Хм... Сначало подумал что тут лучше фолд, но потом ... тут либо AQ, AT, (Ax?) так разыгранные, либо A7, A4, либо редкий слоуплей, либо редкий блеф... Если слоуплеи и блефы друг друга уравновешивают, руки AQ, AT (Ax) он так будет разыгрывать не все время, но зато рук A7 и A4 меньше... Как итог кол по шансам банка.
Я имел ввиду пуш на вэлью с AT, AQ. Против доехавших Ax слабее, против слабых королей. Мне кажется тут пуш на вэлью АТ+ неплохо балансирует пуши с блефом с воздухом и решение нада принимать на месте опа по динамике. Если тут фолдить Ах то против нас становится выгодно делать такие пуши с воздухом. Нет?
С QT я полагаю хороший игрок будет ставить терн - фолдэквити (возможность выбить Ax, нижние пары и флоаты, выбить 56) + эквити руки, так что от рега мы чаще увидили бы с такой рукой ставку по терну, нежели чек.
Phoenix264 @ 3.7.2012 С QT я полагаю хороший игрок будет ставить терн - фолдэквити (возможность выбить Ax, нижние пары и флоаты, выбить 56) + эквити руки, так что от рега мы чаще увидили бы с такой рукой ставку по терну, нежели чек.
Ну почему же? Если мы тайтово колим сбет в глазах нашего оппонента, он ложит нас на и руки типо 56 которые он явно не выбьет 2 барелем, а так у него есть возможность бесплатно попробовать купить стрит
Вообще не представляю блеф после такой большой ставки. AQ даже если будет рейзить, то уж явно не АИ. Очень похоже на стрит, 44 , 2 пары имхо просто рейзить будут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1305 32.62 BBs
BTN/SB: t1695 42.38 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BB with
BTN/SB raises to t80, Hero calls t40
Flop: (t160) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80
Turn: (t320) (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
River: (t320) (2 players)
Hero bets t200, BTN/SB raises to t1535 all in
Final Pot: t720