• Товарищ: 125 хендов, 24/9 агр 9/3/1 ч/р 20% (10 раз из них 7 на флопе), кбет 33

Ongame Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 647101
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: $6.06
    SB: $4.64
    BB: $9.94
    UTG: $14.07
    Hero (CO): $12.76

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 9 9
    UTG raises to $0.35, Hero calls $0.35, 3 folds

Flop: ($0.85) 4 A 2 (2 players)
    UTG checks, Hero bets ???

Hero bets $0.65, UTG raises to $2.25, Hero calls $1.60

Turn: ($5.35) 6 (2 players)
    UTG bets $3.00, Hero calls $3

River: ($11.35) 5 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Final Pot: $11.35
    UTG shows A T
    UTG wins $10.79
    (Rake: $0.56)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hero bets $0.65, UTG raises to $2.25 - страшно все это выглядит с девятками на такой доске против такого оппонента.

Если знаешь, что он любит чек/рейзить, то какой смысл в ставке?

Я за чек бихайнд флоп, колл терн и фолд/чек ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, наверное ты прав. я честно просто запутался в интерпретации статов. при таком маленьком кбете получается что весь его вэлью диапазон смещается в сторону чек-рейза. Так? А что он тогда кбетит? Понимаю, что статистики мало, но тенденция налицо. Я с таким челом первый раз встретился, на будущее интересно =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AirIvan @ 20.4.2010, 2:21
    Да, наверное ты прав. я честно просто запутался в интерпретации статов. при таком маленьком кбете получается что весь его вэлью диапазон смещается в сторону чек-рейза. Так? А что он тогда кбетит? Понимаю, что статистики мало, но тенденция налицо. Я с таким челом первый раз встретился, на будущее интересно =)

Контбетит в блеф или с рукой средней силы на неприятных досках. Разумеется "рука средней силы" - в его интерпретации. Потому что как видно по раздаче, для него топ пара с четвертым кикером - уже натс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.