Ребайник за 30. 44 против ЧЛ

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3104
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,300
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,095
  • Рука скиловая.
    Стек средний, чуть больше даже. На БТН чип лидер. В идиотизме замечен не был. Периодически стилил. Предистории на него почти нет, т.к. он не больше 20 рук сыграл. Я бы предпочел сфолдить на префлопе, но сыграно как сыграно.Мой имидж в глазах ЧЛ - не маньячный точно, скорее немного луз-пассив, т.к. несколько раз скидывал на 3бет пуш от средне-коротких стеков префлоп.

PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 3500/7000 Blinds 700 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t163400)
    UTG (t133142)
    UTG+1 (t229485)
    MP1 (t302200)
    MP2 (t214408)
    CO (t71420)
    Button (t935306)
    Hero (SB) (t206364)

Hero's M: 12.82

Preflop: Hero is SB with 4
    spade.gif
    , 4
    club.gif

5 folds, Button bets t14000, Hero raises to t31112, 1 fold, Button calls t17112

Flop: (t74824) 6
    spade.gif
    , K
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t27683, Button raises to t70000, Hero ????

В случае колла что делаем на бланковом тёрне? Если фолдим, то почему?

Как бетсайзинг? Что, если выбрать другой сайзинг на флопе?

попозже напишу свои мысли.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне трибэт пре не нравится вообще, играть без позы против чипака, с рукой, которой ты почти никогда не зацепишься за флоп не лучшее решение, даже коннекторы тут намного лучше бы подошли
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ну там мысль была играть 5бет пуш или колл 4бет оллина. Но это не столь важно. Большая дискуссия разгорелась по постфлопу. Мнения разделилсь. Я изначально вообще был за фолд префлоп, но коль вошел, то вошел.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пуш или фолд префлоп, избежишь много сложных решений постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну вот чтобы себя не загонять в подобные раздачи, проще фолд префлоп. если бы он своим рейзом на флопе хотел бы тебя выбить - делал бы его поменьше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• колл 4бет оллина

пожалуйста скажи, что ты шутишь...играть 3бэт кол с на 30 бб это эпик

По постфлопу иногда возникает желание задвинуть в такой рейз, переодически они в блеф, переодически ты увидишь доперы, агрессивно разыгранные кх, но в целом мне кажется, что против агро чиплидера вписываться в подобную раздачу с такой рукой не круто
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3

• пожалуйста скажи, что ты шутишь...играть 3бэт кол с на 30 бб это эпик
    Ну так-то иначе нет смысла делать 3бет. Я сам-то за фолд префлоп был, но рука игралась на тренировке у активного тренера. Его совет был таким.

Весь вопрос по постфлопу, ребята. Зачем ему там рейзить Кх и откуда там допперы или сеты? И зачем ему их рейзить, выбивая абсолютно всё промазавшее у меня на такой доске.

Тренер же объяснил, что все велью руки он тут скорее всего проколлирует на флопе, дабы не выбивать рейзом. Сетов там не будет, да и рейзить он там не будет. Рейз тут наиболее вероятен от Ах рук в блеф. Если враг играет колл на флопе, то скорее всего у него велью рука, тогда терн играем чек-фолд. Но если коллм флоп, падает на терне, что делаем?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Больше префлоп, ты таким маленьким сайзингом провоцируешь кол от большинства хреновых рук, которые нужно выбивать. Хотя бы 38к. Иначе ему по пот-оддсам будет выгодно заходить даже с 67, и ты практически не будешь иметь ФЕ на префлопе.
    На флопе как сыграно, тоже больше, около половины банка, 34-38к было бы хорошо.
    Я думаю ты можешь их спьюить сильно такими сайзингами, и это хорошо, когда у тебя есть велью. Но 44...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 26.7.2012
    ну там мысль была играть 5бет пуш или колл 4бет оллина. Но это не столь важно. Большая дискуссия разгорелась по постфлопу. Мнения разделилсь. Я изначально вообще был за фолд префлоп, но коль вошел, то вошел.

