Против неизвестного одну улицу бы колил точно, все таки он мог мог сыграть так с парами от 77+ до 10+, QQ+ он бы наверняка переставлял, кроме того с мелкими парами полагая, что он на такой доске впереди.
Gurgesha @ 20.4.2010, 23:50 Против неизвестного одну улицу бы колил точно, все таки он мог мог сыграть так с парами от 77+ до 10+, QQ+ он бы наверняка переставлял, кроме того с мелкими парами полагая, что он на такой доске впереди.
Ну если колить, то я честно просто не знаю, что дальше делать.
Ну если колить, то я честно просто не знаю, что дальше делать.
Отличный ответ :) Если оппонент полагает что он впереди особенно с руками типа 88 99 то он обязательно будет грузить и терн. То есть очень часто ты будешь выдавлен слабейшей рукой. По мне либо колл рейза и колл всех улиц что бы там не пришло либо 3-бет и на стек на флопе.
StopThinking @ 21.4.2010, 0:09 Колл флоп, терн чек/пуш. Если фиши-полустекеры так стали разыгрывать шестерку против двоих на такой доске, то я отстал от моды.
Да он как-бы норм стек, это я удвоенный. Смутило, что он только сел и по дефолту с ани ту. Вообщем, основая идея, что фолд тут слишком. Спасибо всем.
electfishw @ 21.4.2010, 0:27 Да он как-бы норм стек, это я удвоенный. Смутило, что он только сел и по дефолту с ани ту. Вообщем, основая идея, что фолд тут слишком. Спасибо всем.
Ах да, невнимательно смотрел. Хотя по-моему это мало что меняет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Party
SB ($12.27)
BB ($5.91)
UTG ($2.11)
Hero ($10.28)
CO ($5)
BTN ($12.08)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.12, CO calls $0.12, BTN calls $0.12, fold, fold
FLOP ($0.42)
Hero bets $0.30, CO raises to $0.97, BTN folds, Hero ??
CO wins $0.97