11$ 888 6bet push vs reg

1
Статистика
Статистика
1
  • Статы оппа 14-11 3бет общий 4.7,против стилла 3бет 22% с бб(18),фолд на 3бет 100%(4) фолд на 4бет 100%(1) на 500 рук,
    Достаточно активно играл,у парня рестилл с бб очень высокий,я поставил ему лайт 4бет в позе,надеясь что он запушит,но учитывая то что он поставил мне 5бет достаточно большого размера(2.5х),не мог положить ему тут натсов,какае-то средняя рука, либо слабая + он оставил мне фолд эквити,учитывая то что он сдается на 3беты и 4беты,возможно стоило уйти тут?Хотя конечно опп понимающий,но достаточно нитовый,по сути,редко он пойдет на большой блеф,возможно стоило вообще сыграть колд коллом 3бета,оставляя спектр максимально широким? Так как опп играет достаточно прямолинейно постфлоп 69% контбет флоп(13) 0% контбет терн(2).

Спасибо за оценку советы и мнения!

$100/$200 No Limit Holdem
    888
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG macintosh21 ($15,288) 76bb
    UTG+1 beet0n ($2,582) 13bb
    MP1 turbolady8 ($16,708) 84bb
    MP2 EliteNoob187 ($5,001) 25bb
    MP3 goof58 ($1,410) 7bb
    CO glammc ($9,833) 49bb
    BTN theduder333 ($4,678) 23bb
    BB Ruopolo ($11,976) 60bb

Pre-Flop: ($200, 8 players) glammc is CO
    5 folds, glammc raises to $400, 1 fold, Ruopolo raises to $1,050, glammc raises to $1,800, Ruopolo raises to $4,200, glammc raises to $9,813, Ruopolo calls $5,613

Flop: ($19,786, 2 players)

Turn: ($19,786, 2 players)

River: ($19,786, 2 players)

Final Pot: $19,786
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пуш в никуда имхо, АТ там и в помине не будет по такой линии, в лучшем случае для нас там монетка, а с таким стеком это сильно не правильное решение... колл 3бета не очень смотрится, лучше пасс на 5бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • glammc @ 7.8.2012
    Статы оппа 14-11 3бет общий 4.7

Фолд на 3бет. У него стандартный общий велью 3бет, мы часто будем под доминацией в остальных случаях слегка позади или коин, поэтому в коле не вижу ни какого смысла вообще. 4бет здесь лучше поставлю с низом и верхом диапазона моего стила, AJ здесь не подходит для 4бета, разве что играть на стек, но это плохая игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • после 4 бета у нас пас и фэ очень призрачны,думаю....колл пре не так уж и плох против него именно...ну если хочется экшена,то я за 4 бет/пуш тогда уж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пушить - это лучше, чем коллить.
    Он вколлил - значит, ошибся.
    Ты впушил - ты молодец =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Насколько лайтово он вообще может 3-бетить при общих статах 14/11?

А уж когда твой лайт-4-бет не прошел, наверное, это легкий пас, не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 11$ 888...
    $100/$200 No Limit Holdem
    CO glammc ($9,833) 49bb

fold на трибет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если опп широко защищается с бб , то можно и коллировать 3 бет но точно не 4 бет играть .

если опп  колит 4 бет или пушит его диапазон сужается до натсов и наше эквити будет хуже его

и AJo не играется при глубоких стехах стек на стек

при коле его трибета мы сохраним банк не большим с такой рукой и сможем в позе его обыграть 

ну а спектр 4bet blef должен составлять спекулятивные руки по типу 87s

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glammc, что у оппа в итоге то было ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально оживили тему 2012 года, уже не найду, то что было, но явно был позади тут) Переиграл амбициозно свою руку, был молодой и горячий)

Денег в таких раздачах не заработаешь, на 888 за 11 долларов достаточно слабых игроков, как и в принципе в любом турнире, который вам лучше выбирать для игры, чтобы не играть такие маргинальные и сомнительные раздачи и стабильно зарабатывать)

Как раз сегодня у нас вебинар с FerdJin по стабильному турнирному покеру, на любых лимитах, а тут такая раздача всплыла из прошлого))) Вот почему у меня граффик нестабильный на протяжении карьеры) Эго раздачи, плохой селект и большой АФС)

Кто хочет присоединиться пишите мне в личку, граффик Андрея и историю по годам приклеплю:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.