Начинал с донов, после был длительный перерыв и переход в ссс. Далее был стрик, институт, кеш аут, сит аут и т.д.
Через некоторое время я возобновил игру. Старался подойти максимально серъёзно к этому, уделял много времени теории и прилагал все усилия для того чтобы прогрессировать.
В итоге дошёл до fifty100$ и начал подключать 200$, где меня и убили.
На данный момент пытаюсь закрепиться на 30. В планах до конца года снова выйти на 100-200$, как по бр, так и по скилу.
Сейчас свой уровень игры, относительно своего потенциала, я бы оценил как 4/12.
Достаточно неприятно, так как я рассчитывал отыграть хотя бы несколько тысяч рук с местными регами, чтобы понять что к чему, динамику, набрать статистики и тд.
В итоге поначалу пришлось подмиксовывать с 15, а после вовсе спустился чисто на 15.
По ощущениям, уже готов к 30ке.
Несмотря на то, что банкрола вполне хватит для игры на 30-60, я стараюсь очень консервативно подходить к брменеджменту.
Так и в этот раз, дав себе конкретную установку по бай инам, доволен тем, что сразу же получив откат, своевременно переключился на лимит ниже.
Результатом, в целом, доволен. И если б не неудачное начало, всё было бы совсем хорошо.
В последние дни успешно выступил на 30.
Несколько вещей, которые я не успел заметить когда только стартовал 30, и которые сразу бросаются в глаза после небольшого наигрыша.
Игры оказалось очень мало. Если вечером всегда можно будет грузить свои 16-20 столов, то ближе к утру отсилы 12 будет набираться.
В этом, конечно же, есть и свои плюсы, если играть чисто этот лимит (меньше загруженности и как следствие: ошибок, мисскликов, упущенных +ев ситуаций и тп).
Уровень игры очень специфичен. Реги делают достаточно много ошибок, и это придаёт некоторого оптимизма, в том, что поле бьётся, и так как большинство из них
также успешно продолжают сидеть на 60-200, то в будущем никаких трудностей возникнуть не должно.
По мере роста лимитов, растёт и лузовость колов на бабле-пребабле. Если на 15 с этим проще, то на 30 уже приходиться как-то подстраиваться.
В Сентябре возьму пару дней отдыха и продолжить постараюсь очень плотно.
также успешно продолжают сидеть на 60-200, то в будущем никаких трудностей возникнуть не должно.
Зря ты так думаешь. Если даже не брать во внимание, что они 30ки на отъебись играют, то надо учитывать, что подключают они их чаще уже в конце сессии, из-за плохого набора на рабочих лимитах, и играют изрядно подуставшими (путают А и 4 например). Ну или они фиши тупорылые, да.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профессионально играю 2 года.
Начинал с донов, после был длительный перерыв и переход в ссс. Далее был стрик, институт, кеш аут, сит аут и т.д.
Через некоторое время я возобновил игру. Старался подойти максимально серъёзно к этому, уделял много времени теории и прилагал все усилия для того чтобы прогрессировать.
В итоге дошёл до fifty100$ и начал подключать 200$, где меня и убили.
На данный момент пытаюсь закрепиться на 30. В планах до конца года снова выйти на 100-200$, как по бр, так и по скилу.
Сейчас свой уровень игры, относительно своего потенциала, я бы оценил как 4/12.
Здесь буду постить мысли, отчёты, статистику
Последние 2 месяца идут так