AQs BB facing 4bet overshove

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,173
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -53
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

CO (t3756)
    Button (t2670)
    SB (t582)
    Hero (BB) (t9170)
    UTG (t8224)
    UTG+1 (t2210)
    MP1 (t11570)
    MP2 (t4625)
    MP3 (t10196)

Hero's M: 17.47

Preflop: Hero is BB with Q
    club.gif
    , A
    club.gif

2 folds, MP1 bets t450, MP2 calls t450, 4 folds, Hero raises to t1650, MP1 raises to t11545 (All-In), 2 folds

Total pot: t4075

Results:
    MP1 didn't show
    Outcome: MP1 won t4075

опп 10 рук за столом, график катится вниз и вниз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну норм сыграно, 3бет можно поменьше немного. Не выставлялся бы тут на АД, для меня довольно легкий пас, если нет нотсов на оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пас, редко встречаю 4-беты в блеф в турнирах по 11 долларов. Понятно, что у тебя идеальная ситуация для сквиза, а у него для 4-бета в блеф, но вряд ли опп с фишовыми насколько я понял результатами это понимает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Этот дебил с SB в BB потом 8ББ зарейзил.
    Вот и думай.
    Выставляться в таких стадиях или нет
    Т.е. вы думаете там в лучшем случаем JJ ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я за колл префлоп. Если это дебил, то он почти на всем диапазоне заколит твой трибет. И что ты будешь на флопе без позы против возможно 2-х оппонентов, если не попадешь во флоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень понятно для чего делать такой огромный трибет, если алын не держим.
    Ооп против фиша кол префлоп с AQs мне кажется велью больше принесет на дистанции. Все что мы бьем он часто выкинет, а в постфлопе может широко отдаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shanbezoff @ 21.4.2010, 4:14
    Я за колл префлоп. Если это дебил, то он почти на всем диапазоне заколит твой трибет. И что ты будешь на флопе без позы против возможно 2-х оппонентов, если не попадешь во флоп?

Чек/фолдить буду. Я бы заколил если бы он нормальную ставку сделал. Я этот гей рейз как слабость оценил
    После его быстрого пуша решил что там АК - не меньше.

chaika @ 21.4.2010, 4:30
    Не очень понятно для чего делать такой огромный трибет, если алын не держим.

Да какой он огромный? при коллере и побольше можно сделать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Первое, что хочется сказать по раздаче: ничего криминального в размере опенрейза нет. Я при этих блайндах открываю всегда 500, но и 450 - абсолютно нормально.
    Другое дело, что в турнире за 11 полно игроков, которые варьируют размер ставок в зависимости от руки, и маленький рейз в этом случае поляризует диапазон: или монстр, или слабая рука. Мы не знаем, к какой категории относится оппонент, но должны иметь в виду эту возможность.

Поэтому если бы мы находились в позиции, я бы предпочел колл префлоп. Без позиции против незнакомого оппонента колл и трибет кажутся мне равноценными альтернативами.

Мы выбрали трибет и получили АИ. Коллировать ли? В этой стадии против неизвестного оппонента я бы тоже выбросил. Для колла мне бы понадобились нотсы или статы на оппонента, у нас пока их нет.

Замечу, что в начальной стадии турнира (на первых трех-четырех уровнях блайндов) я бы коллировал АИ, так как концентрация идиотов за столами в начале турнира выше и мы часто будем оказываться впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.