3 варианта, придуманных мной, ими твой выбор не ограничивается, если не устраивают, рекомендую на трезвую голову тебе сесть и сделать brainstorming на эту тему.
1. Попробуй отдохнуть от покера. Понятно, что денег на элитный отдых нет, но попробуй съездить хотя бы в Турцию, скоро как раз цены подешевеют.,
2. Попробуй найти бекера, малореально, но вдруг? Малореально, потому что мало кто хочет бекерить закатавшихся игроков. Поищи знакомых в тусовке, кто верит в тебя и твой скилл.,
3. Попробуй устроиться временно на работу, судя по возрасту, у тебя уже диплом есть. Да, это может тебе не понравиться, но если других выходов нет, то тоже неплохой вариант(стабильный доход, когда есть долги, хоть как-то утешает).
в омаху не по бк ,наловил там куллеров в итоге проигрался.Из успешного человека каким я себя считал превратился непонятно в что ,ушла любимая девушка,долги растут снежным комом .Все мои попытки в покере играть в а гейм приводят к тому что сразу начинается тильт .Подскажите кто сталкивался )? как быть как переломить ситуацию ?