кто наши оппоненты?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,702
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
  • Всем привет .
    Решил отписаться тут по поводу раздачи которая произошла вчера.
    Сейчас нахожусь в дороге,пишу с планшета. Так что буду описывать раздачу словами.

Играю NL50 6max динамики с оппами нет,нахожусь на SB, CO рейз 1.5. BTN колл,я с АК рейз 5, ВВ колл (!!!), CO и BTN фолд.
    оппонент на BB - на тысячу рук статы 15/12/6. Очень удивился когда он в холодную заколил 3бет.
    Положил его на ТТ-КК,АК,АQс. Тузов он бы в этой ситуации полюбому ч4бетил бы. Я в его глазах я адекватный чел с адекватным трибетом. У него фолд на 3бет 80%так что колд колит он здесь очень узко.

Доска 83К флеш дро. Я бет 3/4 он рейз.
    Я думаю что из велью здесь он бы рейзил АК и КК,восмерок у него быть не может (он бы выкинул их прифлоп),пятерок тоже,КК у меня блокер.....тоесть все остальное корманки которые он превратил в блеф,и флеш дро на АQ.,ну и делешка АК.

В общем я вколил его рейз а так же его пуш по терну на бланковой пятерке.
    Он показал К8о. WTF??????

После этого я попросил что бы он написал что нибудь в чат чтобы я понял что это не бот. Он ничего не написал.
    Оппонент по столу написал its a bot.

Может быть это я слишком узко положил ему руку. Но ребята,стакой статистикой по HUD как ему еще положить руку.
    По крайней мере колла в холодную с К8о большого трибета там точно нет!

Что кто думает?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Напиши стеки. Твой и бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стеки у всех в районе 100ВВ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • как по мне так иногда даже тайтовый адекватный оппонент может попась в тильт , сотворить херню на префлопе и удачно попасьт во флоп. Ничего удивительного тут нет. Играя в мтт, периодически вижу игроков сидящих например с большими стэками и играющими крайне аккуратно, то есть не агрится хотя должен бы давить стол в поздне стадии, дисциплинированно фолдящие на 3беты, а если уж и играет то показывает натсы, но неожиданно такое тело исполняет нечто непонятное например колит аллин на полстек и больше с картой типа 97 и конечно выигрывает у какого-нить АК, хз что это, миссклик, проигрыш большого банка на другом столе, или может просто подруга мозг выедает и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Правда, не забывай про возможность миссклика, вместо кнопки фолд нажал кнопку кол. Например стол одного рума был перекрыт столом другого рума, а кнопки рядом. Во флоп попал, дальше уже дело техники.
    Я пару лет без мискликов отыграл, а тут за пару месяцев с десяток случилось, и плоские 3беты уже исполнял и прочую фигню :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята. Если постораться, обяснить можно все что угодно. Я просто хочу понять честен ли с нами покеррум.я не параноик,не фиш и не дебил. У меня два высших оброзования, и вообще я приличный человек))
    Все же понимают что любому руму выгодно что бы ты остовался на средних лимитах. Я не могу побить NL50 уже год!!!
    И как я уже говорил у меня все нормкльно со скилом,подстройкой и т.д. играл дорогой кеш оффлайн, и все былохорошо. Были переезды и всякое дерьмо,это все понятно.
    В общем я хочу донести до вас что играю хорошо (все будут писать что оффлайн сильно отличаеться от онлайна,что это совершенно другая игра. Не пишите этого,я все понимаю и играю в онлайне совершенно по другому). Давайте ебудем отталкиваться от того что я сильный рег и ***ни не напишу))

Давайте представим что у меня винрейт 5ВВ/100 на НЛ50.
    Я откатываю 2000 рук и зарабатываю 50$,за***сь. Можно быстро побить этот лимит со всей дисперсией максимум за 200 000рук. Вот только ***.
    Рум не хочет что бы так было,он хочет что бы я остался на этом лимите и плотил не ***вый рейк, и вот один раз на 2000 рук будет один мудак который,как вы говорите мискликнет,и я отдам ему в куллере все свои 5ВВ/100.
    Понимаете,по факту рум не обманул вас потому что это мудак потом раздал свой стек,или мы видим как он сам попал в куллер и отгрузил. Рум просто вернул нас на нулевую отметку.
    Прямо вот есть моменты где я блятьточно уверен что это подстава. Причем,я это понимаю где то в середине раздачи,ну у меня в этот момент топ моего диапозона и *** я когда выкину.
    Есть у меня знакомуй который выкидывал все,когда чувствовал подставу, прямо говорил мне тыкая в НМ что это подстава румаи я здесь выкинул. Понимаете,он выкидывал не потому что его оппонент никогда не рейзит терн без натса,не потому что пассивный чел рейзит его конт бет на флешевой доске,ему по*** что нельзя выкинуть АА на доске 999 в три бет поте,он просто выкидывает)) он мне это говорил около года назад,я смеялся над ним и говорил что он параноик.

Как вам мысль о том что нужно подстраиваться не только к оппонентам,но и к самому руму!!!

Понимаете ли вы что реги не хотят даже представить это!
    Сообщение отредактировал StopThinking - 10.9.2012, 10:53
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sosick, учись играть нормально. ты не бьешь нл50 потому что плохо играешь, и не рассказывай всем что
    sosick @ 10.9.2012
    как я уже говорил у меня все нормкльно со скилом,подстройкой и т.д. играл дорогой кеш оффлайн, и все былохорошо

sosick @ 10.9.2012
    Давайте ебудем отталкиваться от того что я сильный рег и хуйни не напишу))

тут не та аудитория которая поверит в это.

то что ты бьешь оффлайн совершенно ничего не значит. возможно положительный виток дисперсии, возможно очень слабое поле, даже в дорогой игре.
    то что игра дорогая не значит что она сильная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sosick, слишком много мата. Здесь общий раздел, далеко не всем приятно читать текст в таком стиле. Да и для двух высших образований грамотность странная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну начинается.
    Ты же не играл со мной,как ты можешь писать что я плохо играю))

Я же написал что по умалчанию я сильный игрок...все...точка....обсуждению не подлежит. Доказывать ничего не буду.

Я здесь пишу свои мысли,может кому то они интересны.

Пишу с планшета,быстро и не редактирую.

А что,для аудитории 18-35 маты это плохо. Простите меня.

Ечли ты думаешь что два высших образования дает человеку грамотное умение писатьто у тебя проблемы!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -6
  • sosick @ 10.9.2012
    Ечли ты думаешь что два высших образования дает человеку грамотное умение писатьто у тебя проблемы!!!

ОК!!!1

Я вообще не планировал о чем-то думать здесь, просто призвал писать корректнее в общем разделе по понятным причинам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.