Ответ :
Спасибо за Ваше письмо.
Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы больше не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.
-----------------------------------------
Если мы можем быть Вам полезны чем-либо еще, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С уважением,
Марина
Отдел безопасности PokerStars
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поднял историю за неделю и посчитал 42$ я уже в турнирах закинул и около 40 в КЕШ( мелкие лимиты гонял 0,1..0,2). Всего+ 49 FPP ИТОГО около 80$ я уже рискнул(т.е. мог потерять) на вывод 130$ поставил. И не одобрили т.е ~60 % от суммы рискнул и они считают что я не играю ))) . Не ожидал я от Покер стара такое ,ладно говно рум какой ниб. Да и если Не существует установленных критериев то решение принимает человек , так Т.е. он седня не в духе и Типа "пусть еще поиграет". Да и сумма то смееееешная для ПС БЕСПРЕДЕЛ ОДНО СЛОВО И так у Покеристов нервы не кчерту еще и копейки снять не дают. Тфу.