Ongame 108$ good TP vs fishes

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-627
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,964
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Richard_5 (2,350)
    UTG+1 fat_swine (2,625)
    MP1 BalduinBienl (3,280)
    MP2 flaskovic (2,470)
    MP3 Hero (2,690)
    CO sandlands (2,270)
    BTN hes93 (1,965)
    SB lolo2b770721 (1,780)
    BB mpampists_x (3,070)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) Hero is MP3
    4 folds, Hero raises to 80, sandlands calls 80, hes93 calls 80, 1 fold, mpampists_x calls 60

Flop: (330, 4 players)
    mpampists_x checks, Hero bets 220, 1 fold, hes93 calls 220, mpampists_x raises to 1,210, Hero ??

Оппы хорошие фиши коллер 80-5, рейзер 50-17. Не стоит здесь вгружаться (типа начало, 4человека в поте итд) или стоит подумать о том, что он таким сайзингом ничего бьющего нас особо не изображает и оллллин?
    Коллер меня вообще здесь не беспокоит+у нас раннер-раннер ФД
    Сообщение отредактировал ale6ka - 24.4.2010, 14:01
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • а какая у тебя рука то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • weaktight.com
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jungless @ 24.4.2010, 12:09
    а какая у тебя рука то?

AJ с валетом треф (трефовое фд на доске)

Спасибо за конвертер, отредактировал 1ый пост
    Сообщение отредактировал ale6ka - 24.4.2010, 14:00
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • в онгейме за 108 против таких оппов я бы вгрузился
    там куча тузов слабее и куча комбо дро + всё таки не на весь же стек :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почему не на весь? ББ меня покрывает, это он рейз на пол своего стека сделал просто)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • упс, не заметил

но это в общем не меняет ситуацию, для меня в онгейме против таких оппов алын, не супер изи, но алын
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не стал бы давать 4BB до флопа даже на первом уровне блайндов.

Как сыграно - сыграл бы бет/фолд на флопе, так как рейз от телефона слишком часто означает монстра.
    Или то, что ОНИ считают монстром. Бывает так, что фиш крутит тебя с АТо. Разумеется, для велью - они считают что у них монстр (пара тузов!) и раздувают банк. Но пока что мы мало что знаем о том, что фиш считает монстром а что - нет.
    Поэтому я смирюсь с потерей рейза и контбета.
    То, что он изображает лишь сет четвёрокм, не сильно меня смущает. Фиш мог оверколлить на BB с АК. Мог заколлировать с АQ, и считает их натсом. И разумеется, как он мог сбросить туза и четвёрку?
    Телефоны чаще всего просто коллируют с флашдро. Правда, не играю в Онгейме, и могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен с предыдущим оратором.. по моему опыту в онгейме, фиш с рукой которую мы бьем , так играть не будет
    тем более начало турнира, нотсов толком нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты же видишь что их даже под 4бб 3штуки зашло))

Бет-фолд стандарт НО когда вижу такой идиотизм как рейз на полстека сразу рука тянется запихать. Тем более неужели он сет так играть будет? 2пары легко правда, особенно в онгейме. Но по идее флешдро и туз хуже моего чаще будут да и денег в банке много?

В раздаче я скинул, но как-то уныло)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На моих лимитах (если фризауты - то за 5-15) рейз 80 на первом уровне блайндов - абсолютный стандарт, иначе увидишь полстола коллов.
    Прежде чем комментить раздачу, хотелось бы узнать, на сколько рук статистика на оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • около 15 рук но как бы уже понятно что фиши, тут 1к рук не требуется.

Постфлопа не видел, 50-17 вполне может оказаться агрофишом
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Все равно наверно выкинул бы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka @ 24.4.2010, 22:15
    Ты же видишь что их даже под 4бб 3штуки зашло))

