• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.91)
    BB ($6.78)
    Hero ($10.10)
    UTG+1 ($27.40)
    CO ($10.86)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, UTG+1 raises to $1.40, fold, fold, fold, fold, Hero ???

Такой сайзинг из-за клёвого любителя на бб. Но, блин, меня терзают смутные сомнения, не нужно ли мне переоценить диапазон 3бета оппонента в связи с моим выдающим силу руки префлоп-рейзом?

Как бы вы сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фолд на 4бэт у него 76%, а 4B range 4%.
    Тобишь если он 16% 3бэтит, то 12% он выкинет и выставляица с нами на топ 4% АQ+, JJ+.
    Значит 3 раза из 4х мы заберем его 3 бэт в 1.40, а на 4ый выставимся c AQ+,JJ+ против которых у нас 50/50. По моему тут надо на стэк играть с таким парнем.
    Колить без позы, стремно... Ссыкотно будет на Ах,Кх досках, а такие доски будут по моему в 30% случаев
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Интересная ситуация.Судя по его статистике это заливной агрофиш,вряд ли он обращает внимание на сайзинг опенрэйза.с другой стороны если стекаться префлоп не думаю что часто увидим JJ или AJ какие-нибудь.Я бы наверное сыграл плоский 4 бет - фолд.Если он вколет 4 бет,на любом флопе без или играл бы чек-пуш
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Парень 29/28 с3бэтом 16 и c 4B range 4. Я бы 4бэтил и стэкался с QQ, c таким агро-парнем. 100 бб стэки
    AJ,AQ вряд ли, А TT+ и АК он тут с нами стэкнет, ну патамушта он реально агро, а против них мы так же стоим 50/50, плюс 3 из 4х раз он выкидывает на 4бэт. И 4бэты он не колит, он либо фолдит, либо выставляется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • И никакой он не фиш, он рег, просто реально очень агрессивный на префлопе
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Чем в твоем понимании рег "просто реально агрессивный на префлопе", от фиша "просто реально агрессивного на префлопе" отличается?На основаниии чего сделан вывод, что он реагирует на 4 бет пуш-фолд, а не коллирует например АК в позе?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Агрессивных фишей не бывает)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вот Я делю противников на 4 типа
    47/18 фиш
    11/9 нит
    21/18 рег
    и наш агро рег 29/28 с 3бэтом 16

Нарисуй мне агрессивного фиша по статам) Его можно назвать маньяком, но фиш по моему больше приминимо к парням 36/23
    Фиши они слабые игроки, их слабость в колах и лимпах. У этого парня кол опэн 2% и лимп 0% ну зря ты на него фиш, мне прям обидно за парня))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если у тебя на него тонна рук, найди в базе раздачи подобные. посмотри с чем он так трибетит плоско. у многих на нл10 3бет отличается в зависимости от силы руки.

по мне, так там много мусора у него, против которого выгодно колить его 3бет, потому что на 4бет он это все выбросит. а на флопе он часто будет рейзить и выставляться со всякими гатшотами или просто колить до ривера со вторыми парами.
    Сообщение отредактировал 3-MonthMan - 13.8.2012, 10:49
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Нарисуй мне агрессивного фиша по статам)

и наш агро рег 29/28 с 3бэтом 16
    если такой игрок имеет WTSD 75 например и проиграл 200 баксов за пару тысяч рук,он как, по прежнему рег?Впип\ПФР говорят только о игре префлоп,есть еще постфлоп где игрок может переигрывать свои руки и заливать не по детски.

Фиши они слабые игроки, их слабость в колах и лимпах
    А плохие рэйзы - бывают?Я то думал слабость фишей в том что они проигрывают деньги

по мне, так там много мусора у него, против которого выгодно колить его 3бет, потому что на 4бет он это все выбросит. а на флопе он часто будет рейзить и выставляться со всякими гатшотами или просто колить до ривера со вторыми парами.

