• Доброго времени суток.Вот такая ситуация друзья играю 5 лет в покер за этот год набил хороший банкролл в один прекрасный день зашёл на 10 -20
    в омаху не по бк ,наловил там куллеров в итоге проигрался.Из успешного человека каким я себя считал превратился непонятно в что ,ушла любимая девушка,долги растут снежным комом .Все мои попытки в покере играть в а гейм приводят к тому что сразу начинается тильт .Подскажите кто сталкивался )? как быть как переломить ситуацию ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • неиграй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 3 варианта, придуманных мной, ими твой выбор не ограничивается, если не устраивают, рекомендую на трезвую голову тебе сесть и сделать brainstorming на эту тему.

1. Попробуй отдохнуть от покера. Понятно, что денег на элитный отдых нет, но попробуй съездить хотя бы в Турцию, скоро как раз цены подешевеют.,
    2. Попробуй найти бекера, малореально, но вдруг? Малореально, потому что мало кто хочет бекерить закатавшихся игроков. Поищи знакомых в тусовке, кто верит в тебя и твой скилл.,
    3. Попробуй устроиться временно на работу, судя по возрасту, у тебя уже диплом есть. Да, это может тебе не понравиться, но если других выходов нет, то тоже неплохой вариант(стабильный доход, когда есть долги, хоть как-то утешает).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lakpun @ 26.8.2012
    3. Попробуй устроиться временно на работу, судя по возрасту, у тебя уже диплом есть.

Дипломы теперь по возрасту выдают ?
    Я что-то пропустил ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • А ты себя считал успешным человеком по каким признакам? Почему-то мне кажется только по тому признаку, что за год появился банкрол. Может стоит об этом задуматься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ворошев @ 26.8.2012
    Все мои попытки в покере играть в а гейм приводят к тому что сразу начинается тильт

Попробуй поиграть в B,C или D гэйм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Stryker @ 26.8.2012
    Дипломы теперь по возрасту выдают ?
    Я что-то пропустил ?

Логика очень проста - в универ идут где-то в 18 лет, 18+5 = 23. Средний поступающий студент в России к этому возрасту уже заканчивает учиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще думаю тебе повеситься надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Отдохни, ситуация (кабала) требует трезвого мышления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не хотелось тут отписываться, но учитывая какие чудовищные советы тебе дают, поясню основные моменты.

Проблема не исчезнет сама - собой. Первое что надо сделать, это принять то положение, в котором ты оказался. Понять что плохого опыта не бывает. Покер таит в себе множество коварных ловушек, в которые попадают зрелые и далеко не глупые люди. Сейчас важно прекратить терять деньги, желательно заняться каким-то делом кроме покера. Мое мнение, что покер некоторое время еще не будет приносить ни денег, ни морального удовлетворения.

От себя настоятельно рекомендую обратиться к немедицинскому психотерапевту. Это относительно дорого, но того стоит. Дело в том, что есть проблемы, с которыми нам не справиться в вакууме, они уходят глубоко в подсознание и оттуда мешают нам строить социальные связи и развиваться профессионально. Именно по-этому в США услуги психотерапевта входят в базовую мед страховку.

Прежде чем приходить на психологическую консультацию или психотерапию, спросите у специалиста по телефону: «А вы проходили свою терапию? Сколько часов?»
    Обязательной частью образования является прохождение индивидуальной и групповой психотерапии, поэтому ответ «мне терапия не нужна , я ж специалист» - будет означать что перед вами неквалифицированный специалист. Количество часов сразу вам укажет на факт наличия образования.
    Терапии не бывает много, ее бывает или мало или достаточно на «сегодня». Это эффективный способ разбираться с самим собой. Минимум, который вы должны услышать в ответ- 25 часов индивидуальной терапии и 200 групповой, для психоанализа – 500 часов индивидуальной.
    Сообщение отредактировал Zloy_Frog - 5.11.2012, 15:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю ты тильтуешь в первую очередь из-за висящих над тобой долгов. Иди в офис или на завод, выплачивай из зарплаты долги, а когда долгов не останется, пытайся вернуться в покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.