Нарисуй мне агрессивного фиша по статам)
и наш агро рег 29/28 с 3бэтом 16
если такой игрок имеет WTSD 75 например и проиграл 200 баксов за пару тысяч рук,он как, по прежнему рег?Впип\ПФР говорят только о игре префлоп,есть еще постфлоп где игрок может переигрывать свои руки и заливать не по детски.
Фиши они слабые игроки, их слабость в колах и лимпах
А плохие рэйзы - бывают?Я то думал слабость фишей в том что они проигрывают деньги
по мне, так там много мусора у него, против которого выгодно колить его 3бет, потому что на 4бет он это все выбросит. а на флопе он часто будет рейзить и выставляться со всякими гатшотами или просто колить до ривера со вторыми парами.
согласен,но без позиции лично мне было бы некомфортно играть,частенько можно попасть в маргинальные ситуации,когда я не буду знать где нахожусь и что делать,играя через 4 бет, практически никогда не оплачу стек КК и АА,если заберу банк прямо на префлопе - тоже неплохо.В позиции я бы тоже вколил
А вообще топикстартеру,если у него часто такие парни слева сидят стоит пошукать инфу по тэйбл-селекту)
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.91)
BB ($6.78)
Hero ($10.10)
UTG+1 ($27.40)
CO ($10.86)
BTN ($10)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, UTG+1 raises to $1.40, fold, fold, fold, fold, Hero ???
Такой сайзинг из-за клёвого любителя на бб. Но, блин, меня терзают смутные сомнения, не нужно ли мне переоценить диапазон 3бета оппонента в связи с моим выдающим силу руки префлоп-рейзом?
Как бы вы сыграли?