Эмоциональные видео

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3937
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,053
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +408
  • Я не поклонник баскетбола, но как мне виделась на тот момент та ситуация:

2007-й год, Евробаскет в Испании. Монстры-хозяева играют против невесть как оказавшейся в финале сборной России, ведомой лаки-тренером Д.Блаттом. То бишь после развала СССР баскетбольная сборная России была где-то на задворках, а тут играет в финале Евро и как играет, мама мия Когда за 1:48 до конца при -3 Пол Газоль забил 2-очковый с фолом, я решил, ну чудес не бывает, ан нет, оказалось, у сборной России Д. Блатта есть одно пиздец какое важное качество - тащить концовки.

Последние 40 секунд, Холден в защите обкрадывает (!) Газоля, Блатт скачет уже по площадке, мячик прыгает по дуге, +1, на трибунах 50-ть российских болельщиков бьются в экстазе!!!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 10
  • Хотел найти видео матча за Кубок Дэвиса между Чесноковым и Штихом, к сожалению, не нашёл... а матч был классный, если не изменяет память, Чесноков тогда просто подвиг совершил, отыграв 7 матчболов и вытащив на зубах победу

Другой подвиг из 90-х - матч футбольной сборной на Стад де Франс. Ситуация была такова: после 3-х поражений подряд на старте нашей сборной оставалось уповать на чудо, а именно выигрывать все оставшиеся 7 матчей, только в этом случае мы отбирались на Евро-2000. С приходом Романцева сборная выиграла 2 матча из необходимых 7-ми, а тут как раз французы подвернулись, чемпионы мира, да ещё у них дома. В общем, надежд было мало, шансов тоже, единственное, почему-то отчаянно верилось, что Панов порвет французов одной правой (если, конечно, попадет в стартовый состав).

Ну и ход матча оправдал все ожидания, это было просто немыслимо... Филимонов тащил сложнейшие мячи из углов и при добивании, Онопко обозначал присутствие в защите, Панов вышел в стартовом составе и летел на вражьи ворота точно как ракета. И умничка Цымбаларь, вышедший на замену)

Сообщение отредактировал grenka666 - 6.9.2012, 21:33
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 11
  • grenka666 @ 6.9.2012
    Другой подвиг из 90-х - матч футбольной сборной на Сан-Сиро.

тока не Сан-сиро, а Стад де Франс в Сен-дени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Commandos83 @ 6.9.2012
    тока не Сан-сиро, а Стад де Франс в Сен-дени.

ой, что-то меня в Милан занесло)) спс, исправлю
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Жаль тема не популярная

Я в своем дневнике выкладывал такие видео, может кому будет интересно (дневник забросил). Многие видео заблокировали из-за авторских прав

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37789&view=findpost&p=1106893

http://www.youtube.com/watch?v=BNcBxxABv_M&feature=youtu.be

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37789&view=findpost&p=1152465
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • solmir @ 28.9.2012
    Жаль тема не популярная

Я в своем дневнике выкладывал такие видео, может кому будет интересно (дневник забросил). Многие видео заблокировали из-за авторских прав

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37789&view=findpost&p=1106893

Борзаковский, конечно, отжег, но это сколь хладнокровным уверенным надо в себе быть, чтобы так бег выстроить

С русской озвучкой:

solmir @ 28.9.2012
    http://www.youtube.com/watch?v=BNcBxxABv_M&feature=youtu.be

это 100 баллов, комментатор гигантище!! от комментаторов, конечно, многое зависит, в данном случае комментарий подстать победе)

solmir @ 28.9.2012
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37789&view=findpost&p=1152465

я был пиздец как рад, что мир снова услышит победный советский гимн
    Сообщение отредактировал grenka666 - 11.10.2012, 23:36
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • В продолжение хоккейной темы финал чемпионата мира 2011-го года, как водится, Канада - Россия, молодёжка. Сценарий игры очень напоминает финал взрослого чемпионата 2008, там горели 1:3 и 2:4, здесь ещё круче, 0:3 к середине второго периода. Но, типичное русское "вопреки" в третьем периоде взяло своё

Очень жаль Даниила Собченко (я чемпион мира, мама!) и Юрия Урычева, светлая память.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • grenka666 @ 9.10.2012
    В продолжение хоккейной темы финал чемпионата мира 2011-го года, как водится, Канада - Россия, молодёжка. Сценарий игры очень напоминает финал взрослого чемпионата 2008, там горели 1:3 и 2:4, здесь ещё круче, 0:3 к середине второго периода. Но, типичное русское "вопреки" в третьем периоде взяло своё

Очень жаль Даниила Собченко (я чемпион мира, мама!) и Юрия Урычева, светлая память.

Вспоминаю эту ночь перед телевизором и дрожь по всему телу в конце третьего периода)
    Даже после 2 периодов надежда не умирала и спать не хотелось идти.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Olegg_JTT @ 10.10.2012
    Вспоминаю эту ночь перед телевизором и дрожь по всему телу в конце третьего периода)
    Даже после 2 периодов надежда не умирала и спать не хотелось идти.

всегда подспудно хочется интриги до последних секунд, хотя очень страшно, ведь неизвестно, чем дело закончится; помнишь, играли с американцами, горели 0:3 к третьему периоду, в третьем забросили 2 шайбы и такой штурм устроили, что пипец, и 3-ю забросили вроде как, да там то ли не засчитали, то ли на ленточке она застряла, не помню, в итоге 2:3 и домой...

или помню матч был на ЧМ, горели 0:4, потом 3 шайбы героически отыграли, на большее силенок и времени не хватило, жуть как обидно
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • grenka666 @ 10.10.2012
    всегда подспудно хочется интриги до последних секунд, хотя очень страшно, ведь неизвестно, чем дело закончится; помнишь, играли с американцами, горели 0:3 к третьему периоду, в третьем забросили 2 шайбы и такой штурм устроили, что пипец, и 3-ю забросили вроде как, да там то ли не засчитали, то ли на ленточке она застряла, не помню, в итоге 2:3 и домой...

или помню матч был на ЧМ, горели 0:4, потом 3 шайбы героически отыграли, на большее силенок и времени не хватило, жуть как обидно

Помню) Я проснулся только к третьему периоду и сидел завтракал на кухне и смотрел)

Состав был у нас тогда конечно шикарный, все звезды(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отличная тема!
    Великая победа над Dream Team 40 лет назад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • slowflake @ 11.10.2012
    Отличная тема!
    Великая победа над Dream Team 40 лет назад

если мне не изменяет память, это всё же не Dream Team была, там не играли игроки из НБА и это была последняя Олимпиада, после которой американцы стали из НБА сборную комплектовать)

а концовка выдалась жёсткая, эит самые 3 секунды играли 2 раза: в первом случае наши разыграли неудачно и американцы выиграли, но вмешались руководители нашей делегации (из-за неправильного отсчета времени) и 3 секунды запустили заново, тогда наши разыграли по-другому и сложилось

Сообщение отредактировал grenka666 - 12.10.2012, 21:16
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Наши девушки заносят эстафету 4x400м в беге в Москве на ЧМ-2013 Американки вторые)))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.