Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($50.75)
UTG ($50)
UTG+1 ($59.80)
CO ($88.38)
Hero ($58.94)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50,
Hero raises to $4.50, fold,
BB raises to $11, fold,
Hero calls $6.50FLOP ($23.75)
BB bets $15.50, Hero calls $15.50TURN ($54.75)
BB checks, Hero checksRIVER ($54.75)
BB checks, Hero bets $32.44 (AI), BB calls $24.25 (AI)Hero shows
(Pre 94%, Flop 98.1%, Turn 90.9%)
BB shows
(Pre 6%, Flop 1.9%, Turn 9.1%)
Hero wins $100
на каттофе рег. со статами 21\17 открылся, я затрибетил и получил 4-вет с ББ от рега. 23\18 и 4-вет ранжем 2.3. катофф пас я решил заколить т.к с королями и дамами я и так бы выставился в любом случае,
а АК,АД и валетов не хотел потерять, получил конт бет просто заколировал т.к из его диапазона стал проигрывать только ДД, по терну после его чека стало очевидно что у него ничего нету или он хочет подешевле вскрыться со своими валетами поэтому прочекал вдогонку для того что б на ривере мои пуш смотрелся более блефово, на ривере вышел К и он чекнул и я запушил.
П.С меня волнует вопрос если бы опп на ривере поставил оол ин что бы Вы делали? заранее спасибо
Расскажу немного о себе мне 26 лет, работаю дилером в покерном клубе параллельно играю в покер, есть жена и маленький ребенок поэтому всецело не могу отдаться покеру так как и скил на данный момент нет тот и какая то стабильная копейка нужна.
Это мой первый блог поэтому все недочеты буду учитывать по ходу пьесы
Играю в покер где то 3 года, с начала играл на фтп раскручивался как многие со стартового полтинника с ПС, пробовал изначально играть снг на 27 чел. и на 45 чел. по 1.у.е дошел до 24+2 у.е вроде неплохо играл но потом был даунстрик и я перешел в кеш 6мах нл25 начал неплохо собирался переходить на нл50 как тут неожиданно фтп закрыли и я остался без банкролла но я не отчаиваюсь и верю что все будет хорошо!!!
Сейчас играю на ipoker nl50, буду стараться выкладывать сюда интересные раздачи и буду ждать подробных комментариев