Покер-шоу фейк/реал

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,601
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Сегодня смотрел Million Dollar Cash Game Season 4 Episode 2.

2 забавные раздачи.

Первая(ссылка на момент начала)
    Играет Фелдман, про которого сказали что он поднял 4 млн фунтов в онлайне.
    Фелдман изолейтит Айви с дамами , получает 3 колла. Флоп . Фелдман играет вместо контбета чек/рейз и фолд на пуш Гансена. Я конечно не супер спец нлхе, но мне кажется по такой линии он часто фолдит лучшую руку, особенно против гемблера Хансена. Эффективные стеки где то по 100к, на флопе пот 10, Хансен бет 10, Фэлдман чек/рейз 31. Вложить 1/3 стека и сфолдить оверпару на дро доске против гемблера - по-моему плохая игра, не?

Вторая(ссылка на момент начала) Айви против Хансена.
    Хансен , Айви и еще пару лимперов.
    Флоп . Хансен лидит, Айви в позе колит, остальные отваливаются.
    Тёрн . Хансен 2баррель много, Айви колл.
    Ривер . Хансен 3баррель потсайз (непонятно велью или блеф, если велью то с чего, если блеф, тоже не понятно против чего) Айви переставляет в 3 раза (по-моему ужасный борд для блефа, тем более против колинг стейшна Хансена), Хансен колл (wtf?).

Вот у меня сомнения закрались. Это все цирк или они реально так плохи или я так плох что ничего не понимаю? Если цирк, то их наверное кто-то спонсирует (типа после шоу деньги делят поровну как было, а всем участникам оплата от организаторов)?
    Сообщение отредактировал nicetry - 17.8.2012, 14:48
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Это не цирк, в том плане что они играют на свои деньги или деньги своих бекеров, которые считают их хорошим вложением. А нестандартные раздачи в такой компании это стандарт имхо)
    Хотя с дамами конечно веселая раздача, что у Хансена была, небось с А9о на вэлью запихался=)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FroZer @ 17.8.2012
    Хотя с дамами конечно веселая раздача, что у Хансена была, небось с А9о на вэлью запихался=)?

Фэлдман монетку сфолдил внеся 1/3 стека. Но мог кста и А9 запушить вообще запросто иили просто оесд. По-моему Фэлдман грубую ошибку совершил выбрав такую линию.
    P.S. Поправил в первом посте видео. По ошибке вставил сначала s5e2.

UPD. Причем на такой доске велью рук, бьющих QQ, у Хансена очень мало. Скорее всего только сеты и иногда пару комб 2пар типа 32s.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Очень сомнительно. Например Дван на 150бб колит 3бет Антониуса с
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nicetry @ 17.8.2012
    Очень сомнительно. Например Дван на 150бб колит 3бет Антониуса с

Если в позе, то я боюсь он и против Айви на 3бет такую не выкинет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nicetry @ 17.8.2012
    Например Дван на 150бб колит 3бет Антониуса с

Дван иногда даже в онлайне лудоманил в больших потах, эта раздача для него не стандарт, но сыграть так вполне может. Или 150бб - это не бетсайзинг, а размер стека? Если да, то Дван тем более не выкинет.

nicetry @ 17.8.2012
    Вторая(ссылка на момент начала) Айви против Хансена.
    Хансен , Айви и еще пару лимперов.
    Флоп . Хансен лидит, Айви в позе колит, остальные отваливаются.
    Тёрн . Хансен 2баррель много, Айви колл.
    Ривер . Хансен 3баррель потсайз (непонятно велью или блеф, если велью то с чего, если блеф, тоже не понятно против чего) Айви переставляет в 3 раза (по-моему ужасный борд для блефа, тем более против колинг стейшна Хансена), Хансен колл (wtf?).

Айви явно 2й баррель проколлил не для того, чтобы выкинуть на ривере и не для того, чтобы наловить K или 5, вполне возможно, он рейз задумал заранее.
    Что касается Хансена, бет-колл вполне оправдан, т.к. Айви дрова с большой вероятностью разыграл бы против Хансена агрессивно, скорее всего его бьют тут только доперы через Jх(и не факт, что айви бы их все рейзил на таком ривере).
    nicetry @ 17.8.2012
    (по-моему ужасный борд для блефа, тем более против колинг стейшна Хансена), Хансен колл (wtf?).

Не совсем понятна твоя логика, сначала ты сказал, что Хансен коллинг стейшен, а потом ты удивился коллу от коллинг стейшена?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 17.8.2012
    Дван иногда даже в онлайне лудоманил в больших потах, эта раздача для него не стандарт, но сыграть так вполне может. Или 150бб - это не бетсайзинг, а размер стека? Если да, то Дван тем более не выкинет.

Не, 150бб в стеках, в позе. Просто в онлайн реги вряд ли такое коллят. Неужели Дван настолько крут, что выведет руку в плюс. Ну или ему просто нельзя много фолдить на 3бет, т.к. его будут постоянно 3бетить и может быть даже 20-30% фэ на префлопе для таких игроков как айви и антониус будет достаточно для того, что бы начать 3бетить намнооого шире)

lakpun @ 17.8.2012
    Айви явно 2й баррель проколлил не для того, чтобы выкинуть на ривере и не для того, чтобы наловить K или 5, вполне возможно, он рейз задумал заранее.

Да, конечно, колл 2барреля тоже не совсем понятно. Просто там так отмороженно играют, так отлично от онлайн, так я и подумал мб это развод для фишей, а в онлайне они же бы играли более аккуратно и прямо (я не знаю как они в онлайне играли).

lakpun @ 17.8.2012
    Не совсем понятна твоя логика, сначала ты сказал, что Хансен коллинг стейшен, а потом ты удивился коллу от коллинг стейшена?

Ну такие коллы в онлайне я не особо видел от регов, в основном от супер фишей. Я имел ввиду что Хансен стейшн, если он здесь будет коллить хотя бы те же самые J-хай доперы, а тут получается он вельюбетит крайне тонко и коллит рейз со 100% своего вельюбет рейнджа, даже самый низ.
    Если Хансен колит 100% велью рейнджа, а блефов я у него на такой доске особо много не вижу (JT и KJ он бы чекнул, надеясь выиграть у средних рук, он же не Зигмунд, который точно бы в блеф превратил)), то блеф Айви крайне плох.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Просто в итоге получается что люди играют на свои деньги на таком лимите, но при этом совершают большие ошибки (хотя бы чек/рейз/фолд с QQ), да и в целом играют очень отлично от топ регов онлайна (судя по водам), что скорее всего наверное не оптимально. Причем я говорю даже не о фишах типа Негриану, Хельмута и тп, а о топ виннерах.

Наверное я просто не ждал грубых ошибок (которые смог заметить даже я со своим не очень высоким скиллом) от людей, которые выиграли 4м фунтов в онлайне или от Айви.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.