100$ - это повод портить отношения?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    12
  • Просмотров
    4,260
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8,044
  • Честно, я не хотел доводить до этого.
    Мне даже сейчас все это неприятно и противно.
    Вообщем суть в том, что пользователь Артур задолжал мне незначительную сумму. Он занял у меня 25 июня 100$ и обязался вернуть в среду, 27 июня.
    27 июня я получил сообщение с просьбой оттянуть возврат до утра четверга 28июня.
    Как Вы понимаете, денег обратно на ПС я до сих пор не получил.
    Около недели назад я ему писал в вконтакте и он ответил, что согласен, что абсолютно не прав и все завтра же вернет.
    Но теперь он не отвечает мне ни в скайпе, ни в вконтакте, хотя довольно часто там бывает.
    Я бы забил на эту сотку, но сейчас очень нуждаюсь в этих деньгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Поставил Арбитраж в статус Артуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • так же весьма разочарован в данном персонаже. должен мне 1000 у.е. уже год. ну и по всему питеру по мнению больше миллиона долгов на нем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • данная тема абсолютно бесполезна, так как нашему абсолютно пох как на репутацию, так и на отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • лол...Артур помогал мне с решением задач по трудовому праву.Когда я спросил,куда переслать"спасибо" (в размере 10 у.е.) ответил,что помог бескорыстно и деньги ему не нужны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я не спорю, он отличный парень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • av_selivanov @ 11.7.2012
    лол...Артур помогал мне с решением задач по трудовому праву.Когда я спросил,куда переслать"спасибо" (в размере 10 у.е.) ответил,что помог бескорыстно и деньги ему не нужны

Перешли сейчас ТСу, сократишь сумму долга Артура... И если вдруг Артур созреет отдать - ему надо будет на десятку меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Khishtaki @ 11.7.2012
    Перешли сейчас ТСу, сократишь сумму долга Артура... И если вдруг Артур созреет отдать - ему надо будет на десятку меньше.

+ 3/4 ставки рефинансирования ЦБ РФ в виде %.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Труха @ 11.7.2012
    + 3/4 ставки рефинансирования ЦБ РФ в виде %.

Я как понимаю, ты предлагаешь мне его на счетчик поставить?
    Сразу говорю, я не буду этого делать.

Не та сумма, да и не хочу я его таким образом наказывать.

А вообще, он обещал выслать завтра до полудня, посмотрим, что из этого выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • George_luck @ 11.7.2012
    Я как понимаю, ты предлагаешь мне его на счетчик поставить?
    Сразу говорю, я не буду этого делать.

Не та сумма, да и не хочу я его таким образом наказывать.

А вообще, он обещал выслать завтра до полудня, посмотрим, что из этого выйдет

Нет, ни в коем случае ничего такого я не предлагал, я просто пошутил, к правильному предложению товарища Khishtaki добавил. Человек, готовь был заплатить. Теперь может помочь ему уменьшить долг, но поскольку деньги были в обороте всё это время, я и пошутил, что неплохо процент начислить. Минимальный процент по НК РФ, насколько помню, должен быть не менее 3/4 ставки ЦБ годовых. Были прецеденты судебные, когда налоговая доказывала всё, что ниже ничтожным и заставляла платить налоги от 3/4. Если одно предприятие даёт другому. Отписал это Khishtaki, так как он предложил, и он бы шутку оценил.

А теперь всё по-дебильному выглядит, хоть удаляй посты)))))
    Сообщение отредактировал Труха - 11.7.2012, 22:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Труха, ааа) теперь я уловил нужный смысл
    Ладно, завтра отпишу, как обстоят дела с должником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не мог отписать сразу, т.к. в чудо-болгарии сломался wifi адаптер. Короче, Артур все вернул.
    Прошу закрыть данную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Тема закрывается, статус сохраняется ещё на год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.