Если имеешь хорошую статистику в онлайне, то начни создавать предложения с лояльными условиями для бекеров. Аби ниже рабочих, низкий откат и тп...условия должны компенсировать риски невозврата (в твоем случае высокие). Ссылки на социальные сети и готовность предоставить документы по требованию, крайне положительно скажутся на твоих перспективах. После выплат за первые пакеты рейтинг начнет расти.
Если статистика плохая, то придется активно флеймить, вести блог (как сказали выше), знакомиться с участниками форума и т.д...прежде чем заработаешь нормальный рейт.
Например я хочу продать доли, но рейтинга не имею в ряду факторов того что ни с кем здесь не знаком да и на форумах не часто отписысываюсь а занимаюсь одним лишь чтением) как найти поручителя и каким боком он за тебя должен поручиться, если ты вообще неизвестный персонаж,есть ли выход из данной ситуации или как наверное сейчас ответят многие -"Набери рейтинг" или "Сам займись бекингом и накопи плюсики", буду рад услышать ваше мнение