4.40 4 макс топ 30. Допер на одномастном флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    890
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,802
Что делаем на флопе?
  • чек-кол.
    36%
    4
  • чек-рейз.
    36%
    4
  • чек-пуш.
    0%
    0
  • чек-пас.
    0%
    0
  • ставим первыми.
    27%
    3
  • Оппонент фиш со статами 47\16\14(агрессия)\0 на 21 руку. У нас средний стек.
    Как играем постфлоп? мб чек-кол флопа? укого какие мысли?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t46238)
    Button (t61169)
    Hero (SB) (t62500)

Hero's M: 27.78

Preflop: Hero is SB with 6
    heart.gif
    , K
    heart.gif

Button bets t2400, Hero calls t1800, 1 fold

Flop: (t6450) 6
    club.gif
    , K
    club.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t2400, Hero raises to t8400, Button raises to t58619 (All-In), Hero calls t50219

Turn: (t123688) 4
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t123688) 3
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t123688
    опп показал
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 24.8.2012, 17:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • еще задолго до включения клиента пихаем http://www.handconverter.com/ в закладки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл префлоп не нравится. Дело не столько в силе руки, сколько в ее неиграбельности постфлоп. Фолд или трибет. Дальше не отскочить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По-моему кол префлоп норм.Раздувать банк без позы не очень ,если фиш решит вколить трибет. Выкидывать мастевого короля слишком нитового для 3 макса.Просто играем смолболами и переигрываем постфлоп.Не вижу смысла крутить префлоп имея преимущество постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всё зависит от статов, кол префлоп не нравится - рука убогая что делать на второй барель с топ парой против неагрессивного оппа ты не знаешь. если нет статов на фолд3бет то я бы выкинул.
    ну допустим что у тебя не K6 а K10 и ты так же получаешь допер,конечно ты не можешь выкинуть 2 пары на флопе, но чек рейз на такой доске ты показываешь оппу сильную руку, и если он тебя ещё раз перекрутит то у него как минимум стритфлешдро, сет допер или что-то в этом роде с слабым или срдним королём без флешдро флеш дро с оверкартой он скорее всего сыграл бы кол (так как он не слишком агрессивен,) если он тебя перекрутил тебя ещё раз то скорее всего ты бит и нужно выкидывать. Я ЗА КОЛ.
    ЗЫ Чек пуш убогий вариант если ты не считаешь что опп заплатит тебе с любым королём))))) или трефой ставить первым тоже не вариант тк если он перекрутит с флеш дро у тебя будет сложное решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПРефлоп - кол мне нравится только по одной причине. на батоне фиш и он скорее всего вколит 3бет префлоп. НО у тебя изи пас на флопе, нет?
    он ставит ты крутишь, с чем он может тебе олл ин поставить? минимум натс флеш дро...

АК и АА без трефовых он играл бы кол и вскрывался дешево...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Freakynuts @ 25.8.2012
    ПРефлоп - кол мне нравится только по одной причине. на батоне фиш и он скорее всего вколит 3бет префлоп.

Пускай колит, такие на контбет отваливаются без попаданий, а такое с ним случится очень часто. Колл пре - самый плохой вариант из трех.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Freakynuts @ 25.8.2012
    ПРефлоп - кол мне нравится только по одной причине. на батоне фиш и он скорее всего вколит 3бет префлоп. НО у тебя изи пас на флопе, нет?
    он ставит ты крутишь, с чем он может тебе олл ин поставить? минимум натс флеш дро...

АК и АА без трефовых он играл бы кол и вскрывался дешево...

Мне тоже кажется пас не плох .Кто ещё за пас на флопе после пуша? у нас 50к остаётся это 40 бб, заберём потом в более очевидной ситуации.Тем более против диапазона по розыгрышу мы с даже с допером не оч стоим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чек рейз флопа - явное переигрывание руки, потому как 3бет мы уже не держим. А оппа скорее всего флашдро, сет или готовый флаш. Блефы конечно тоже присутствуеют, но их немного. Против такого диапазона мы стоим неахти. Но и скинуть против такой макаки сложно. Я бы играл чек/колом флопа, по крестовому терну чек/фолд, по любому другому чек/колл, ривер - в зависимости от карты и ставки чек/колл или чек/фолд. Так мы сохраним большое кол-во фишек если попали под натс и нормально доберем с блефов и флашдро.

Ну и префлоп 3бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выкину префлоп. Как сыграно буду донкать и играть на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bAzO_oKa @ 25.8.2012
    Мне тоже кажется пас не плох .Кто ещё за пас на флопе после пуша?

странная логика:
    1. зайти с одномастным королем без позиции, поймать почти что лучший флоп, из тех которые могли быть, а потом упасть на экшн.
    2. предположение, что у фиша тут всегда либо сет, либо готовый флаш, либо что-то еще более страшное.
    3. чекать такой флоп, на котором очевидно, что твоя рука ОЧЕНЬ уязвима.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне просто любопытно стало - сколько человек из отписавшихся за фолд префлоп играют 4-макс хотя бы пару раз в неделю и как у них там успехи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Firegale @ 26.8.2012
    мне просто любопытно стало - сколько человек из отписавшихся за фолд префлоп играют 4-макс хотя бы пару раз в неделю и как у них там успехи?

Firegale, ну и начни с себя. Почему по твоему кол или рейз однозначно лучше фолда и т.д. Тебе здесь ни кто, ни чего, не обязан, тем более выкладывать графики. И пару раз в неделю сидеть в топ 4мах - это не хилый апстрик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KUSH, эммм... а почему ты решил, что я требую графики? просто 4-макс достаточно специфическая дисциплина, где мало у кого есть наигрыш. я не спрашивал про то, кто доигрывает их до топа пару раз в неделю.

меньше всего здесь мне нравится оценивать оппонента в 3-максе по 21 руке, кстати
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.