согласен,но без позиции лично мне было бы некомфортно играть,частенько можно попасть в маргинальные ситуации,когда я не буду знать где нахожусь и что делать,играя через 4 бет, практически никогда не оплачу стек КК и АА,если заберу банк прямо на префлопе - тоже неплохо.В позиции я бы тоже вколил
    А вообще топикстартеру,если у него часто такие парни слева сидят стоит пошукать инфу по тэйбл-селекту)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TresPles @ 13.8.2012
    А плохие рэйзы - бывают?Я то думал слабость фишей в том что они проигрывают деньги

все правильно говоришь. статы статами, а все реги на нл10 занимаются херней в основном, в противном случае они бы сидели на лимитах выше. wtsd 33% и w$sd 45% как раз и говорят о том, что с выигрышем на вскрытии у него не все хорошо.

TresPles @ 13.8.2012
    согласен,но без позиции лично мне было бы некомфортно играть,частенько можно попасть в маргинальные ситуации,когда я не буду знать где нахожусь и что делать,играя через 4 бет, практически никогда не оплачу стек КК и АА,если заберу банк прямо на префлопе - тоже неплохо.В позиции я бы тоже вколил

у нас тут сильная готовая рука. испугают нас в основном сильно дровяные флопы не подходящие ни к одной из наших Дам. Тузы и короли у него не часто будут, так что на флопах с высокой картой кое-что мы сможем выйграть. я думаю стоит тренироваться играть вот такие раздачи именно на нл10, когда-то же их надо будет учится играть, ну а лимитами выше дороже будет)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Легкий 4-бет на стек и забыли, по таким статсам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• у нас тут сильная готовая рука. испугают нас в основном сильно дровяные флопы не подходящие ни к одной из наших Дам. Тузы и короли у него не часто будут, так что на флопах с высокой картой кое-что мы сможем выйграть. я думаю стоит тренироваться играть вот такие раздачи именно на нл10, когда-то же их надо будет учится играть, ну а лимитами выше дороже будет)

с вами невозможно спорить!(с) Тут просто ситуация как бы в вакууме,если бы я сыграл почти 3к раздач с этим парнем, у меня полюбому ноттсы на него были бы,плюс динамика и тайминг - используя все вместе думаю,можно было бы забодать его)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фолд на 4бет большой, играл бы колл 3бета без позы и пускай блефует в свое удовольствие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TresPles @ 13.8.2012
    с вами невозможно спорить!(с)

в спорах рождается истина!(с)
    да ладно, мэн. тут же не спор, а обсуждение)

ну да ладно. как в итоге поступил хиро и чем все это закончилось?(люблю сказки до конца слушать)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 3-MonthMan @ 13.8.2012
    в спорах рождается истина!(с)
    да ладно, мэн. тут же не спор, а обсуждение)

ну да ладно. как в итоге поступил хиро и чем все это закончилось?(люблю сказки до конца слушать)

Хиро не мудрствуя лукаво запушил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Посторонний @ 13.8.2012
    Хиро не мудрствуя лукаво запушил.

жестко. опп сфолдил?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 3-MonthMan @ 13.8.2012
    жестко. опп сфолдил?

С чего бы это? ) Когда у меня QQ, у оппа должны быть АА, не иначе.
    ...Они и были(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Посторонний @ 13.8.2012
    С чего бы это? ) Когда у меня QQ, у оппа должны быть АА, не иначе.
    ...Они и были(

ладно, не грусти. скоро ты встретишься вот с этими ребятами и они тебе все вернут. первое место в хит-параде идиотизма за сегодншний день:

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG FKNFKN ($13.87) 139bb
    UTG+1 UTG+1 ($11.57) 116bb
    CO CO ($23.21) 232bb
    BTN BTN ($4.96) 50bb
    SB SB ($9.57) 96bb
    BB BB ($13.61) 136bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) FKNFKN is UTG
    FKNFKN folds, 1 fold, CO raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.80, 1 fold, CO raises to $2.10, SB calls $1.30

Flop: ($4.30, 2 players)
    SB checks, CO bets $2, SB calls $2

Turn: ($8.30, 2 players)
    SB checks

River: ($8.30, 2 players)
    SB checks

Final Pot: $8.30
    SB shows

CO shows

CO wins $7.93 (net +$3.83)

SB lost $4.10

18-ый уровень мышления
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну топ диапозона, че поделаешь)) Ну сыграл бы ты колом, на низкой доске ты б все равно ему стэк отдал.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.