Нужна программа по записыванию нотсов и прослушиванию

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет,нужна следущая программа: чтобы я мог надиктовать нотсы и при игре и встрече с игроком-сказать в микрофон его ник и услышать нотсы,которые я надиктовал на этот ник.. И чтобы я мог в будущем изменять и добавлять дополнительную информацию на этот ник.. Возникла надобность в подобном,так как играя гипер турбо ХА и несколько столов-то,что написано-просто не успеть прочитать.. Готов заплатить за создание подобной программы-пишите в личку..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gynnar @ 28.8.2012
    Всем привет,нужна следущая программа: чтобы я мог надиктовать нотсы и при игре и встрече с игроком-сказать в микрофон его ник и услышать нотсы,которые я надиктовал на этот ник.. И чтобы я мог в будущем изменять и добавлять дополнительную информацию на этот ник.. Возникла надобность в подобном,так как играя гипер турбо ХА и несколько столов-то,что написано-просто не успеть прочитать.. Готов заплатить за создание подобной программы-пишите в личку..

это вряд ли я думаю, качественное распознавание звука программой - пока нереализованная мечта человечества
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AUMRAM @ 28.8.2012
    это вряд ли я думаю, качественное распознавание звука программой - пока нереализованная мечта человечества

Ну ведь давным давно даже в дешевых телефонах реализован голосовой набор,здесь в принципе тоже самое,только вместо набора номера-мне будет слышан текст,который я-же надиктовал ранее на данное слово (диктофон тоже вроде как существует,а особо качественного распознавания звука и не нужно) Просто я к сожалению полный ноль в программировании,а мой друг,кто в этом разбирается и обещал помочь-улетел отдыхать на достаточно длительный срок,и так как нужно срочно-то и опубликовал обьявление с готовностью заплатить за работу (скажем 60-100 $ ну или вы напишите,сколько хотите,так как я не представляю реальный обьем работы) Просто друг говорил,что это-не сложно+ в интернете уже есть аналогочиные программы (тот-же голосовой переводчик..) и возможно-даже не нужно что-то самому мастерить-а стоит хорошо поискать.. (это-с его слов,я,повторюсь,во всем этом полный ноль )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Готов также оплатить работу такой программы, если найдется...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже присоединяюсь, и ещё было бы неплохо, чтобы эта прога самостоятельно собирала и анализировала всю информацию
    и выдавала вероятные диапозоны при каждом действии.
    И добавить туда ещё функцию автоплэй, ну например пошел в туалет и она самостоятельно сыграет за тебя
    несколько раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какой бюджет можете собрать на разработку данного приложения?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• ХА и несколько столов-то,что написано-просто не успеть прочитать..

Прочитать при определённой систематизации ноутсов можно быстрее чем прослушать. имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вообщем, как говорится, любой каприз за Ваши деньги - нужна программа, ее можно получить.. Вот только в данном случае она недешево будет стоить.. И речь явно не о 1000$, или даже 2000$, а существенно выше. Вопрос: нужно ли вам это?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Elec58 @ 6.9.2012
    Вообщем, как говорится, любой каприз за Ваши деньги - нужна программа, ее можно получить.. Вот только в данном случае она недешево будет стоить.. И речь явно не о 1000$, или даже 2000$, а существенно выше. Вопрос: нужно ли вам это?

я конечно не очень в этом разбираюсь, но имхо такой проге цена 400$, это потолок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • K_A_K_T_Y_S @ 6.9.2012
    я конечно не очень в этом разбираюсь, но имхо такой проге цена 400$, это потолок.

Я согласен купить у тебя эту прогу за 400$
    Данной программы в серийном производстве нет - она написана будет специально для вас.
    Не думаю, что кто-то будет морочиться с такой серьезной разработкой за такие деньги.
    P.S. Если не очень разбираетесь, зачем тогда писать? Это все-равно, что микролимитчик обсуждает раздачи в разделе 100+
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • K_A_K_T_Y_S, скорее всего ты имел ввиду: "Я готов ее купить за 400$".
    Разница в "готов купить" и "цена проги" - это далеко не одно и то же.
    Тут невозможно оценить рентабельность данного проекта - так как требования специфические - не думаю, что многим потребуется данная прога.. по крайней мере, я бы ее точно не купил за 400$. А на разработку, отладку и тестирование уйдет не меньше 300 часов. Теперь вопрос: неужто думаешь, что программист получает менее 1,5$ за час?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • легче прогу сделать чтоб анализировала тайминг опа и выдовала диапазон :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пробовал делать чтоб прога записывала нотсы и потом их воспроизводила
    Есть одно большое НО
    Не удобно долго слушать приходиться ,считывать как текст гараздо удобней
    в общем я отказался от этой идеи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.