• добрый вечер мои друзья. пишу это сообщение под впечатлением от увиденного. я снимаю квартиру в киеве в старом пятиэтажном доме. и во дворе у нас нет детской площадки(( и я стал свидетелем того, как люди пытаются своими силами собрать деньги на постройку площадки. в доме у нас живет порядка 60 семей и практически во всех есть дети, но многие не поддержали эту идею, поскольку люди сейчас не верят практически ни кому(( но дети ведь не виноваты в том, что мир сейчас настолько суров, а гулять им просто негде(( убедительная просьба за перепост этой темы. мы все были детьми и помним насколько важно для нас было наше детство и как мы его проводили. не было сиденья за компьютером целый день, а был активный образ жизни. Я думаю что 10 центов или доллар сильно не повлияют на вашу линию EV)) а вспомните на секундочку наше детство... счет заводить в банке времени у меня нет, так что если кто желает помочь детям просьба переводить пожертвования на крточку приватбанк 4067 5987 0091 2293. карточка на имя Шестакова Евгения или ник на PS fransuaza69. Отчет по проделанной работе и собранных средствах буду выкладывать в этой теме. icq 376-197-165, моб. 095-274-04-83 Всем заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • блин меня раздражает такие люди, я конечно понимаю что там у кого тяжелая болезнь или травма, за которые надо платить overДенег на лечение, это ещё можно понять.

Но когда просят ещё, чтобы кому то во дворе построили детскую площадку, извините это уже перебор и я не могу пройти мимо этого поста.

Это что по вашему сайт помощи? Я не говорю о том что мне не жалко детей, но блин. Ты вообще в курсе что так уже почти в каждом дворе России/Украины?

Если вас не устраивает, что нету детской площадки, то заработайте денег и переезжайте в благополучную улицу, где есть детская площадка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • loh @ 4.7.2012
    блин меня раздражает такие люди, я конечно понимаю что там у кого тяжелая болезнь или травма, за которые надо платить overДенег на лечение, это ещё можно понять.

Но когда просят ещё, чтобы кому то во дворе построили детскую площадку, извините это уже перебор и я не могу пройти мимо этого поста.

Это что по вашему сайт помощи? Я не говорю о том что мне не жалко детей, но блин. Ты вообще в курсе что так уже почти в каждом дворе России/Украины?

Если вас не устраивает, что нету детской площадки, то заработайте денег и переезжайте в благополучную улицу, где есть детская площадка.

я скажу больше у меня нет детей и просто я как игрок в покер который читает разные форумы разместил это объявление на них. Никто Вас не заставляет что либо сдавать и к чему этот негатив я не понимаю(( Просто видимо не все родители в состоянии собрать нужную сумму. А дети ведь не виноваты в том, что родители не достигли чего либо в жизни. Я скажу больше, завтра я перешлю это сообщение по корпоративной почте и результат выложу на всех сайтах, где я разместил данное объявление. Если Вам это не интересно, то спасибо за комментарий, но никто никого ни к чему не приниждает
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • тут размещал объявление? http://kievcity.gov.ua/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо за ссылку
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • спасибо за ссылку еще раз. сейчас почитаю и надеюсь все выйдет, просто немного тяжело просить чужих людей о чем либо, но я не смог удержатся, когда на тебя смотрит маленькое беззащитное создание и реально невинно тебе улыбается
    причем не из за какой то выгоды, а поскольку она такая как есть
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • http://forums.gioc-kmda.kiev.ua/viewtopic.php?f=10&t=3770
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • создал.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • это вообще-то типа троллинг был, но...

пожалуйста :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.