• эта раздача вызвала спор между мною и 2 знакомыми, интересует восновном префлоп , что лучше колл, 4б или пуш, статы на оппа почти 500 рук, 22/19 3б 16.7 , 3б с CO 25 на 16 случаев, фолд на 4б 100% на 5 случаев, WTSD 24, WON WSF 62, общая агресия 3.2. еще было бы интересно услышать мнения если нашу руку изменить на АД , что будет лучше колл пуш или 4б.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($15)
    SB ($43.80)
    BB ($12.07)
    UTG ($27.51)
    UTG+1 ($26.65)
    Hero (MP1) ($15.44)
    MP2 ($51.08)
    MP3 ($25)
    CO ($22.25)

Preflop: Hero is MP1 with ,
    2 folds, Hero bets $0.75, 2 folds, CO raises to $2, 3 folds, Hero calls $1.25

Flop: ($4.35) , , (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($4.35) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.07, Hero calls $2.07

River: ($8.49) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7, Hero calls $7

Total pot: $22.49 | Rake: $1.01

Hero mucked , (two pair, Kings and Jacks).
    CO had , (full house, Jacks over sixes).
    Outcome: CO won $21.48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вобще с топ парами лучше все в префлоп решать т.к оппу проще сделать ошибку именно на префлопе, но здесь учитывая статы, на мой взгляд можно и так и так сыграть... Оба розыгрыша буду явно плюсовыми, я бы не стал заставлять примнимать себя сложные решения на постфлопе и 4бетнул... 4бет или пуш? вообще если стеки позволяют то надо 4бетить 6бетить 8бетить и т.д а не пушить, просто когда ты пушишь становиться очевидно что ты не блефуешь, и противнику труднее сделать ошибку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну очевиднейшей слоуплей
    Весь свой воздух он бы ставил флоп

Пометку о несбалансированности кбета на подобных досках и жесткий эксплоатинг в последующих ситуациях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asanga @ 26.8.2012
    Ну очевиднейшей слоуплей
    Весь свой воздух он бы ставил флоп

Он мог так же слоуплеить QQ.
    Вот так и бывает. Хироу слоуплеил на префлопе, а на постфлопе заслоуплеили его.

На префлопе я за 4бет. Зачем нам эта муйня.
    Я бы просто подключал 4бет в блеф против него.
    Два раза из трех давал бы в блеф.
    Потом бы посмотрел, как он реагирует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3 бет однозначно смещен в сторону вэлью рук, т.к. позади оппонента 2 игрока с неполными стеками.

Второй фактор, как правильно написал EV0, отсутствие позиции, что учитывая более узкий спектр 3 бета (учитывая предпосылки) усложняет игру пост флоп.

Как сыграно ТС, по раздаче, нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у парня огромный 3б и также большой фолд на 4б, зачем нам делать 4б что бы выбивать весь его мусор , а оставить только топ спектр с которым по сути у нас куллер , так же парень попав в свою пару или просто за счет совей агресиии и склонности к блефу может вас пробарелить. просто сделав 4б с КК мы редко получим оплату потомучто он почти все выкинет, имхо проще сделать это с более слабой рукой с которой нам будет не удобно играть пост флоп , а с КК имхо лучше дать ему возможность проблефоватся или отдаться когда он попадет в свою топ пару.
    по поводу ривера да надо фолдить так как очень подозрительна его линия и обычно это натс, но меня интересует именно префлоп .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.