Q, Согласен это авантюра, но так приятно делать фишки на всяких тонких моментах, а не в кулерах и прочих дефолтах.
В низком впипе оппонента есть и свои плюсы, парень играет практически с открытыми картами и при достаточной глубине можно и мусор прибыльно разыграть, рискуя копейками префлоп (я не про этот случай)
mihhhhey, Не могу с тобой согласиться :) Если возникают вопросы, значит есть что разобрать и восполнить пробелы в своем понимании игры.
Надеюсь ты не предлагаешь фолдить пары на такой гей трибет ? :) (просто ты их не упомянул среди рук с которым можно колоть)
holden1989, Чтож вы так любите упрощать :) Так же не интересно :) Главное что бы выгодно было, а не что бы легко и просто :)
capricorn8,
1. На бб тоже был тайтовый парень, пуш чаще чем 1 раз из 4 не ожидаю от него.
2. Я знал что у него сильный диапазон трибета, просто ожидал обыграть слабую часть (овер карты) его сильного диапазона постфлоп :) По итогу видно что это слишком дерзко в таких стеках :)
3. Меня смутило что у нас почти не осталось стека для бет паса по терну (банк 3к, стек 3к, т.е. прийдется играть бет/кол по терну, и это на мой взгляд главаная проблема для меня в этой раздаче. Из-за этого решил перенести решение на ривер, посмотрев как он себя будет вести и не доедут ли мне мои ауты.
4. На алин ривером не остается стека при ставке 1500 по терну, банк будет 6к и пихать туда 1500 в блеф слишком безнадежно.
Итог раздачиПо итогу я решил, раз парень чекает ривер, значит червей скорее всего нет, туз очень часто ему пододйдет, так что я поставил 1500 фишек и парень сделал кол с , слабо конечно парень сыграл, но допускаю что я мог и блефовать по такому риверу, так что против меня возможно не такой уж и безнадежный кол.
7$ regspeed 9max sng
Небольшая дискуссия в моем блоге уже завязалась, но хотелось бы еще мнений :)