Уехать на зиму, тепло и дешево, где можно комфортно играть а онлайне

0
Статистика
Статистика
0
  • Надоело проводить зиму в морозной Украине, возник вопрос, куда можно на зиму уехать, что бы комфортно играть онлайн, теплый климат, дешевое жилье и питание? По сути я нашел несколько хороших мест, вот только перелет в одну сторону займет минимум 500$. Может кто что посоветует, рассматриваю любые варианты. Возможно Африка сейчас самый возможный вариант, туда часто появляются спец. скидки по перелету. Тайланд тоже пока не подходит. Буду рад выслушать интересные предложения...
    Сообщение отредактировал swordfish - 30.7.2012, 23:36
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Гоа. Тепло, дёшево и клёво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Африка, жестковато как-то звучит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зависит от того, сколько у тебя денег, сколько готов тратить и какое оптимальное время для катки.
    И, кстати, почему Таиланд не подходит?

И да, если нет $500 на билет, то имхо куда-то ехать - плохая затея.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По 500$ на билеты есть, скорей дело в том, сколько я хотел бы потратить.В последнее время к деньгам отношусь бережно, поэтому ищу бюджетные варианты. Тайланд подходит, просто это уже расмотренный вариант, хотел услышать другие варианты. По поводу Гоа щас почитаю, стало интересно, когда узнал, что там живет много покеристов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • felmor @ 29.7.2012
    По 500$ на билеты есть, скорей дело в том, сколько я хотел бы потратить.В последнее время к деньгам отношусь бережно, поэтому ищу бюджетные варианты. Тайланд подходит, просто это уже расмотренный вариант, хотел услышать другие варианты. По поводу Гоа щас почитаю, стало интересно, когда узнал, что там живет много покеристов.

Ну есть ещё вариант Камбоджи, не знаю правда, как там с инетом.
    Так всё-таки, что ты катаешь в какое время (UTC)? Может вообще лучше в Мексику поехать. Или Южную Америку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SteelAttack @ 30.7.2012
    Ну есть ещё вариант Камбоджи, не знаю правда, как там с инетом.
    Так всё-таки, что ты катаешь в какое время (UTC)? Может вообще лучше в Мексику поехать. Или Южную Америку.

Катать могу в любое время, Камбоджи и Ю. Америку рассматривал уже. Там уровень жизни низкий, опасно и с инетом могут быть проблемы + перелет дорогой.
    В общем я разобрался, Тайланд для зимовки подходит, так что буду лететь туда. За советы спасибо, буду рад ещё услышать раскрытые ответы или ссылки от опытных покеристов-путешественников.
    Сообщение отредактировал felmor - 30.7.2012, 20:50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.