Atlet31 @ 18.12.2012
Таня, а вот подскажи.
Лет ...дцать назад (да, давно уже), знакомый получил от родственников из США несколько компов. Сам он их "поднять" не смог - пригласил меня. Я был удивлён - те же самые винты кардинально отличались от тех, что были в ходу у нас.
Собственно вопрос: есть ли различие между "товарами для жителей США" и " товарами для остальных"?
ЗЫ. За пересылку он оплатил тогда столько, что легче было бы здесь аналоги купить... Прошу учесть - "китая" тогда небыло!
Вы знаете, я не буду говорить 100% я знаю, но мне кажется, что есть разница. Даже тот товар, что с Китая везут к Вам и сюда, разные по-качеству, может быть не во всем, но есть, а на счет компьютеров, спросите у ребят , кто в них разбирается. Я больше говорю об одежде, обуви, игрушках. Вы знаете, я много читала бизнес книжек тут, как найти контакты с КИтайскими производителями, так, пишут, чтобы быть очень осторожными, а то могут такое всунуть, ( плохого качетво материал, или чего нить, радиокативного, это из книг). В США, тут точно без проверки ничего через границу не провезешь в большом колличестве, а у вас границы и таможни все купленные, Вы не уверенны, как и по каким каналам, к Вам завезен тот или иной товар.( я не говорю, что тут контробанды нет, но не в таких маштабах как у Вас).
А товары, которые производятся в США, мне очень нравятся. Я стараюсь больше покупать местного, продукты с Калифорнии, или фрукты с Мексики. Мебель, одежду, стараюсь все местное брать, что- то Китайское меня напрягает.
В Вашингтоне и Калифорнии , тут местныеWA, делают очень качественные спортивные товары, джинсы интересные стали. к стати, видали
джинсы в к
Калифорнии, прикольные, я покупала для моего клиента в Днепропетровске. Классненькие, с сертификатом даже. Женские брюки классные тоже. Я таких еще не видела в открытой продаже.
Так, что я перехожу потихоньку на все местное. Даже машины у меня американские :), ну все, заамериканилась я :)
Алоха. с Наступающим Новым Годом! 2013-мой Лаки Год!
Я переехала в Такому, и наконец то у меня есть выход на компанию МОСТ, через которую я могу переправить любые товары из США в Украину, Россию, Казахстан, Молдовию. ( В Лас Вегасе у меня остались девочки-менеджеры, так, что с Вегасом у нас всё остается в порядке).
Мобильные телефоны, иподы, таблетки-планшетки итд. Я беру 10% от суммы заказа до $1000 и 8% после 1001$. У меня цена стандартная без всяких скрытых фии, членств, и непоняток в описании сайтов.
Цена доставки с Такомы в Украину такая -по информации с компании МОСТ-за 1 паунд( около 500 гм) -$0.79 +$8.50 доставка товара прям к Вашей двери(можно без этой суммы, но Вы должны ехать на базу Моста сами и получить Вашу посылку там) +$1.50 страховка.
В Россию сумма $2.79 за паунд+$20 за доставку на дом и $5 за страховку. Все вопросы задавайте мне по скайпу , всегда рада сотрудничеству. skype sannyhawaii
Тятьяна Неилсон.
www.vegaspokerbuddy.com:capt:
популярные товары:
Батарея для мобилок и планшеток итд
многие спрашивают планшетки от Nexus7
Удачи. Пишите.