PokerStars: какие условия кешаута денег, полученных внутренним переводом?

0
12Lanos
2-7 Single Draw
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1073
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,698
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,090
  • Знакомый на Старсах перевел мне 150$ ( обменялись- я ему на др. руме) Неделю играл( кеш, турниры, ХА) сначала проиграл бакcов 20 потом занес чуток Вернул 20. Набил около 50 FPP. Срочно понабились деньги решил сделать кеш аут 130 $ а Старсы отказывают Типа ИГРАЙ давай деньги ведь переводом получены. Т.е. пока крупного заноса или все не продую ( что намного вероятнее) так и не дадут снять ИЛИ ЕСТЬ какие то условия отыгрыша может кто знает или даст ссылку на форуме где уже эта тему обсуждали?
    Сообщение отредактировал Bangert - 24.8.2012, 11:57
    Причина редактирования: Изменил название темы
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ну значит надо на каждый бакс определенное кол-во поинтов набить. ты про условия отыгрыша у них бы и узнавал, они должны объяснить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Жду пока ответа от них
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ответ :
    Спасибо за Ваше письмо.

Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы больше не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.
    -----------------------------------------
    Если мы можем быть Вам полезны чем-либо еще, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С уважением,

Марина
    Отдел безопасности PokerStars
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поднял историю за неделю и посчитал 42$ я уже в турнирах закинул и около 40 в КЕШ( мелкие лимиты гонял 0,1..0,2). Всего+ 49 FPP ИТОГО около 80$ я уже рискнул(т.е. мог потерять) на вывод 130$ поставил. И не одобрили т.е ~60 % от суммы рискнул и они считают что я не играю ))) . Не ожидал я от Покер стара такое ,ладно говно рум какой ниб. Да и если Не существует установленных критериев то решение принимает человек , так Т.е. он седня не в духе и Типа "пусть еще поиграет". Да и сумма то смееееешная для ПС БЕСПРЕДЕЛ ОДНО СЛОВО И так у Покеристов нервы не кчерту еще и копейки снять не дают. Тфу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Да согласен сразу после перевода кеш аут нельзя ободрять мало ли ошибся тот кто отправлял или отмывает $ . НУ пусть проверяют ЕСЛИ ВСЕ ОК (Оба согласны, правила оба не нарушали ) Что теряет или боится Покер Стар непойму? И Я как понял (мы больше не осуществляем вывод средств) раньше можно было? Недавно это правило ввели ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • пусть твой товарищ им письмо напишет и все объяснит. если они все равно откажут, то проси чтобы обратно перевели деньги. пусть он выводит и скинет тебе другим путем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да мы с товарищем и обменялись по той причине, что Я на том руме с Фррирола поднялся и занес 200$ а он на Покер старе фри занес. И что бы снять надо Депить ждать, потом еще и высылать документы вообщем геморрой на дней 5. Я читал вроде даже здесь на форуме ,найти не могу, что сразу не датут вывести типа на 100 $ около 15 FPP надо отыграть . А оно вон как Не существует установленных критериев. Хотел, как проще, но получилось….. Я «Плюсовой» игрок недельку еще погоняю. ПРОСТО ИНФА для тех кто не в курсе ПРАВИЛ ПС Форум он для это и создан На ошибках учимся и др. учим. Ладно? если тема удалится сообщу как все разрешилось. Надеюсь все не проиграю )))))) Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • раз вывести не дают, иди на хайстейкс и дай жару исильдуру! потом будут на джипси писать - выйграл парень фриролл, а ему бабки вывести не дали, в итоге разорил всех хайроллеров! хаха удачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Усе одобрили отыгрывая без установленных критериев еще поднял +20 $ "Не бывает худа без добра".
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.