1) СТоит ли открывать с утг KQ и AJ. 1-2 уровень блайндов. если да то почему? если нет тоже)) KQs AJs ???
KQ я могу открыть в пятерых только если у меня один стол и героическое настроение, обычно это пас. С Aj обычно играю посмелее: делаю рейз и закрываю глаза.
Как их разыгрывать если мы в МП и утг лимпер неизвеестный нам игрок
Купить покертрекер/холдемменеджер, чтобы к этому моменту видеть его статы vpip/pfr. Если лузовая рыба, то рейз. Если какой-то конченый тайтер, то... все равно можно рейз, повеселимся на флопе! В общем я обычно делаю изорейз.
2) открывать/лимпить карманки 22-88 из утг и мп на этом лимите
На очень ранних уровнях мог бы зарейзить и 22, потому как с лимпами могут очень агрессивно бороться, давая рейз, на 1-2бб бОЛьший, чем мы задумывали, да и рука наша тогда будет прозрачной, а игра - безинициативной.
3) Как играть бабл когда ты короткий и 2ое папы например блайнды 160 , у тебя 1200-1800 чиспсов, у оппов по 3500.
Аллынами
4) как играть ХА со стеком 13-15бб
я играю минирейзом/лимпом и оч редко пушем, когда карта неплохая типа А2 или J10, а опп в конец достал переставлять
5) стоит ли без позы 1-2 уровень блайдов колить с карманками рейз против 1го оппа? соотношение рейза к рабочему стеку 13-17x
Не вижу проблем, особенно на 22
6) сколько на твой взгляд можно иметь рой на лимите 24-
33$ на ФТП на данный момент? при игре 4-6 столов...
Точно не знаю, 8-15% при хорошей игре имхо
ЗЫ. ПОсмотришь мое видео с игрой? дашь оценку?
Не смогу. Мне на просмотр обучающего видео-то терпения не хватает, сорри :)
у меня к тебя есть парочка вопросов. (Играю ФТП 22$ турбо СНГ 6макс)
1) СТоит ли открывать с утг KQ и AJ. 1-2 уровень блайндов. если да то почему? если нет тоже)) KQs AJs ??? Как их разыгрывать если мы в МП и утг лимпер неизвеестный нам игрок
2) открывать/лимпить карманки 22-88 из утг и мп на этом лимите
3) Как играть бабл когда ты короткий и 2ое папы например блайнды 160 , у тебя 1200-1800 чиспсов, у оппов по 3500.
4) как играть ХА со стеком 13-15бб
5) стоит ли без позы 1-2 уровень блайдов колить с карманками рейз против 1го оппа? соотношение рейза к рабочему стеку 13-17x
6) сколько на твой взгляд можно иметь рой на лимите 24-33$ на ФТП на данный момент? при игре 4-6 столов...
ЗЫ. ПОсмотришь мое видео с игрой? дашь оценку?
http://depositfiles.com/files/ntejce8h4
http://depositfiles.com/files/0zsd8lvom
видео довольно старое могу еще записать))) чтобы постфлопа больше было и еще больше интересных ситуаций, а то там насколько я поню в основном ошибки в пуш фолд)) хотя вроде есть интересные моменты в постфлопе вначале и в ХА во втором видео...
ЗЫ2. Хинт Ох***ый :))