Несколько общих вопросов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    1
  • Просмотров
    969
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Сейчас переживаю не большой даунстрик и накопились несколько вопросов, на которые хочется найти ответы. Сразу скажу, что играю я турниры с полем 100-300 человек, 5-11$ фризауты, 2-3$ ребайники.

1) У меня довольно хороший процент попадание в итм >20%, но на финалку я выхожу примерно 4 раза за 100 турниров. Нормальный ли это результат?

2) Играть 250-300 турниров в месяц считается достаточным для мтт-игрока?

3) Главная проблема сейчас у меня это игра на бабле, стандартно я должен трибетить агрессоров и стилить больше блайндов, но в последнее время происходит примерно такая ситуация, я трибечу агрессивного оппа(чаще всего карта значения не имеет), получаю от него 4бет или оллин, дальше моя рука идёт в пас, уменьшается стек и ухудшается имидж за столом. Как оптимально 3бетить опов, по каким параметрам, чтобы это было прибыльно? При стиле блайндов, часто получаю 3бет, и мой хенд снова идёт в пас. Ещё чаще за столом попадаются очень агрессивные чиплидеры, со стеками в 2.5-3 раза больше моего, которые начинают забирать почти все банки, своей гиперагрессией, очень часто в такой ситуации нет подходящей карты, чтобы сыграть с ними на стек, в следствии чего я сижу тайтом, у меня кончаются фишки и мой стек в начале итм становится 4-7М, с которым не всегда получается подняться.

4) Заметил что у меня очень хорошее рои(200-300%) в ребай турнирах(дистанция около 300 турниров) и очень низкое в фризаутах( меньше 30%) на дистанции тоже в 300 турниров, чем это может быть вызвано и как это лечить?

Заранее спасибо всем тем, кто прочитал мой пост, очень буду рад всем советам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По бай-инам и полям подход отличный, я бы делал так же с банкроллом около 600$.

1. Дистанция 300 турниров - маловата для выводов.
    2. Этот вопрос напрямую связан с первым. Если бы ты выходил на финалку 50 раз за 100 турниров, можно было бы и 100 в месяц играть )) А вообще зависит от того, зачем ты играешь. Если для денег и их не хватает, то недостаточно, а если хватает, то достаточно. Если для развития и подъема по лимитам, то нужно играть настолько много, насколько можешь. Правил нет никаких, и не нужно их искать: играй как тебе комфортно, но и лениться и ставить ограничения/минимум турниров в день тоже смысла нет, никто не заставляет тебя играть.
    3. https://www.gipsyteam.ru/article/8 и https://www.gipsyteam.ru/article/293
    4. 300 - маловато, сыграй тысячу. по поводу идеальной статистики на твоих лимитах ориентируйся на показатели лучших из твоих соседей за столом. рекомендую sharkscope - на нем можно смотреть графики, это сильно помогает понять, насколько стабильно играет человек. бывает ведь 1 занос дорогого турнира, который дает мощный рой, но ничего не стоит по сути.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.