7$ regspeed 9max sng: Просьба опытных снгешников оценить раздачу :)

1
Pycb
*In Jux Sanct*
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1794
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,169
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,115
1 2
  • Я так понимаю мой блог не особо читают, так то выложу тут :)

7$ regspeed 9max sng

Pycb @ 3.9.2012
    Все же выложу раздачу для обсуждения :) Заспамил ей пол скайпа :) В общем некое мнение уже сложилось, но мб еще интересных мыслей подкинут и тут :)

Опп прямолинейный и тайтовый, играю с ним первый раз, статы 15/10 на 100 рук

NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($4,627)
    BB ($1,325)
    UTG ($975)
    CO ($1,513)
    Hero ($5,060)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $315, SB raises to $650, fold, Hero calls $335

FLOP ($1,450)

SB bets $840, Hero calls $840

TURN ($3,130)

SB checks, Hero checks

RIVER ($3,130)

SB checks (в стеке у него $3,137 осталось)

Есть в общем три вопроса,
    по префлопу (если вы против кола в данной ситуации, прошу аргументировать)
    по терну, чекать или ставить.
    по риверу, чекать или ставить, если ставить то сколько.

мои статы за столом что-то вроде 28/24, предполагаю что парень играет со статами.

Небольшая дискуссия в моем блоге уже завязалась, но хотелось бы еще мнений :)
    Сообщение отредактировал Q - 13.9.2012, 17:52
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • В постфлопе я не опытный )
    по префлопу немного

Опп тайтовый, мы стилим, все верно
    Сб рестилит небольшой ставкой, значит или у него что то есть, причем выше вероятность, что что то сильное, тк рестил небольшой или мы же его заебали своими стилами.
    Я за фолд, тк скорее всего мы далеко позади на префлопе и с такими картами флоп нам не поможет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне просто интересно,у тебя на флопе какой план-то был, гатшот на спаренной доске натянуть, или зафлоутить 2-го стека, рискуя превратиться в шорта, в случае неудачи.
    Стил математически выгоден на пребаббле на эниту, если у оппонентов Fold2steal хороший, но только при условии, что мы не ввязываемся в маргинальные раздачи, типа этой(ИМХО), просто наш стек-это наш инструмент, мы стилим, чтобы оказывать давление на оопонентов, но не колим их на говне.
    Как сыграно, везде чек( потерянные фишки намного важнее выигранных)
    Сообщение отредактировал Kirill_ur - 4.9.2012, 9:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kirill_ur, beermix.

План был на флоат, гатшот просто приятный бонус к этому плану.
    Овекарты в эту доску не попадают, а их больше половины в его сильном диапазоне трибета, сбет в такую доску он поставит всегда.

Если бы парень поставил терн я бы выкинул, я ожидаю достаточно частый чек от оверкарт без червы. Если он ставит, наша черва часто доминируема и продолжать мы не можем.

Он также рискует стать коротышом, либо вообще вылететь мимо денег имея 40% фишек турнира, на него это оказывает давление ни чуть не меньше. Отсюда ожидаю прямолинейной аккуратной игры, которую и можно эксплуатировать в позе.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Зарубиться с биг стеком с 96о - довольно таки подозрительная авантюра. Фолд префлоп. Парень играет 15/10. Фишки делаются когда он не впипит, а не наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Пас на 3бет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Pycb @ 4.9.2012
    Он также рискует стать коротышом, либо вообще вылететь мимо денег имея 40% фишек турнира, на него это оказывает давление ни чуть не меньше. Отсюда ожидаю прямолинейной аккуратной игры, которую и можно эксплуатировать в позе.

имхо сбросить тузов намного более тяжелое решение, чем страх потерять бигстек )

так что сомневаюсь, что такая афера будет приносить прибыль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • beermix @ 4.9.2012
    имхо сбросить тузов намного более тяжелое решение, чем страх потерять бигстек )

так что сомневаюсь, что такая афера будет приносить прибыль

Да тузов я бы и не выдавил в 90% случаев, флоат только под оверкарты годится :)

