Региться можно несколько раз , только - делай на разных существующих неродственных тебе людей - с разных компьютеров , притом на нем не должен был создаваться аккаунт ранее - депозить с разных платежных систем - никаких "пригласи друга" и внутренних переводов между ними
Есть еще нюансы , однако вышесказанного должно хватить . Сейчас ты попал , проси сапппорт оставить один аккаунт и больше так не делай .
Регятся обычно чтобы несколько раз отбивать бонус на первый депозит , особенно это касается ФТП . Некоторые считают свой первый акк "нефартовым" , потому делают второй . Иногда с одного компа действительно играют два человека и , несмотря на правду , приходиться хитрить .
да просто первый раз на Full Tilt закинул 13 баков это бонусы которые я получил разумеется ценности к деньгам не было продул за11 дней потом решил создать новый аккаунт в перспективе на то что появятся деньги а уже 2 раз не пускают тоже и на старс тоже и на Titan обещали бездепозит и нифига 3 дня боролся
в париматче можно, но в разных валютах, у меня 3 акка, все действующие . Один в БЛР( когда жил в Минске), один в гривне (сча в Киеве живу) и один в долларовом. Вроде слышал ещё где-то можно, но точно говорить не буду.
У меня вопрос немного похожий: давно как-то создал счет без рейкбека, сейчас хочу создать новый с рейкбеком; если переустановить винду, и создать новый счет на другого человека, но железо не менять. Этого достаточно будет? Комп не "спалится" ?
создай на брата, маму , папу, бабушку.(либо создай на другом компе у друга) В некоторых румах аффы могут переписать на себя акк и будет те рейкбек.Т.е. нужно конкретный рум и обращаешься к аффу с просьбой-вопросом. Только ПОМНИ ГЛАВНОЕ!!! мультиакки запрещены и уже не первая ситуация с блоком(пример ауди играл с двух акков турнир(свой и жены) выйграл СМ и лишился приза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.