое какой банкрол есть, или же поехать попробовать киевский оффлайн? Выбор снова был сделан в пользу оффлайна. о чем я кстати не жалею, что поездка в Одессу, что в Киев были просто великолепны. В Киеве я пробыл 7 дней, ровно на сколько хватило денег..не задался мне Киевский кэш, плюс много уходило на жилье,еду,такси, выпивку и т.д. Но в Киев я ещё вернусь)
Приехал я с Киева с морем впечатлений, но без денег и нужно было что-то делать, было у меня 50уе в заначке, был вариант прогулять эти деньги, или закинуть на покерстарс. Выбор был сделан в сторону игры, было воскресенье, поехал я в банк закинуть на карточку денег и пополнить счет, но мало того что я забыл паспорт, так ещё оказывается в воскресенье банк не работает, я был немного конечно огорчён, ведь я уже настроился играть вечером сандей шторм..сразу начал думать где бы взять деньгу, кто бы скинул хотя бы пару долларов, ведь в этот же день, если не ошибаюсь, разыгрывались билеты на вкуп от джипси и других покерных сайтов..хотелось так же их очень сыграть.. на сателиты я не успел, но вызвонил человека который все таки мне помог с депозитом, и я сразу же закинул все 50уе..Сел играть сандей шторм, еще пару турниров запустил, но ничего не получалось, в итоге зарегился на все деньги, попал в мелкий итм только в турике за 8.8 за что получил 12,30уе. Отчаянный, ну думаю все, зарегаюсь в последнем турнире и можно идти спать, но перед этим, я вспомнил про прошлый занос, где я играл на последние деньги, думаю если я сейчас зарегистрируюсь в турике по 11уе, то на счету останется то 1.30уе, и тогда я не занесу, а если будет 0.00 то тогда занос неизбежен)) и поверив в то что это может как-то повлиять на общий успех, я пошёл проигрывать 1.3уе в кэш, не сразу конечно мои оллины принимали, и не сразу я их проигрывал, но через некоторое время это все таки получилось :) И вот я со спокойной душой регаюсь в турнир..проходит почти 7 часов, и мы делим 1-2 место и получаю свои 1357уе. немного в шоке, но доволен))
В этот раз я уже решил попробовать себя в онлайне, катать дальше мтт и снг, и вознаграждение не заставило себя ждать, через 3 дня, занимаю 4-е место в турнире за 8.8 +670уе Что собственно и спровоцировало меня завести блог...
Дальше пока планирую дальше играть мтт 5-11уе + фифти за 3.5.