И что?
    1. Это совсем не означает что нужно увеличивать размер рейза , а скорее наоборот стараться уменьшать , т.к. АJ совсем не та рука в которую хочется вложить много фишек префлоп.
    2. Фиши не думают о размере опенрейза.(так-же как они не думают о позиции,размерах стеков,бетсайзинге,динамике и тд. и тп. Они просто колят твой рейз ( любого размера ) если им нравится их карта , и выкидывают даже на 2.5бб рейз если им их карта не нравится!!!
    ВЫВОД ( он же совет ) :
    уменьшаем размер рейза с не премиумными руками , если левее нас сидят слабые , не думающие игроки - фиши.
    увеличиваем размер опенрейза с JJ ,QQ , KK , AA.
    Сокращаем расходы = увеличиваем прибыль!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jahton @ 24.4.2010, 23:13
    И что?
    1. Это совсем не означает что нужно увеличивать размер рейза , а скорее наоборот стараться уменьшать , т.к. АJ совсем не та рука в которую хочется вложить много фишек префлоп.
    2. Фиши не думают о размере опенрейза.(так-же как они не думают о позиции,размерах стеков,бетсайзинге,динамике и тд. и тп. Они просто колят твой рейз ( любого размера ) если им нравится их карта , и выкидывают даже на 2.5бб рейз если им их карта не нравится!!!
    ВЫВОД ( он же совет ) :
    уменьшаем размер рейза с не премиумными руками , если левее нас сидят слабые , не думающие игроки - фиши.
    увеличиваем размер опенрейза с JJ ,QQ , KK , AA.
    Сокращаем расходы = увеличиваем прибыль!

со многим не согласен
    1. АЖ рука которую надо всегда рейзить в среднепоздних позициях, и которая очень хорошо играет против ребят с широкими диапазонами. Но плохо играет в мультипоте
    2. фиши думают, но их логику (или отсутствие) сложно понять. и под рейзы разного размера заходят по разному. хотя для каждого разные факторы имеют значение
    3. балансировать игру против фишей не надо , с этим я согласен. Просто и AJ и KQ и 77 это вельюруки в поздних позициях, а не только ДД+АК
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ale6ka @ 25.4.2010, 0:27
    со многим не согласен
    1. АЖ рука которую надо всегда рейзить в среднепоздних позициях, и которая очень хорошо играет против ребят с широкими диапазонами. Но плохо играет в мультипоте
    2. фиши думают, но их логику (или отсутствие) сложно понять. и под рейзы разного размера заходят по разному. хотя для каждого разные факторы имеют значение
    3. балансировать игру против фишей не надо , с этим я согласен. Просто и AJ и KQ и 77 это вельюруки в поздних позициях, а не только ДД+АК

1. Я нигде не сказал что AJ не надо рейзить. Я лишь считаю , что AJ - говнорука , и превратится ли говнорука в вельюруку ты узнаешь в лучшем случае после флопа , а в худшем случае после вскрытия. Поэтому я не советую инвестировать префлоп много фишек.
    2. ФИШИ НЕ ДУМАЮТ. ( отсюда получается преимущество одного игрока над другим, над полем в целом.)
    3. +
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.4.2010, 21:57
    Не стал бы давать 4BB до флопа даже на первом уровне блайндов.

Как сыграно - сыграл бы бет/фолд на флопе, так как рейз от телефона слишком часто означает монстра.
    Или то, что ОНИ считают монстром. Бывает так, что фиш крутит тебя с АТо. Разумеется, для велью - они считают что у них монстр (пара тузов!) и раздувают банк. Но пока что мы мало что знаем о том, что фиш считает монстром а что - нет.
    Поэтому я смирюсь с потерей рейза и контбета.
    То, что он изображает лишь сет четвёрокм, не сильно меня смущает. Фиш мог оверколлить на BB с АК. Мог заколлировать с АQ, и считает их натсом. И разумеется, как он мог сбросить туза и четвёрку?
    Телефоны чаще всего просто коллируют с флашдро. Правда, не играю в Онгейме, и могу ошибаться.

+1. Не буду сам писать, потому как здесь всё точно, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выкинул бы на флопе на такой экшн, как показала практика опираться в очень дорогих и очень мутных решениях исключительно на статы есть ошибка. Не настолько много рук на оппов и не настолько много повторяющихся ситуаций в МТТ, чтобы можно было принимать решение только опираясь на статы, в противовес остальной логике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против 80-5 - это гораздо более простой пасс на флопе, чем против любого другого опа. Пассивные фиши так не блефуют, не играют так фд и мелких тузов. Изи пас. Исключение - это редкий тип агрофишей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 25.4.2010, 12:33
    Против 80-5 - это гораздо более простой пасс на флопе, чем против любого другого опа. Пассивные фиши так не блефуют, не играют так фд и мелких тузов. Изи пас. Исключение - это редкий тип агрофишей.

В том то и дело, что флоп рейзит 50\17 Иначе у ТС вопроса бы не возникало) Но я бы все равно почти всегда выкинул. Кстати, указание стат без количества рук дает очень мало смысла) Может он из 6 хендов, один раз сказал рейз и еще 2 раза играл коллом?

Апд. Посмотрел, что там 15 рук. Очень мало, тем более для апроксимации префлоп-игры на постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.