Здравствуйте,.........!
Это письмо направлено в ответ на Ваше последнее сообщение.
Ваша учётная запись была закрыта на постоянной основе, так как Вами были произведены многочисленные попытки проникнуть на учётные записи других игроков. Такое поведение на сайте PokerStars является недопустимым.
Если Вы попытаетесь открыть новую учётную запись, она будет закрыта нами без предупреждения, а все находящиеся на ней средства будут конфискованы и использованы для компенсации игрокам, пострадавшим от Ваших противоправных действий.
Вы более не приветствуетесь на сайте PokerStars.
Никогда никого не взламывал, не пытался. забанили после обмена с мошенником из форума, который сломал акк тут и на старзах, и произвел со мной обмен, я же в свою очередь успел вывести деньги. После моих обьяснений такое вот
собственно вопрос
как поступить в этой ситуации, каким образом обьяснить что я не взломащик, и что это н.х такое?
Никогда никого не взламывал, не пытался. забанили после обмена с мошенником из форума, который сломал акк тут и на старзах, и произвел со мной обмен, я же в свою очередь успел вывести деньги. После моих обьяснений такое вот
собственно вопрос
как поступить в этой ситуации, каким образом обьяснить что я не взломащик, и что это н.х такое?