Менты, дпс сволочи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-711
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,484
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,640
1 2
  • http://fishki.net/comment.php?id=68527

Смотреть все 3 видео.

А потом они обижаются, что правила нарушаем или не верим в нашу милицию
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • да с ним вполне нормально общались
    где они там проявили себя как сволочи?

а на третьем видео, только мне показалось, что водитель себя как-то неадекватно ведет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • izekia @ 23.4.2010, 22:14
    да с ним вполне нормально общались
    где они там проявили себя как сволочи?

а на третьем видео, только мне показалось, что водитель себя как-то неадекватно ведет?

не предъявить удостоверение? хватать за куртку и за рюкзак и тащить куда-то, говоря: Мы беспокоемся за твою жизнь?

А когда тебя двое зажмут между дверями, ты себя будешь нормально вести? И им пофиг, что целый автобус детей на это смотрит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Paks13 @ 23.4.2010, 22:22
    не предъявить удостоверение? хватать за куртку и за рюкзак и тащить куда-то, говоря: Мы беспокоемся за твою жизнь?

А когда тебя двое зажмут между дверями, ты себя будешь нормально вести? И им пофиг, что целый автобус детей на это смотрит.

да не стоит обо мне беспокоиться. Если там действительно запрещена съемка, то действия могли быть намного жестче. Да, гаишники не смогли словами выразить, то что нужно было сказать и перешли к действию. Подъехавшие потом товарищи, как мне кажется, вполне корректно себя вели, учитывая обстоятельства.

По поводу водителя - это мое мнение, которое сложилось из просмотра видео.
    Если так хочется назвать всех сволочами, то можно пример лучше подобрать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • izekia @ 23.4.2010, 22:32
    да не стоит обо мне беспокоиться. Если там действительно запрещена съемка, то действия могли быть намного жестче. Да, гаишники не смогли словами выразить, то что нужно было сказать и перешли к действию. Подъехавшие потом товарищи, как мне кажется, вполне корректно себя вели, учитывая обстоятельства.

По поводу водителя - это мое мнение, которое сложилось из просмотра видео.
    Если так хочется назвать всех сволочами, то можно пример лучше подобрать.

Запрещена-повесьте знак. На ходу придумали какой-то закон. А чтобы дышать нужно спрашивать разрешения?

Я не хочу всех называть сволочами. Но если для тебя норм то обращение, которое было на видео, но очень и очень жаль. Жаль то, что это-Уже норма.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Paks13 @ 23.4.2010, 22:39
    Запрещена-повесьте знак. На ходу придумали какой-то закон. А чтобы дышать нужно спрашивать разрешения?

Я не хочу всех называть сволочами. Но если для тебя норм то обращение, которое было на видео, но очень и очень жаль. Жаль то, что это-Уже норма.

Ну не на дороге же законодательство обсуждать. И обсуждение того, какие законы принимаются, немного выходит за рамки этой темы.

Ок, жаль так жаль.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Согласен. Полный беспредел. По развитию событий на первом видео было ощущение что сейчас мужика затолкают в машину, а после избитого обвинят в каком нибудь нападении на сотрудника милиции и срок дадут. Вижу два выхода

1\ Пробиваться в "привелигированную" социальную прослойку
    2\ Менять место жительства

Другие методы очень похожи на бабушку из третьего видео. "Ой что ж вы делайте" и дальше пошла типа "ну а что я могу сделать". Так у нас все и происходит. Те кому выгодно такое положение дел в стране держат власть в кулаке - у них это отлаженная система что, куда зачем, что делать с недовльными и тд. Те кому это не нравиться (то бишь нам с вами) идут снимать на улицы, одевают синие ведерки, пишут свое возмущение на форумах и в комментах. Давно стараюсь обходить такие темы стороной т.к большинство таких тем это как лай собак, перетерли, разошлись - ничего не изменилось (читай поучаствовал в таком обсуждении потерял время впустую) Но любопытство всегда берет верх.

