Отправлю мобилки, батареи к ним, и товары из США.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3472
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,588
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,168
  • Алоха.
    Я переехала в Такому, и наконец то у меня есть выход на компанию МОСТ, через которую я могу переправить любые товары из США в Украину, Россию, Казахстан, Молдовию. ( В Лас Вегасе у меня остались девочки-менеджеры, так, что с Вегасом у нас всё остается в порядке).
    Мобильные телефоны, иподы, таблетки-планшетки итд. Я беру 10% от суммы заказа до $1000 и 8% после 1001$. У меня цена стандартная без всяких скрытых фии, членств, и непоняток в описании сайтов.
    Цена доставки с Такомы в Украину такая -по информации с компании МОСТ-за 1 паунд( около 500 гм) -$0.79 +$8.50 доставка товара прям к Вашей двери(можно без этой суммы, но Вы должны ехать на базу Моста сами и получить Вашу посылку там) +$1.50 страховка.
    В Россию сумма $2.79 за паунд+$20 за доставку на дом и $5 за страховку. Все вопросы задавайте мне по скайпу , всегда рада сотрудничеству. skype sannyhawaii
    Тятьяна Неилсон.
    www.vegaspokerbuddy.com:capt:

популярные товары:
    Батарея для мобилок и планшеток итд
    многие спрашивают планшетки от Nexus7

Удачи. Пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • думаю многие были бы признательны за расчет полной стоимости, которую прийдется заплатить например за покупку ipad3/4
    и еще схему оплаты/гарантии и тд
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • присоединяюсь к вышесказанному, конкретно хотелось бы узнать хотя бы насчет IPAD3/4 и IPHONE4/4s/5 цены со всеми нюансами, и варианты оплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Хорошо я подсчитаю доставку,но цены планшеток разные, по желаюнию клиента.
    Плюс у меня хорошая новость для Вас, и плохая для меня. Сейчас многие продовцы на АМАЗОНЕ отпрпавляют планшетки за 40 баксов, так, что посредники не нужны :) Если кому то надо оплатить, я могу в этом помочь, через пейпал.
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Вы знаете, я искала как дешевле отправить один телефон, и не нашла дешевого метода в Вашингтоне, потом посмотрела на ибэй, получается, что лучше выиграть аукцион на ибэй, где ребята отправляют телефоны напрямую в Россиию( доставка 47 долларов). Компания Мостмаленькие бандероли не принимает в Россию , (там надо собрать посылку в 5 кг. это 68 долларов отправка, посылку принесут прям Вам в руки.
    Плюс мои 10% от всей стоимости.
    Но, если покупать джинсы, футболки, сувениры и телефон, тогда есть смысл связаться со мной.

Почему я открыла эту тему, так как раньше в Вегасе я не могула отправлять телефоны, почта USPS не принимает телефоны и все приборы с жидкими батареями. А теперь есть возможность работать с компанией Мост, Федекс принимает телефоны, но доставка стоит 132 доллара. ( Многие ребята спрашивали , вот я готова к труду и обороне :)
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • bluffer4ever @ 5.11.2012
    присоединяюсь к вышесказанному, конкретно хотелось бы узнать хотя бы насчет IPAD3/4 и IPHONE4/4s/5 цены со всеми нюансами, и варианты оплаты

Самые дешевые цены на www.ebay.com
    www.amazon.com

и самый большой магазин электронники www.bestbuy.com

Вы выбираете, Я отправляю. Цены разные.

Вариант оплаты у меня - www.paypal.com и googlewallet.

Skype-sannyhawaii
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Таня, а вот подскажи.
    Лет ...дцать назад (да, давно уже), знакомый получил от родственников из США несколько компов. Сам он их "поднять" не смог - пригласил меня. Я был удивлён - те же самые винты кардинально отличались от тех, что были в ходу у нас.
    Собственно вопрос: есть ли различие между "товарами для жителей США" и " товарами для остальных"?

ЗЫ. За пересылку он оплатил тогда столько, что легче было бы здесь аналоги купить... Прошу учесть - "китая" тогда небыло!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Atlet31 @ 18.12.2012
    Таня, а вот подскажи.
    Лет ...дцать назад (да, давно уже), знакомый получил от родственников из США несколько компов. Сам он их "поднять" не смог - пригласил меня. Я был удивлён - те же самые винты кардинально отличались от тех, что были в ходу у нас.
    Собственно вопрос: есть ли различие между "товарами для жителей США" и " товарами для остальных"?

ЗЫ. За пересылку он оплатил тогда столько, что легче было бы здесь аналоги купить... Прошу учесть - "китая" тогда небыло!

Вы знаете, я не буду говорить 100% я знаю, но мне кажется, что есть разница. Даже тот товар, что с Китая везут к Вам и сюда, разные по-качеству, может быть не во всем, но есть, а на счет компьютеров, спросите у ребят , кто в них разбирается. Я больше говорю об одежде, обуви, игрушках. Вы знаете, я много читала бизнес книжек тут, как найти контакты с КИтайскими производителями, так, пишут, чтобы быть очень осторожными, а то могут такое всунуть, ( плохого качетво материал, или чего нить, радиокативного, это из книг). В США, тут точно без проверки ничего через границу не провезешь в большом колличестве, а у вас границы и таможни все купленные, Вы не уверенны, как и по каким каналам, к Вам завезен тот или иной товар.( я не говорю, что тут контробанды нет, но не в таких маштабах как у Вас).

А товары, которые производятся в США, мне очень нравятся. Я стараюсь больше покупать местного, продукты с Калифорнии, или фрукты с Мексики. Мебель, одежду, стараюсь все местное брать, что- то Китайское меня напрягает.
    В Вашингтоне и Калифорнии , тут местныеWA, делают очень качественные спортивные товары, джинсы интересные стали. к стати, видали джинсы в к
    Калифорнии, прикольные, я покупала для моего клиента в Днепропетровске. Классненькие, с сертификатом даже. Женские брюки классные тоже. Я таких еще не видела в открытой продаже.

Так, что я перехожу потихоньку на все местное. Даже машины у меня американские :), ну все, заамериканилась я :)

Алоха. с Наступающим Новым Годом! 2013-мой Лаки Год!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.