если не в этот раздел, модераторы, перенесите в нужный пжл.
случилось проблема. не могу понять в чем дело. где алгоритм дает сбой. написал в саппорт банка, саппорт манибуккерс - жду ответ. но проблему изложу здесь
сегодня при депозите картой visa-classik-$ в системе moneybookers.com (scrill) меня направило на страницу моего банка с генерацией кода для этой самой 3д-секьюрити (созвонился с банком - сказали теперь это обязательно для безопасности) я сгенерировал пароль. его записал. далее после генерации кода меня возвращает на страницу moneybookers.com (scrill) выбираю далее, чтобы совершить платеж - нужно проверить код направляет снова на страницу банка. ввожу код. окей далее возвращает на страницу moneybookers.com (scrill) и выдает надписи, изложенные на скрин-копии
в итоге с трех попыток по карте - система mobeybookers.com (scrill) заблокировала возможность оплачивать тк в целях безопасности только три отриц раза можно в сутки брат тоже попробовал со своим акком и своей картой также. тот же облом
самое интересное, что прямой депозит на покерстарз не запрашивает сгенерированный ранее этот самый 3д-код и деньги зачисляет норм. тут же происходит и списание по карте банка.
кто нить сталкивался с этой 3д-секьюрити? и если имели проблемы - как решили
это Московский Индустриальный Банк обслуживаюсь много лет. и такая фигня впервые
пообщался с банком. до выноса. оказывается по логам всё окей. проблема в эквайере банке обслуживающим манибуккерс после подтверждения 3д-кода моим банком с манибуккерс ничего не идет о приеме сообщения от моего банка, ну и естественно нет заключительного действия под названием "платеж исполняется" в итоге манибуккерс пишет в кленте: типа "свяжитесь с банком"
банк говорит такие косяки часто бывают
жду офиц ответ от банка и думаю, что же мб напишет
но в итоге: горите в аду со своим сервисом, если не можете отрегулировать 3д-секьюрити, ну или действуйте просто через cvv2-код
coloriver, у меня не альфа. а минб сказали, что методы введения 3д-кода разные. у кого-то через смс или как в моем случае отдельная страница
манибуккерс ответил ответ предсказуем: это ваш банк их совет: связывайтесь с банком или попробуйте платеж в другом браузере сделать второе попробую сегодня после обеда
Некоторые банки включают проверку 3D secure только от определенной суммы. Узнай в своей банке от какой суммы идет верификация 3DS Например у ВТБ24 от 10000р соответственно депозит в 300$ на буксеры проходит без 3d secure Суммарно сделав 3-4 депозита можно может и обойдешь таким образом эту фишку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
модераторы, перенесите в нужный пжл.
случилось проблема.
не могу понять в чем дело. где алгоритм дает сбой.
написал в саппорт банка, саппорт манибуккерс - жду ответ.
но проблему изложу здесь
сегодня при депозите картой visa-classik-$ в системе moneybookers.com (scrill)
меня направило на страницу моего банка с генерацией кода для этой самой 3д-секьюрити (созвонился с банком - сказали теперь это обязательно для безопасности)
я сгенерировал пароль. его записал.
далее после генерации кода меня возвращает на страницу moneybookers.com (scrill)
выбираю далее, чтобы совершить платеж - нужно проверить код
направляет снова на страницу банка. ввожу код. окей
далее возвращает на страницу moneybookers.com (scrill)
и выдает надписи, изложенные на скрин-копии
в итоге с трех попыток по карте -
система mobeybookers.com (scrill) заблокировала возможность оплачивать
тк в целях безопасности только три отриц раза можно в сутки
брат тоже попробовал со своим акком и своей картой также. тот же облом
самое интересное, что прямой депозит на покерстарз не запрашивает сгенерированный ранее этот самый 3д-код
и деньги зачисляет норм. тут же происходит и списание по карте банка.
кто нить сталкивался с этой 3д-секьюрити?
и если имели проблемы - как решили
это Московский Индустриальный Банк
обслуживаюсь много лет. и такая фигня впервые