SM, top 19

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3136
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,015
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,736
1 2 3
  • Опп - регуляр, но предыстории и динамики между нами нет. Я играю очень активно.
    На него всего 33 руки - 21 на 18, фолд на 3бет 0% из 1 случая, инфы особо больше никакой и нет.

Как бы вы играли эту раздачу на моем месте? Особенно интересуют терн и ривер.

И убедительная просьба! Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе.

$65k/$130k Ante $13k No Limit Holdem
    HoldemManager
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG lelileke ($1,369k) 11bb
    UTG+1 Pi$toL_789 ($2,348k) 18bb
    MP vladobu6i ($5,751k) 44bb
    CO ColaWeiss1 ($1,492k) 11bb
    BTN ZISIMO7 ($3,970k) 31bb
    SB mwnnj ($5,234k) 40bb
    BB ROOJAR_M ($610k) 5bb

Pre-Flop: ($286k, 7 players) mwnnj is SB
    2 folds, vladobu6i raises to $260k, 2 folds, mwnnj raises to $630k, 1 fold, vladobu6i calls $370k

Flop: ($1,482k, 2 players)
    mwnnj bets $621k, vladobu6i calls $621k

Turn: ($2,723k, 2 players)
    mwnnj bets $1,109k, vladobu6i calls $1,109k

River: ($4,940k, 2 players)
    mwnnj ??? ($2,861k)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Ненавижу такие споты. Я бы, наверное, уже по терну чек-пас играл. По такому риверу он, по логике, ничего рыть не должен из того, с чем 2 барреля выдержал. Разве что там какие-то или , но будет ли он их сам пушить, чтобы наши , выбить или просто сдастся?
    Ну уж раз мы дошли до ривера, бет-фолд тут никак не пролезает, а пушем ничего сильнее все равно не выбьем (не будет же тут рег рыть никакую карманку или совпадение). Любые же Ахай, с которыми он чаще чекнет бихайнд, и так бьем.
    Так что я бы играл по риверу чек-пас... или, может, чек-колл в случае громко кричащей чуйки, что там не доехали дрова
    А вообще, может быть, даже чек-пас флоп сыграл бы - и забыл бы про раздачу. Слишком плохой флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • все нормально, чек/пас ривер.
    Продолжать блефовать мне не нравится, не уверен что мы достаточно часто будем получать фолд.

Что касается чек/пас ривер или чек/кол. Думаю вэлью рук там на порядок больше чем всяких ДВ так что проще выбросить.

чек/пас флоп от Семина по флопу рассматривать не стал бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • чек/пас терн по дефолту вс рега без предыстории. Второй баррель смотрится вникуда в такой ситуации, учитывая то что это какой-то непонятный рег с непонятным уровнем IQ.

как сыграно ривер бы всегда сдавался. Насчет того будет ли он блефовать по риверу с дровами - думаю, очень редко, т.к. наша линия выглядит очень сильно и у него не должно быть оснований полагать, что мы что-то можем скинуть из того, что 3бетнуло и зарядило 2 барреля в однородную доску.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Мне сложно придумать руку, которую он выкинет по флопу.
    Т.е. если мы ставим, то с планом продолжить. С другой стороны продолжать по такой доске пипец противно, потому что он "кол-кол, там АК мне пох с 77".
    Чек-пас флопа прям все против? Какую руку он выкинет на такой структуре доски? Все картинки и коннекторы зацепились минимум в гатшот и не выкинут, карманки тоже. Надежда только что он две комбы - AJ и AQ выкинет? Но и то хз всегда ли.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • Имхо, идеально чекать флоп. Ставку по флопу бы уравнивал. Так как многие мтт реги обязательно разок поставят с AJ AQ KQ KJ и т.д., а потом блефовать приссут в таком туре и на такой стадии. Так же у нас как правило 6 живых аутов, которые как правило увидят 2 улицы заплатив одну ставку. Против рук типа 77 у нас 10 аутов. Также плюсом данного варианта является то, что мы никогда не получаем блеф рейз.
    Вариант чек фолда по флопу тоже норм, но как по мне слабоват.
    Бет, бет, пуш вообще в порядке. Если оп рег и между вами еще нет особой динамики, то он обычно выкидывает все кроме редкого префлоп слоуплея, 99, и трипсов. Чисто по кол-ву комб таких рук дофига. Всякие 77, 88, QJ, какие то KdQd. Но этот вариант мне не очень, т.к. 1. У нас Ad, что уменьшает кол-во двойных флоатов. 2. Это нереально дисповая угадайка, которая по сути нафиг ненужна.
    По тому как сыгранно, бет флоп и терн. Если бы я из-за чего то выбрал такую линию. То не планируя блефовать ривер, ставил бы большую ставку по терну. Что нить в районе 1.6. Что бы с большей вероятностью уже по терну выбить карманки ниже доски. К тому же это должно уменьшить желание опа блефовать ривер с какими либо бастед дро, (по ощущениям) ты чаще увидешь по риверу чек бех. Если в нас все же пушат, то это пас. Мы вообще не можем оценить частоту его блефов. То есть это 100% угадайка, возможно он вообще никогда не будет блефовать в таком споте. и => колом мы будем совершать гигантскую ошибку.
    И самый плохой вариант, ставить флоп и чек фолдить терн. Вообще вникуда. Флоп практически ничего не выкидывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Смотрел вживую эту раздачу. Был, уверен, что на ривере опп заколлит почти со всем тем, с чем он коллил терн. Поэтому ривер точно не стоило ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ч/ф с турна, поливать дальше в таком дипране явно спьюшная линия
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • цб флоп и чек-фолд терн - не очень, доска слишком хорошо ему подошла, чтобы он выбросил только на один баррель.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zmax @ 16.8.2012
    ч/ф с турна, поливать дальше в таком дипране явно спьюшная линия

Я согласен с Vea по поводу того, что бет флоп и чек/фолд терн это вообще вникуда.