А почему "Я изначально вообще был за фолд префлоп"? Почему бы просто не заколить и играть по флопу, с сет то охота попасть?

ps: А вообще да, так бы сыграл, но на флопе по агрессивнее бы поставил и на ререйз естественно фолд, при чём его ререйз довольно большой в данной раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Весь вопрос по постфлопу, ребята. Зачем ему там рейзить Кх и откуда там допперы или сеты? И зачем ему их рейзить, выбивая абсолютно всё промазавшее у меня на такой доске.

Тренер же объяснил, что все велью руки он тут скорее всего проколлирует на флопе, дабы не выбивать рейзом. Сетов там не будет, да и рейзить он там не будет. Рейз тут наиболее вероятен от Ах рук в блеф. Если враг играет колл на флопе, то скорее всего у него велью рука, тогда терн играем чек-фолд. Но если коллм флоп, падает 2s.png на терне, что делаем?

Угу я тоже так раньше думал, не понимая зачем рейзить тут флоп и считал что это почти всегда онли в блеф, а потом мне стали раз от разу показывать такой диапазон, который я описал, видимо потому, что 2 барреля в блеф ты редко поставишь, а вот запихаться на такой педработный рейз можешь по той логике, которую ты описал.
    Повторюсь скажем год назад я бы с намного большим удовольствием двигал он инн говоря спасибо чувак за фишки, а сейчас пошла какая-то новая тенденция розыгрыша рук средней силы, все имхо разумеется
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Побольше бы таких тренеров

Колл пре. Как сыграно выкинул бы. Бетсайзинг флопа вообще не блефовый.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• Бетсайзинг флопа вообще не блефовый.
    Ну, во-первых, не стоит катить на других людей, хотя бы исходя из того, что на кой черт ему рейзить велью руку, выбивая все мои блефы?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Grek @ 27.7.2012
    Ну, во-первых, не стоит катить на других людей, хотя бы исходя из того, что на кой черт ему рейзить велью руку, выбивая все мои блефы?

да ебу я чтоли зачем они это делают. у тебя есть нотсы по розыгрышам его? по его линиям, бетсайзингам которые привели к тому или иному шд? если нет то там чо угодно может быть. особенно если это не регуляр. я говорю лишь, что вижу: он рейзит сухую доску, и рейзит не 60-62-65 даже, а 70. а если он тоже понимает, что это выглядит блефово и ждет нас, сладких? мы даже против полублефов тут хуево стоим, так-то, не говоря уже, что после нашего небольшого трибета он в позе заскочит на чем угодно и там много велью. может он слабых королей так разыгрывает? или вторую пару? может у него вообще тузы? я не вижу смысла въебывать неплохой стек в неизвестность по принципу "начали хуево, дак давайте и закончим так же". если тут пушить - у меня в голове по раздаче одно большое WHYYYY???? для чего весь этот розыгрыш. для чего нам вообще в нем рука. в конце концов, тут даже JT лучше чем 44. тут вообще любая рука лучше чем твоя. ты превратил руку в блеф, не имея ни блокеров, ни велью, ни бакдоров, вообще ничего.
    Сообщение отредактировал umbroSS - 27.7.2012, 16:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • umbroSS @ 27.7.2012
    Побольше бы таких тренеров

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация вообще ну не нужная тебе,будут еще ситуации более выгодной этой,это точно,а играя на его ререйз пуш,ты будешь тут телефонить,я за бет пасс,единственное что если это рег,сайзинг нормальный,если нет,тут его надо немного увеличивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На месте опа рейзил бы любого короля/сеты/дро чтобы добрать со слабейших и сошедших с ума блефов (они почемуто реально нередко сходят с ума). Не думаю что блефы здесь будут барелить, поэтому рейжу сразу на флопе чтобы протектить свои редкие блефы.

Что касается нашей руки - 3бет не нравится, потому что там нет пространства для блеф 4бета, а колл олына - это мрак по ицм да и вообще. При этом наш сайзинг не позволяет расчитывать на ФЕ, а только на головную боль
    Против оч активного пушил бы префлоп. А так - думаю что колл и пас оба норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.