Здравствуйте! Зависимость профита работы мозга от физического состояния. Решил поймать двух зайцев устроиться на работу и играть после работы. В итоге и профит убежал и на работе показываю свою не самую лучшую "производительность".
Конечно на графике дистанция маленькая (хз, а может и не маленькая для таких выводов). Но, к сожалению я не могу показать прошлую историю, где тоже были неплохие результаты. Я спустился с 30-ок, после того как купил ноут 2,5 дороже запланированного, поэтому пришлось потревожить БР, поднимался туда с 3,5. На старом компе невозможно было уже играть и последние его дни совпали с началом моей игры на 30 лимите.
HU 15-й лимит. Преимущественно турбо.
Может просто я уже не торт, мне 27лет. В общем, кому предстоит связать работу с игрой, вот инфа для размышления, а кто сталкивался, было бы интересно узнать мнение, совет. Сам не знаю, что делать, работу не хочу бросать, хоть и буду получать 600 $/месяц.
Сообщение отредактировал swordfish - 28.8.2012, 3:00
Причина редактирования: дополнил название темы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зависимость
профитаработы мозга от физического состояния.Решил
поймать двух зайцевустроиться на работу и играть после работы. В итоге и профит убежал и на работе показываю свою не самую лучшую "производительность".Конечно на графике дистанция маленькая (хз, а может и не маленькая для таких выводов). Но, к сожалению я не могу показать прошлую историю, где тоже были неплохие результаты. Я спустился с 30-ок, после того как купил ноут 2,5 дороже запланированного, поэтому пришлось потревожить БР, поднимался туда с 3,5. На старом компе невозможно было уже играть и последние его дни совпали с началом моей игры на 30 лимите.
HU 15-й лимит. Преимущественно турбо.
Может просто я уже не торт, мне 27лет.
В общем, кому предстоит связать работу с игрой, вот инфа для размышления, а кто сталкивался, было бы интересно узнать мнение, совет.
Сам не знаю, что делать, работу не хочу бросать, хоть и буду получать 600 $/месяц.