Макс, по твоей логике поливать в таком дипране - спью.. А как по мне, этим и надо заниматься, т.к. ФЭ вырастает просто в разы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • mwnnj @ 16.8.2012
    Я согласен с Vea по поводу того, что бет флоп и чек/фолд терн это вообще вникуда.

Макс, по твоей логике поливать в таком дипране - спью.. А как по мне, этим и надо заниматься, т.к. ФЭ вырастает просто в разы.

Проблема в данном конкретном споте, что фе может действительно и выросло. На префлопе...человек выкинул всякое А7с творчество и оставил только вэлью диапазон, бОльшая часть из которого не выкидывает ни на флопе, ни на терне. А насчет ривера мы хз, колл мы тоже получим нередко. Итого - диспу разогнали? Факт. Сыграли плюсово по фишкам? Хз-хз, это еще доказать надо.

Поливать в дипранах надо, факт, но как правило на префлопе и против тех, кто боится, а не против тех кто сопротивляется. Плюс поливая надо все-таки стараться не запихивать весь стек в блеф.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • FroZer, я согласен с тобой) Просто Макс ничего конкретного по раздаче не написал, а написал какую то общую фразу..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • mwnnj @ 16.8.2012

Карты неудачные выходят для баррелинга. У тебя не хватает глубины стека, чтобы создать нормальное фолд эквити на турне и ривере. Твоя ставка турна вообще не о чем - в позе тебя могут даже просто дабл флоатить с такими оддсами, а ривер коллить со средней рукой из тех же соображений шансов банка. Т.е. фактически тебе надо в блеф вложить весь свой стек, а оно тебе надо, не имея никакой инфы на оппа?
    Учитывай еще свой имидж за столом. Не думаю, что ты сидел там нит нитом с таким стеком.
    Уверен, логика щас я всех забарррелю в дипране, заставлю принимать сложные решения, независимо от того подходит эта ситуация для успешного блефа или нет - ошибочна и работает только против очень слабых оппов. Да и те периодически могут сделать тупой колл какой нибудь, оставляющий нас вообще не удел. Плюс вероятность, что ты вообще в натс проблефовываешься. С твоим стеком есть куча других возможностей наращивать свое преимущество по фишками не рискуя быть выбитым из турнира в такой стадии. Сдача сыграна явно минусово имхо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • zmax, вот теперь плюсанул)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • в рега чек-фолд флоп ооп,тк он все равно вколит флоп и тебе придется бет бет пушить,тк флоп он вообще на всем проколит,с чем колил пре. А бет бет пушить в таком дипе в рега мне не очень нравится

А ну еще чек колл флопа можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне после прочтения всех мнений больше всего понравился чек-колл флопа, чек-фолд терна, но если терн опп чекает - то чек-колл ривера.
    Мысль такая, что ни одну руку из тех, что нас сильнее мы никак не сбросим, но такой линией мы хотя бы расширим диапазон шоудауна, добавив в него хоть несколько рук, которые мы бьём...
    Альтернатива - чек-пас флопа какая-то уж совсем нитовая, и не годится для топрегов (хотя, кстати, сама по себе как линия она вполне имеет право на жизнь против слабых оппонентов).
    Я имею в виду, что играть против слабо подстраивающихся оппонентов АК 3бетом ПФ и потом просто хит-о-фолд - явно плюсовая линия интегрально. Это не пройдёт на реговских членомерках, но вполне сгодится на предфиналке СМа, где у тебя совершенно случайные оппоненты, с которыми ты сыграешь сейчас 50-100 раздач (притом весьма и весьма дорогих), а потом больше в жизни ни разу не пересечёшься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Альтернатива - чек-пас флопа какая-то уж совсем нитовая, и не годится для топрегов

Топ-рег это тот, у кого Эго выше стремления к плюсовым розыгрышам?
    Я так понял в чек-пасе большинству не нравится только то что мы не будем выглядеть клевыми разрывателями?

Как раз против слабых оппонентов тут надо ставить, они могут и KQ и 55 зарыть и много чего еще. А регуляр, заколивший 3бет в позе от "активного" явно не собирается отдавать нам этот банк просто так и особенно на такой доске.

Зато супербарелем мы доказали что клевые и никого не боимся. Правда, судя по всему, пришлось вылететь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • FroZer @ 16.8.2012
    Топ-рег это тот, у кого Эго выше стремления к плюсовым розыгрышам?
    Я так понял в чек-пасе большинству не нравится только то что мы не будем выглядеть клевыми разрывателями?

Как раз против слабых оппонентов тут надо ставить, они могут и KQ и 55 зарыть и много чего еще. А регуляр, заколивший 3бет в позе от "активного" явно не собирается отдавать нам этот банк просто так и особенно на такой доске.

Зато супербарелем мы доказали что клевые и никого не боимся. Правда, судя по всему, пришлось вылететь.

чет мне подсказывает, что большинство подзабыли как играется в поздних стадиях таких турниров, где совсем скоро будет финалка и большие деньги. В таких стадиях два бареля достаточно чтобы выбить почти всё. Никому не хочется играть в угадайку , поставили два бареля - не сдался , значит у него хорошая или яйца стальные и грузить дальше нет смысла. Что касается чек/паса флоп - хз, можно конечно и так сыграть, мне кажется это просто менее плюсово чем поставить два бареля и сдаться .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ну форуме как обычно почти каждый первый сыграет тут чек-пасс флопа с АК, ага, давайте рассказывайте что в игре вы бы именно так и сделали.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • mwnnj, с чем он отколлил?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.