• Оффлайн турнир за 50 евро, первый уровень 25/25, стеки по 5к, 9 max стол.

У меня на UTG+1.

UTG raises to 50, Hero raises to 250, MP2 calls 250, CO calls 250, все фолд включая UTG.
    Рейжу так много, потому что у утг впип >50% и его минрейз ни о чем не говорит, а если я дам 150-200, то буду играть мультипот с десятками (все таки оффлайн турнир и стандартный опенрейз на этом столе был 125).

Flop: (pot 850)
    Hero bets 600, MP2 raises to 1400, CO fold, Hero ???

МР2 судя по первым раздачам турнира агрессивный игрок и скорей всего будет продолжать ставить на следующих улицах - терн точно и к риверу очень вероятно поставит аллин.

Что делаем на флопе? Для меня сложное решение, потому что фолд - нитово, колл - замазываемся на стек, рейз - превращаем руку в блеф.
    Что делаем на следующих улицах (к примеру на терн приходит )?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно кол и кол ставки по любому терну-риверу. Что меняет король, если спектр рейза тут это в основном карманки ниже десяток и иногда четверка.
    Можно сразу пуш флоп, если думаешь что он закроет тебя с карманками ниже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да какие там могут быть карманки ниже? Если опп такой фиш и это уже точно, то олын флоп тогда и все.
    Я бы выкинул флоп на рейз. Помимо того, что мне кажется мы редко тут сможем выиграть фишек, так еще можно не переживать что мы будем заблефованы - десятки низ нашего спектра в этом споте, нет проблем с ними расстаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я вот слабо верю, что 4х так будут играть тут, да и не много тут 4х, учитывая колл префлоп. 55- тоже очень сомнительно. QQ+ вероятнее всего играли бы рейз префлоп. Получается (по моей логике, конечно) что мы проигрываем валетам, но выставляемся сверху против мелких карманов и стритдро. Я бы впушил, наверно. Именно из-за алогичности линии оппонента (не понятно, зачем ему ФЕ тут).

Но опыта оффлайна нет, поэтому, возможно, там идет более прямолинейная игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю лучший вариант - сфолдить. Мифическим А4,34,45,55 тут рейзить нет никакого смысла, лучше им проколлить и дать тебе возможность купить пару к твоим овер-картам, которых в твоем диапазоне полно. Трудно судить насколько опп фишной, и будет ли так играть с карманками ниже ТТ. Я бы поставил на то, что у него КК+, которые он не захотел 4-бетить в холодную и раскрывать свою руку, а теперь легко рейзит 1\3 стека с ними. С какими-нибудь 88 далеко не каждый столько поставит, только какой-нибудь нахрен отмороженный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.