FroZer @ 17.8.2012
Хотя с дамами конечно веселая раздача, что у Хансена была, небось с А9о на вэлью запихался=)?
nicetry @ 17.8.2012
Например Дван на 150бб колит 3бет Антониуса с
nicetry @ 17.8.2012
Вторая(ссылка на момент начала) Айви против Хансена.
Хансен , Айви и еще пару лимперов.
Флоп . Хансен лидит, Айви в позе колит, остальные отваливаются.
Тёрн . Хансен 2баррель много, Айви колл.
Ривер . Хансен 3баррель потсайз (непонятно велью или блеф, если велью то с чего, если блеф, тоже не понятно против чего) Айви переставляет в 3 раза (по-моему ужасный борд для блефа, тем более против колинг стейшна Хансена), Хансен колл (wtf?).
nicetry @ 17.8.2012
(по-моему ужасный борд для блефа, тем более против колинг стейшна Хансена), Хансен колл (wtf?).
lakpun @ 17.8.2012
Дван иногда даже в онлайне лудоманил в больших потах, эта раздача для него не стандарт, но сыграть так вполне может. Или 150бб - это не бетсайзинг, а размер стека? Если да, то Дван тем более не выкинет.
lakpun @ 17.8.2012
Айви явно 2й баррель проколлил не для того, чтобы выкинуть на ривере и не для того, чтобы наловить K или 5, вполне возможно, он рейз задумал заранее.
lakpun @ 17.8.2012
Не совсем понятна твоя логика, сначала ты сказал, что Хансен коллинг стейшен, а потом ты удивился коллу от коллинг стейшена?
2 забавные раздачи.
Первая(ссылка на момент начала) Играет Фелдман, про которого сказали что он поднял 4 млн фунтов в онлайне.
Фелдман изолейтит Айви с дамами , получает 3 колла. Флоп . Фелдман играет вместо контбета чек/рейз и фолд на пуш Гансена. Я конечно не супер спец нлхе, но мне кажется по такой линии он часто фолдит лучшую руку, особенно против гемблера Хансена. Эффективные стеки где то по 100к, на флопе пот 10, Хансен бет 10, Фэлдман чек/рейз 31. Вложить 1/3 стека и сфолдить оверпару на дро доске против гемблера - по-моему плохая игра, не?
Вторая(ссылка на момент начала) Айви против Хансена.
Хансен , Айви и еще пару лимперов.
Флоп . Хансен лидит, Айви в позе колит, остальные отваливаются.
Тёрн . Хансен 2баррель много, Айви колл.
Ривер . Хансен 3баррель потсайз (непонятно велью или блеф, если велью то с чего, если блеф, тоже не понятно против чего) Айви переставляет в 3 раза (по-моему ужасный борд для блефа, тем более против колинг стейшна Хансена), Хансен колл (wtf?).
Вот у меня сомнения закрались. Это все цирк или они реально так плохи или я так плох что ничего не понимаю? Если цирк, то их наверное кто-то спонсирует (типа после шоу деньги делят поровну как было, а всем участникам оплата от организаторов)?