10+1$ херо кол с АКхай в 3бет мультипоте.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,846
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +39
1 2
  • Здравствуйте. Прошу прокоментировать данную раздачу, хочется услышать не только анализ действий HERO но и его оппонента.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds + t5 - 9 players - View hand 1843438
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t3436 M = 25.45
    UTG+1: t5419 M = 40.14
    UTG+2: t2895 M = 21.44
    MP1: t2353 M = 17.43
    Hero (MP2): t3225 M = 23.89
    CO: t6480 M = 48
    BTN: t2610 M = 19.33
    SB: t2532 M = 18.76
    BB: t3205 M = 23.74

Pre Flop: (t135) Hero is MP2 with K A
    UTG raises to t126, UTG+1 calls t126, 2 folds, Hero raises to t440, 1 fold, BTN calls t440, 2 folds, UTG calls t314, UTG+1 calls t314

Flop: (t1895) Q 9 4 (4 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (t1895) 3 (4 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks, BTN checks

River: (t1895) 9 (4 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, checks, BTN bets t2165 all in, UTG folds, UTG+1 folds, Hero calls t2165

Final Pot: t6225

Hero shows K A (a pair of Nines)
    BTN shows A K (a flush, Ace high)
    BTN wins t6225

Мои размышления о раздаче:
    1.Префлоп: стандартный 3бет с K A
    2.Флоп: против троих неизвестных противников я не блефую. 2 чека до меня ничего не значат, у оппонентов может быть как и воздух так и топ пара или сет.
    3. Тёрн: игроки на UTG и UTG+1 прочекали следовательно не имеют ни сета ни топ пар, ни уязвимого флеша скорее всего не имеют даже карманных 88 - JJ. но я не исключал наличие карманок у игрока на баттоне, так же он мог слоуплейлить сет дам пойманный на флопе, но после того как он прочекал одномастный тёрн я убрал эту руку из его диапозона. (кстати вопрос, в случае если бы я сидел на УТГ разумен ли на тёрне вельюбет с JJ - добираем с флеш дро и чеккол по бланковому риверу?)
    4.Ривер: Бланк, Батон делает овербет против троих. Так как мы все чекали 3 раза подряд он мог подумать что может выбить большой ставкой тузов с лучшими кикерами или средние карманки. размер его ставки позволяет предположить что он не вельюбетит своих 1010 или JJ(которые моему мнению всё равно ставили бы на тёрне) у его либо фул хаус либо флеш либо блеф, но с сетом дам и уязвимым флешом он наверно ставил бы на тёрне, с сетом девяток ставил бы на флопе, вот и получается что у него либо натсовый флеш либо блеф. Причём многие бы с натсовым флешдро и оверкартой выставились бы ещё на флопе.

Понимаю что принятие решения сильно зависит от противника, но это МТТ и заметок на этого игрока у меня не было, кроме статистики за 45 рук 16\0. Выглядит тайтово и быть может опираясь на акуратные префлоп показатели нужно было сбрасывать? А как следует разыграть данную раздачу если только что пересел на новый стол и не видишь акуратных статов.
    С уважением Алексей.
    Сообщение отредактировал Grost123 - 3.8.2012, 17:18
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Grost123 @ 3.8.2012
    4.Ривер: Бланк,

с каких пор спаренный борд стал бланком ?

