ЗАДАЧКА ИЗ ОФФА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,421
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,220
  • Итак ОФФЛАЙН турнир 500р фризаут стеки 5000 фишек блайды 25/25 1 раздача!

ВЫ в позиции малого блайда перед вами 4 человека зашли лимпом! у ВАС на руках 32о вы говорите чек.

В банке 150 фишек. ФЛОП 932 радугой. ВЫ чек, большой блайнд бет 50 фишек! опп из средней позиции кол 50 фишек, Катофф рейз 200, ты колл, опп из средней тоже колл, в банке 750! Терном выходит К и образуется флешдо, ты чек, опп из средней позиции бет 50, Катофф рейз 350, в банке уже 1150, ты колл в банке 1500, ривер выходит J и закрывается флеш дро. БОРД 932KJ, закрылось флеш-дро, стрит-дро. В банке 1500, у тебя на руках 32, ты чек и катофф БЕТ 1400.
    1)ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? КОЛ? или ПАС?
    2) Какие руки даешь Катоффу?
    3) ТВои действия если катофф пушит?

ЗАдачка такая какая есть, так что для "особенных" прошу не писать, что мол на флопе или на терне я бы разыграл свои 2 пары по другому...

ПРошу писать равзвернутые ответы...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • изи пасс, мы почти ничего не бьем
    п.с. на терне перекручивать надо было до 1к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xM2Vx @ 12.9.2009, 18:34
    изи пасс, мы почти ничего не бьем
    п.с. на терне перекручивать надо было до 1к

блин просил же нормальный развернутый ответ по пунктам и диапазонами и руками

п.с и просил не писать как бы вы сыграли по другому - это задачка как есть...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • хочу морожжжженое, пирожжженое.

удача что уже люди комментируют.
    разыграл пассивно, хотел привлечь больше денег в банк?
    привлек) на ривере фолд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 12.9.2009, 19:19
    хочу морожжжженое, пирожжженое.

удача что уже люди комментируют.
    разыграл пассивно, хотел привлечь больше денег в банк?
    привлек) на ривере фолд)

это не моя раздача, это задачка, мне интересны ваши мысли, а не типа "изи фолд" "терн рейзить нужно было". Нормальные здравые рассуждения ХОТЯ БЫ как у парня с другова форума. (он тут много спектров и рук пропустил, но уже нормальные мысли)

его рассуэжения:
    1) Фолд. в банке 1500, опп ставит еще 1400. До этого мы уже внесли в банк всего 575 фишек, так что не вижу смысла вколить еще 1400 в банк 2900 в такой маргинальной ситуации на ранней стадии. Для меня тут было бы гораздо проще попрощаться с 575 фишками и играть турнир дальше.

2) Что может тут быть у катоффа, что бьет нас? Много чего на самом деле, зависит от адекватности оппа. ) Но я думаю, у него К9. По линии розыгрыша похоже. Или сет. Правда, немного непонятна такая ставка почти в банк на ривере. Возможно, конечно, он натянул флэш и хочет, чтобы мы подумали, что он блефует (у него вполне возможно могли быть и А9, и на терне флэшдро).

3) Если опп пушит - фолд. Пуш тут, конечно, вообще неадекватное действие. )) Флэша у него нет, но 2 мелкие пары он скорее всего побьет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Имхо тут уже пас однозначно, ибо видимо бьешь ты только хитро залимпованных АА / QQ (хитрые KK / JJ сетом стали уже). Ну может от АК залимипил, но дурацкий розыгрыш получается с его стороны.
    Стрит там только на QT, и навряд ли он с ними стал бы рейзить флоп и тем более терн, имея гатшот.

А по раздаче мне кажется там или сет девяток, или была ТПТК одномастные, ставшие флэшем, или J9 (при К на терне я бы тоже рейзил ставку 50 в банк 750) / K9, которые превратились в старшие по отношению к тебе 2 пары.
    Рейзил бы флоп чтобы понять - где стою, и на агрессию отвалился бы. Про простом коле много неприятных карт на терне (все что выше 9-ки), с которыми непонятно
    что делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AcidMind @ 13.9.2009, 12:53
    Имхо тут уже пас однозначно, ибо видимо бьешь ты только хитро залимпованных АА / QQ (хитрые KK / JJ сетом стали уже). Ну может от АК залимипил, но дурацкий розыгрыш получается с его стороны.
    Стрит там только на QT, и навряд ли он с ними стал бы рейзить флоп и тем более терн, имея гатшот.

А по раздаче мне кажется там или сет девяток, или была ТПТК одномастные, ставшие флэшем, или J9 (при К на терне я бы тоже рейзил ставку 50 в банк 750) / K9, которые превратились в старшие по отношению к тебе 2 пары.
    Рейзил бы флоп чтобы понять - где стою, и на агрессию отвалился бы. Про простом коле много неприятных карт на терне (все что выше 9-ки), с которыми непонятно
    что делать.

АА QQ думаю тут бы не блефовали а взяли в позиции просто чек
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Окей раскрою карты)) я выложил эту задачку потому что я сидел на катоффе и на руках у меня были Т9. Оп сделал колл и показал 32. Потом я долго обсуждал эту руку с друзьями (они не очень играют) в итоге оба были против моего мува, один даже сказал что может я сыграл бы как фиш но я бы тут легко колил, но у него было я думаю предвзятое мнение так как он знал шоудаун, у меня появились сомнения по поводу этого блефа и я решил выложить эту раздачу от лица моего оппонента чтобы понять стоит ли колить или нет.
    После этой проиграной руки я думал еще что можно было лучше пушить на ривере...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • И какие были мысли - с чем он заколил флоп / терн? 62,63, или стрит дро на 45?
    Про руки 96 97 98 9T мысли у меня были, но с ними имхо не очень здорово тогда разыграно, имеем на флопе ТП почти со средним кикером, потом куча оверкат ... я бы дешево старался доползти до шоудауна, по крайней мере на ривере так точно чек, ибо с чем он колил терн - с тем заколит и ривер. Валет вышедший - там уже по линии розыгрыша с флопа - ничего не поменял в его глазах. Тем более что он с ББ, и монстры типа 92o в его диапазоне
    Это если теперь мыслить со стороны катофа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.