upd
    Более того. Мы и сам даем взятки и тд, нарушаем законы. Но почему то наше эго в такие моменты говорит "ну я же так сильно как они нарушаю закон" или "ну я же не в таких масштабах", "ну подумаешь откупился от дпс/армии/милиции", "ну я же не наглядно это делаю". А когда видим это со стороны начинаются крики коррупция и тд и тп. Как я уже писал в теме о Баркове, думаю большинство из тех кто его осуждают, имей возможности и привилегии как он, поступило так же. Не приятно ловить себя на таких мыслях, зато честно. Прочитав это сообщение задайте себе вопрос. У вас альтернатива:

- Простоять три часа в пробке когда вы куда то сильно опаздывайте
    - С ветерком проехаться в членовозе с мигалкой по встречке

Какой вариант выберете? Можете не писать, себе хоть признайтесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisichka
    izekia

Я уважаю людей из провинции. На них земля русская держится. Но посмотрите правде в глаза.

На первом ролике в левом ряду непрерывный поток машин с мигалками. Сотни, тысячи машин. Депутаты, представители президента в конституционном суде, министры - возьмите их к себе, в Томск или Пермь! Нам они не нужны, «они» только устраивают в Москве пробки и увеличивают стоимость квадратного метра жилья.

На втором ролике молодой человек противостоит группе пузатых мужиков в погонах. Это достойно уважения, один против многих – нужен характер. Он сам себе всё доказал, и даже если он больше не будет заниматься такими выходками – то до конца жизни он может себя уважать. Война – дело молодых. Лекарство.

P.S. Никто из нас в «элиту» не пробьётся. Чтобы туда попасть и носить мигалку, нужно продать душу.

P.S.S. Что касается того, чтобы уехать из России – я вспоминаю ситуацию в ФК «Спартак», два года назад. В Лужниках 50 000 человек стояло на трибуне и скандировало вслед: «Валите все на х.й»!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • puzo @ 24.4.2010, 0:46
    Lisichka
    izekia

Я уважаю людей из провинции. На них земля русская держится. Но посмотрите правде в глаза.

На первом ролике в левом ряду непрерывный поток машин с мигалками. Сотни, тысячи машин. Депутаты, представители президента в конституционном суде, министры - возьмите их к себе, в Томск или Пермь! Нам они не нужны, «они» только устраивают в Москве пробки и увеличивают стоимость квадратного метра жилья.

На втором ролике молодой человек противостоит группе пузатых мужиков в погонах. Это достойно уважения, один против многих – нужен характер. Он сам себе всё доказал, и даже если он больше не будет заниматься такими выходками – то до конца жизни он может себя уважать. Война – дело молодых. Лекарство.

Во-первых к чему эти ссылки на провинцию? Тем более, что последние 4 года я живу в Москве.
    Во вторых что он этим и кому доказывает?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Он доказывает прежде всего себе.
    Когда ему станет 30, или 35 лет - чем он будет гордиться? Вот-вот, больше, оказывается, и нечем.

Ну, а что касается ссылки на провинцию... Я сам из Сибири. Там такого нет, и, надеюсь, не будет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • puzo Я надеюсь, что он делает это из других побуждений
    просто для того чтобы доказать себе, это как-то глупо, на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • izekia @ 24.4.2010, 2:57
    puzo просто для того чтобы доказать себе, это как-то глупо, на мой взгляд

Отвага и смелость - глупо, я согласен.
    Но это начинаешь понимать только с возрастом.

В юности чаще следуешь порыву души, чем голосу разума.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • лол зацените http://news.bcm.ru/doc/6459 ! они наверное в него раз 30 выстрелили, там че холостыми палили?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Видео лишний раз подтверждает полную несостоятельность властей, беспредел и нееуважение к человеческой личности. Все проекты медвепута по борьбе с коррупцией и другие подобный - бред, для замыливания глаз.
    Может быть чел с камерой действительно что-то нарушал, но мусор-подпол - вёл себя в высшей степени некорректно. Таких людей не должно быть в милиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слышала вчера по радио как расшифровывается слово "МЕНТ": Мой Единственный Надёжный Товарищ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=d1cUkz1wFcA
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обраточка

http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII&feature=player_embedded
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 30.4.2010, 12:01
    Обраточка

ааааа
    ))))0

это 5
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • corvet @ 30.4.2010, 12:01
    Обраточка

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • http://autorambler.ru/journal/events/30.11.2009/560956118/?geo=1

Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.