• Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) Replayer
    Hero ($90.11)
    ($207)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3

FLOP ($9)

Hero bets $5, raises to $10, Hero raises to $25, calls $15

TURN ($59)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

RIVER ($99)

Hero checks, bets $58.50, Hero folds

wins $98.50

Опп адекватный, полу рег похоже. Не нравится как я сыграл. На флопе надо было делать рейз больше? На терне пихать или это оверплей? Как бы вы сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Контбет на флопе в такую доску $6.5-7.5. На терне без ностов и без динамики, где он постоянно флоатил контбеты в 3бпотах, а просто против адекватного полурега, продолжал бы ставить, заставляя платить руки хуже (дро, против которых ты можешь собрать велью - тонна). Если накопилась соответствующая динамика, то чек терна - вариант, но тогда бы чек-рейзил почти пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тебе по-моему уже говорил насчет мелких таких рейзов. Ты их используешь слишком частоти ни к месту. И да , кбет тоже должен быть больше.
    Просто 3бет минимум в 3 раза по флопу. Можно выставиться с огромной кучей рук слабее. И даже против сетов много аутов.

Как сыграно, то я бы не выкинул ривер тут. В основном из-за бетсайзинга на терне. Уж слишком мелко. Стрит бы я думаю ставил бы больше , особенно если опп адекватный, то он понимает , что такой трибет на флопе наверняка не с пустотой и надо добирать с твоих сильных рук + чтобы не оставлять слишком много денег в стеках ( чтобы на ривер оллин был не слишком большим относительно банка и ты уже не мог выкинуть). Сеты и j9 обычно пойдут на стек еще на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Feid, мин рейзы это какая то моя болезнь, надеюсь скоро от неё избавлюсь... Ты отлично расписал руку ;)

Всем спасибо за комменты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.