Я обычно говорю что-то типа "U MAD?", или "sure", или "OK", а если злится русскоговорящий, то могу сказать: "я выиграл, ты проиграл, так решили небеса, чисти карму лол".
Короче, нравится провоцировать обезьян, нравится наблюдать, как обезьяны злятся в чате, веселит меня их гнев :)
Можно просто игорить, если нет настроения, тогда они обычно быстро успокаиваются.
"u ****"
"i say u ****"
"u mother @#$%"
"u ****"
"u ****"
Если гнев не подогревать, то в 99% у оппонента быстро закончится фантазия и он скатится в УГ, что ему быстро надоест, и он замолчит.
А если из себя вышел игрок, на которого мне не пофиг, то я пишу, что не нужно оскорблений, это всего лишь игра.
Выбил я его таким образом: рейз с поздней с 10к, он олень 89к... я так подрасчитал что ждать нечего...процентов 35 у меня будет да и если тур заносить то надо выбивать товарищей... ну и доставить было не много да стек у меня был около 400к... вообщем я кол, там на флопе сразу 7, терном еще и флешдро а ривер бланк... и тут началась поливалка... сначала просто маты в мою сторону... потом начал кричать что проклял меня и что я сдохну... ну и естественно повторял ни раз это... ну а теперь скажу почему меня это так задело что аш решил тут выложить... У меня вот вот будет операция... опухоль на шее выризать... я и так нервничаю а еще этот долбаеб со своим паносом... я человек суеверный... и теперь головняк только прибавится( вообщем хочу поинтересоваться у братьев форумчан... может кто знает его... даст хоть какую ниб информацию... надо мальчика навестить и
дать пиздюлейдоходчиво объяснить что это не красиво как минимум... вообщем братья, пишите кто что знает ну и так вырожайте свое мнение...зы никак не могу отучиться в конце каждого предложения ставить многоточие)))) сори....))))