флоп тоже колил бы, терн пас. если у оппа мелкая карманка, и он понимает, что ты его изолейтишь с руками типа TT-KK, ну иногда и АК, AQ, то возможно такой ставкой он выбивает старшие пары.
я вот не пойму, зачем люди минус в начале поста поставили. При этом ничего не написав по раздаче. Что это означает-то обычно? Тупая раздача? Я лично глупо выглядеть не боюсь - могу и глупость запостить, но по-моему ставить минус в пост и не дать комменты - это вообще моветон какой-то
Они видимо не оценили то, что у тебя возник вопрос по терну, в расчете на что ты его собираешься колить непонятно вообще, просто инста пас терн. Кол флопа допустим
Причем и ак я бы тут рыл, очень на 5ню похожи и наглый добор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
CO (t2555)
Button (t3160)
SB (t2930)
BB (t3020)
UTG (t2950)
UTG+1 (t510)
MP1 (t3000)
Hero (MP2) (t6070)
MP3 (t2825)
Hero's M: 202.33
Preflop: Hero is MP2 with K