В общем по итогу, глубина стека не достаточна что бы так исполнять :) Так что не стоит мне сильно раздухарятся :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Моё скромное мнение: если возникают вопросы что делать с такими картами на постфлопе, то нечего и на префлопе их разыгрывать.
    А вообще колл 3бета здесь имхо грубая ошибка. Учитывая твои статы, у оппа тут есть рестил-пуш чуть ли не на эни ту, и то что он сделал гей3бет должно очень насторожить. Если он играет больше 10 столов то тут вообще фолдится всё кроме QQ+ и одномастных коннекторов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по работе на стратеджи эдак года 2 назад в разделе оценки снг я могу сказать, что трудно что-либо оценивать , когда ошибка делается на префлопе т.е. когда надо было сыграть фолд . смысл комментить постфлоп не вижу , если в идеале такой ситуации не должно быть:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1. fold PF - на бб стек маленький у чела, часто пуш полетит.
    2. fold на 3bet - чел таитовий, опят же ему придется колить ББ пуш, значит и спектр чутка сужается (вроде), если колим то было бы неплохо иметь хоть какой то план - зачем и для чего мы это делаем.
    3. Как сыграно - я бы колил флоп и фолд на 2 барель, если оп чекает - бет 1450. Ривер: оп кол турн/бет ривер - я фолд. Оп кол турн/чек ривер - я пуш. Короче закапал бы турнир как всегда и подумав при себе, и нах я опят какую-то чушь делаю, регался бы в другом.
    4. Как сыграно ривер - я за чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q, Согласен это авантюра, но так приятно делать фишки на всяких тонких моментах, а не в кулерах и прочих дефолтах.
    В низком впипе оппонента есть и свои плюсы, парень играет практически с открытыми картами и при достаточной глубине можно и мусор прибыльно разыграть, рискуя копейками префлоп (я не про этот случай)

mihhhhey, Не могу с тобой согласиться :) Если возникают вопросы, значит есть что разобрать и восполнить пробелы в своем понимании игры.
    Надеюсь ты не предлагаешь фолдить пары на такой гей трибет ? :) (просто ты их не упомянул среди рук с которым можно колоть)

holden1989, Чтож вы так любите упрощать :) Так же не интересно :) Главное что бы выгодно было, а не что бы легко и просто :)

capricorn8,

1. На бб тоже был тайтовый парень, пуш чаще чем 1 раз из 4 не ожидаю от него.
    2. Я знал что у него сильный диапазон трибета, просто ожидал обыграть слабую часть (овер карты) его сильного диапазона постфлоп :) По итогу видно что это слишком дерзко в таких стеках :)
    3. Меня смутило что у нас почти не осталось стека для бет паса по терну (банк 3к, стек 3к, т.е. прийдется играть бет/кол по терну, и это на мой взгляд главаная проблема для меня в этой раздаче. Из-за этого решил перенести решение на ривер, посмотрев как он себя будет вести и не доедут ли мне мои ауты.
    4. На алин ривером не остается стека при ставке 1500 по терну, банк будет 6к и пихать туда 1500 в блеф слишком безнадежно.

Итог раздачи

По итогу я решил, раз парень чекает ривер, значит червей скорее всего нет, туз очень часто ему пододйдет, так что я поставил 1500 фишек и парень сделал кол с , слабо конечно парень сыграл, но допускаю что я мог и блефовать по такому риверу, так что против меня возможно не такой уж и безнадежный кол.
    Сообщение отредактировал Pycb - 5.9.2012, 10:40
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • кстати бы конечн 700+ фишек бы поставил 3бет ибо без позы , но ты зря говоришь , что с aq он плохо сыграл.
    "Главное что бы выгодно было, а не что бы легко и просто " - выгоднее всего сфолдить префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • holden1989 @ 5.9.2012
    выгоднее всего сфолдить префлоп

Да, в этой раздаче похоже на то :) Надо либо стеки поглубже, либо карту получше :)
    Причем даже в более глубоких стеках не обязательно мучить тайтера на 69о :) но по настроению можно
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ну я уже тебе в скайпе говорил про фолд префлоп :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надо было терн ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СНГ реги не 3бетят таких лузовых игроков как ты без руки. Префлоп изи стил и фолд на 3бет.

Чек на тёрне чуть сужает его диапозонт там скорее всего 2 оверкарты с которыми он сдался тк считает что ты неосилишь пас с 22 или 33. Бет тёрн и чек на тузовый ривер , потому что он никак не усилил твой диапозон в его глазах, но усилил оверкарты с дро. Но лучше всё таки перестать заниматься такими вещами и сделать лёгкий фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зарыть префлоп... ещё 3 шорта и после их пуша надо бутет закрывать по шансам , а с это %;:?:**?(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eXclus1ve @ 10.9.2012
    ещё 3 шорта и после их пуша надо бутет закрывать по шансам

наркоман?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 10.9.2012
    наркоман?

Ну ладно, погорячился

но с UTG точно закрывать ! Проще зарыть сразу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.