Всю "карьеру" выводила с ПС на монету. Сейчас, я так понимаю, это невозможно.
В связи с этим вопросы: 1. Что лучше букерсы или нетеллер? 2. Сколько идут деньги с ПС и туда и туда? 3. Выводил ли кто-нить с указанных кошельков системой Контакт? Если да, то скока идут?
Понятно, что проще Виза, но эт следующий этап.
А вообще, если другие способы, буду рада.
Спс
Сообщение отредактировал Bangert - 3.8.2012, 19:24
Причина редактирования: Изменил название темы.
nastka, Букерсы и Вебмани всегда были очень удобным и быстрым методом ввода/вывода средств. Букерсы, ко всему, еще и копеечные. А на вебмани выводят за час. Всегда и всем рекомендую Букерсы.
nastka, Букерсы и Вебмани всегда были очень удобным и быстрым методом ввода/вывода средств. Букерсы, ко всему, еще и копеечные. А на вебмани выводят за час. Всегда и всем рекомендую Букерсы.
Спасибо. Опробуем букерсы видимо. А на них долго выводятся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всю "карьеру" выводила с ПС на монету. Сейчас, я так понимаю, это невозможно.
В связи с этим вопросы:
1. Что лучше букерсы или нетеллер?
2. Сколько идут деньги с ПС и туда и туда?
3. Выводил ли кто-нить с указанных кошельков системой Контакт? Если да, то скока идут?
Понятно, что проще Виза, но эт следующий этап.
А вообще, если другие способы, буду рада.
Спс