Bangert @ 12.9.2009, 19:19
хочу морожжжженое, пирожжженое.
удача что уже люди комментируют.
разыграл пассивно, хотел привлечь больше денег в банк?
привлек) на ривере фолд)
это не моя раздача, это задачка, мне интересны ваши мысли, а не типа "изи фолд" "терн рейзить нужно было". Нормальные здравые рассуждения ХОТЯ БЫ как у парня с другова форума. (он тут много спектров и рук пропустил, но уже нормальные мысли)
его рассуэжения:
1) Фолд. в банке 1500, опп ставит еще 1400. До этого мы уже внесли в банк всего 575 фишек, так что не вижу смысла вколить еще 1400 в банк 2900 в такой маргинальной ситуации на ранней стадии. Для меня тут было бы гораздо проще попрощаться с 575 фишками и играть турнир дальше.
2) Что может тут быть у катоффа, что бьет нас? Много чего на самом деле, зависит от адекватности оппа. ) Но я думаю, у него К9. По линии розыгрыша похоже. Или сет. Правда, немного непонятна такая ставка почти в банк на ривере. Возможно, конечно, он натянул флэш и хочет, чтобы мы подумали, что он блефует (у него вполне возможно могли быть и А9, и на терне флэшдро).
3) Если опп пушит - фолд. Пуш тут, конечно, вообще неадекватное действие. )) Флэша у него нет, но 2 мелкие пары он скорее всего побьет.
ВЫ в позиции малого блайда перед вами 4 человека зашли лимпом! у ВАС на руках 32о вы говорите чек.
В банке 150 фишек. ФЛОП 932 радугой. ВЫ чек, большой блайнд бет 50 фишек! опп из средней позиции кол 50 фишек, Катофф рейз 200, ты колл, опп из средней тоже колл, в банке 750! Терном выходит К и образуется флешдо, ты чек, опп из средней позиции бет 50, Катофф рейз 350, в банке уже 1150, ты колл в банке 1500, ривер выходит J и закрывается флеш дро. БОРД 932KJ, закрылось флеш-дро, стрит-дро. В банке 1500, у тебя на руках 32, ты чек и катофф БЕТ 1400.
1)ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? КОЛ? или ПАС?
2) Какие руки даешь Катоффу?
3) ТВои действия если катофф пушит?
ЗАдачка такая какая есть, так что для "особенных" прошу не писать, что мол на флопе или на терне я бы разыграл свои 2 пары по другому...
ПРошу писать равзвернутые ответы...