Я частично согласен с точкой зрения что всё плохо и т.д. и очень палевно идти воевать за "такую" страну, но бл* буду НАТО того и добивается - чтобы всем было насрать и никто не защищал Россию. Тут дело в том, что всё херово, потому что по сути сами виноваты (кто помог и т.д. - неважно) потому что на всё пох и никто не хочет ничего делать, чтобы что-то поменять - в этом проблема. Изменится что-то или нет - я не знаю, надеюсь что да. Какой-то шанс есть. Но вот зная историю могу сказать, что когда придут добрые натовцы, англичане или ещё кто и вот так всё захватят - что-то менять будет уже поздно, историю будут писать победители.
з.ы. Это я пишу из своего погреба (ИМХО), просто считаю что вопрос из разряда - если придут добрые ангелы и без геноцида и бла-бла-бла, подарят каждому по персональному лучу счастья, относится к той же категории, что и если бы у бабушки был х** .....
А теперь вопрос: пошли бы Вы защищать нынешнюю Россию, зная о том, что при захвате страны от НАТО никакого варварства и геноцида, как от тех же фашистов, ждать не придется, или сберегли бы свои семьи где-нибудь вдали от больших городов и остались бы с ними?