Как играть такой спот?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,300
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22
  • Например

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

FLOP ($5)

SB bets $3, Hero raises to $9, SB calls $6

TURN ($23)

Как играть терн в такой ситуации, есть ли у норм рега на терне чек - фолд/чек-колл?

если нет, то мне нужно здаваться с терна и мой спектр бета на терне будут только сеты/доезды?

а если так, то у него есть чек - фолд?

Я запутался, где здесь собирать деньги? только рейза кбета флопа, + с доездов на терне?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет!На мой взгляд у него на терне куча рук без короля. Просто дело в том что твой кол с бб это скорее всего конекторы возможно небольшие пары. Так вот если ты рейзишь флоп, то а)ты должен хорошо знать склонности опа(с чем он колит такое) б)знать что делать дальше с)видить свой спектр в глазах опа.
    Я думаю что если он не нит и не идиот то заколит флоп широко ибо у тебя очень много дро рук и мало готовых монстров. 10 не плохая для тебя карта так как она закрывает стрит по 79. Это повод поставить терн против среднего опа этого лимита и думаю что если ты реился на бет терна ты должен понимать что а) есть ли смысл ставить против него ривер б) выкинет ли он по приходу ( я думаю что довольно часто да, даже скорее очень часто).
    Я бы ставил терн и по к примеру 7 9 или ставил ривер. 7 и 9 тут надо думать но бубна точно бет. остальное думаю будет не очень + бетить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет

Все равно не понимаю (

флаш дро я часто разыграю коллом в позе, поэтому не знаю, стоит ли добавлять его в спектр своего рейза.

впринципи тут достаточно комб которых он не бьет, это и 86, 88, 66, и 97 97 .

на 5,7,9,10 тут наверное стоит продолжать на остальных чекать.

надо подумать стоит ли рейзить флаш дро на флопе, тогда можно продолжать на большем кол-ве карт.

В данной руке опп донкнул в пол пота, я сыграл рейз-фолд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • рейз донка дело плохое потому что как я сказал. он если адекват положит тебе гораздо больше дров чем готовых рук его донк говорит о том что он не хочет давать тебе бесплатных карт и не упадет на агрессию скорее всего так что только пас.
    Забей свой спектр рейза(широкий) и проверь как ты там стоишь к примеру против 99 или ВВ или 8х и узнаешь почему получаешь кол на флопе. если он играет донк опций кроме паса нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты спрашиваешь *как играть тёрн в такой ситуации*.
    На мой взгляд, это неверный вопрос, на мой взгляд, тебе надо сперва продумать как играть флоп. Ты как часто рейзишь флоп? Тут ты зарейзил в блеф по факту, ты хочешь продолжать блеф? На здоровье, но как часто тебе надо блефовать чтобы это было в плюс? И стоит ли превращать руку с эквити в блеф? (всегда/никогда/иногда).
    Опять же, ты блефуешь, а он коллит и выходит страшная карта. Ты всегда будешь лепить три барреля с воздухом?

На мой взгляд, рейз флопа с младшей парой не должен быть стандартной игрой.
    Сообщение отредактировал Karma - 12.8.2012, 17:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как можно тут что-то обсуждать, если неизвестно, против кого играем? ни статов, ни нотсов...
    зачем колим префлоп? зачем рейзим флоп? нипанятна...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Karma, сейчас я считаю, что мне не нужен здесь спектр рейза флоп вообще, нужно переводить игру на терн. т.к. из структуры у меня маловато монстров получается, и больше дров. Опп (средне статистический) без предыстории и нотсов на метя, не знает как я буду здесь играть свои дрова.

Короче я все равно не знаю как лучше играть вот этот спектр: 88, 66, 86, , , , , , , , , , ,

против разных оппов. Например против тех кто много кбетит и много фолдит, против тех кто много кбетит и мало фолдит, кто много кбетит терн и много фолдит, кто много кбетит терн и мало фолдит, кто мало кбетит терн.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • может просто надо поменьше налегать на кокс? ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • CieRZo @ 13.8.2012
    может просто надо поменьше налегать на кокс? ))))

зачем? ))

по раздаче: без статов я бы играл фолд префлоп, тк непонятно против кого мы играем дальше, хоть и в позе, а гадать я не люблю. Сейчас (на терне) мы в херовой ситуации и построить оптимальную линию невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.