у меня только один вопрос еще: что ты бьешь на ривере ? да еще и при "не исключая" слоуплея вплоть до карманных дам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спаренный ривер стал бланком потому что это 3бет пот и 9ка маловероятна, флеш на четырёх не закрылся. Да фиш может зайти под рейз и ререйз с и одномастными но у человека статы 16\0, выборка небольшая 45 рук всего но даже по ней можно сказать что парень не особо лузовый значит руки кроме карманных 99 можно исключить,но с 99 он бы ставил на флопе вывод ривер никак не повлиял на его комбинацию.
    Карманных дам я исключил после того как он прочекал на тёрне. как уже писалось выше)
    На ривере я бью AJ A10 KJ, моя логика такова - если у противника нет готовой руки, а разыграл он свою руку именно так, то всё остальное мои AK хай бьют.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Колл называется "подари фишки сопернику"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Шоудауна не видел, но скажу что там , это если ты заколил, а вообще изи пас. Море колов, океан чеков, и ты ни хера не бьешь. Анализ игры опа - нечего там анализировать, хз с кого он добирает, и не важно с чем. С тебя по всей видимости добрал?
    Ща поглядим, что там
    упд фо херо:
    Оппа-па! Вот эт нежданчик, ты заколил почти на сплит!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • "Анализ игры опа - нечего там анализировать, хз с кого он добирает, и не важно с чем" мда, ты походу на условные фишки играешь =) Всегда нужно анализировать каждое действие оппонента.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • я бы на твоем месте самого себя не передумывал. ты дофига видел овербет блефов в трибет мультипотах от оппов 16/0? если бы такой тип как он хотел украсть банк, он бы сделал это на идеальном для него флопе после трех чеков, тем более по фишкам вообще нормально ему было выставиться, насколько я понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек от игроков на utg и utg+1 ничего не значат, так как они могли чекать с сильными руками на агрессора на флопе ему бы пришлось дорого блефовать против двоих. на тёрне вероятность того что отвалятся вальты или крестовый туз невелика, так что флоп и тёрн не идеальны для него.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Grost123, ты даже не бьешь огромную часть блефов, которые старше тебя, например 22. Не говоря уже о вэлью спектрах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Согласен с Diablo. Вопрос такой стоит ли уравнивать с 77? какие вэлью руки у него могут быть по твоему?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Что, скажи мне, можно анализировать, если ты не бьешь ни чего?! В лучшем случае на сплит колишь. В тебя летит овербет, блины 30/60 Пас, и сиди играй дальше, зачем замазываться на заведомо минусовой кол в 99,9% случаях - мне не понятно, с таким мышлением, видимо - ты играешь на условные фишки. лол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Во первых с 77 не стоит 3бетить пф. Во вторых тоже фолд. Спектр -в мультипотах сдвигается к вэлью рукам, блефов будет очень мало, если нет нотсов. Отфулов до флешей. Ддд тоже не исключаю, если опы пассивные. Ну и возможно несколько блефов типа 22 или 65, 78.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Простой пас. В таких спотах пуш почти всегда будет подкрепленным. Шоудаун посмотрел, но еще до него положил оппу флаш либо фулл на тройках. Да и вообще можно море рук оппу придумать которые мы не бьем. И даже в 10% случаев блефа (реально думаю еще меньше) мы можем его не бить. ТС, ты сам себя передумал, анализировать это хорошо, но в данной ситуации тебя это сгубило)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по поводу фулов,сетов и флешей я писал пониже раздачи, впрочем пассивный игрок наверно может прочекать и сет побоявшись 3s доски, стоило сбрасывать спасибо за помощь
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • А, ну да, забыл проанализировать оппа Ж)

префлоп. О, пара, кольну на сет.
    флоп. говнофлоп, давайте ставьте уже, автофолдну и играем дальше
    терн. блееее, заноси сет/флаш, ссуко!!1 Надо бы подслоуплееть! (хитрый план )
    ривер. Блеее никто не ставит, ну ладно, ёбну ка я пушем!
    ЗАНОСИИИИ!!11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп либо 3бетну больше(550), либо вообще кольну на таких блинах. Думаю что кол ривера минусовый. Пуш оппа тоже ниочом, неужели он думает что выбьет даму, а его АК и 55 - JJ и так вроде хватает для шоудауна, добирать тоже не с чего, или он верит, что с его статами кто то подумает что он затащил KJ префлоп и вколят на AT?

upd: sorry думал сплит, а у оппа флеш, ну пуш тогда от него норм, добор с 9.
    Сообщение отредактировал KUSH - 4.8.2012, 15:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diablo @ 3.8.2012
    Во первых с 77 не стоит 3бетить пф

во вторых 77 в раздаче нету.
    про че речь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Asurius, да так, решил какую-то херню написать. Решил развернуть полет мыслей о 77. Нравится рука просто...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Diablo @ 3.8.2012
    Asurius, да так, решил какую-то херню написать. Решил развернуть полет мыслей о 77. Нравится рука просто...

та я не про тебя, раньше ж тебя написали "а если 77", а я к тебе добавил.
    задолбали свои фейковые раздачи постить

думаешь, стараешься, помогаешь, а люди по факту то ли издеваются, то ли еще что делают ....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В таких сочных мультипотах тут блефов почти никогда не будет -легкий фолд

Вообще, стоит бросать такую привычку, какироколлы неизвестных оппов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.