Финалка $8,8 1R1A. AQ против агрессивного чиплидера.

0
Статистика
Статистика
0
  • Финалка $8,8 1R1A ($10k Gtd)

На оппа 215 рук. Рег со статами 24/20/8.

Саму финалку - кругов 5 - он играл со статами 47/43/0.
    Открывал он постоянно из любых позиций. Постоянно ставил 1-2 бареля.
    Его трибетили префлоп раз 6, в том числе один раз я. На трибеты он либо падал, либо колил. 4бетов не ставил.
    Кроме него на финалке мы трибетили еще один раз. Т.е. это мой третий 3бет за финалкой. Шоудаунов не было, рук не показывал.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $25,000(BB) Replayer
    SB ($223,772)
    BB ($602,071)
    UTG ($306,731)
    UTG+1 ($1413,931)
    UTG+2 ($1053,896)
    CO ($814,885)
    Hero ($543,714)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $50,000, fold, fold, Hero raises to $112,500, fold, fold, UTG+1 raises to $176,555, Hero ???

Как выгоднее сыграть? За столом есть 2 более коротких стека.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне кажется, что 3бетом учитывая твой стек ты не расширяешь, а скорее сужаешь его спектр, с которым он продолжит. при этом есть часть рук с которыми он сыграет просто коллом и значительно осложнит тебе жизнь.
    я в таких ситуациях просто за 3бет пуш
    21бб с копейками с учетом анте не будет выглядеть овербетно. у тебя всего лишь около М9.
    Других опций у тебя нет. фолд или колл будут плохим решением, даже не смотря на то что он открывает через весь стол в блины, где один короткий и он обязан будет его колоть, и соотв там уже не будет полного трэша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Смущает диапазон 4бета, мелкие пары и АЖ, АД скорее всего запушили бы на 3бет. Диапазон такого 4 бета, также как и предыдущий оратор, считаю узким. Поскольку замазался, даже рассматриваю игру по флопу (но тут опятьже вопрос - включаем ли мы в его диапазон 1010,ВВ и АК или только ДД+ ). Тут еще вопрос - кто для него ты? Агрессивный фиш или хороший агрессивный игрок? Можно было также посмотреть сколько столов он сейчас играет.

Сквиз алын отличное решение, в банке наверняка около 100к - увеличиваем банк на 20%, и расширяем диапазон кола оппами подобных сквизов в дальнейшем, а свой соответственно сужаем. Для 6макс АД отличная рука, тем более стороной принимающей решение будет он. Также он не может определить точный диапазон твоего пуша и можно легко получить кол от руки слабее.

Кстати, зачем ты так мини 3бетишь при таких стеках, если он колит, что делать если в доску не попадешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Полярней трибетим. Полярней. {QQ+;AK}&{KTo/QTo;K9s}

AQo флэтколлим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • GrigoryS @ 29.6.2012
    Полярней трибетим. Полярней. {QQ+;AK}&{KTo/QTo;K9s}

AQo флэтколлим

Блин, а не коротковат ли у на стек для кола?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vaseka @ 29.6.2012
    Смущает диапазон 4бета, мелкие пары и АЖ, АД скорее всего запушили бы на 3бет. Диапазон такого 4 бета, также как и предыдущий оратор, считаю узким. Поскольку замазался, даже рассматриваю игру по флопу (но тут опятьже вопрос - включаем ли мы в его диапазон 1010,ВВ и АК или только ДД+ ). Тут еще вопрос - кто для него ты? Агрессивный фиш или хороший агрессивный игрок? Можно было также посмотреть сколько столов он сейчас играет.

Сквиз алын отличное решение, в банке наверняка около 100к - увеличиваем банк на 20%, и расширяем диапазон кола оппами подобных сквизов в дальнейшем, а свой соответственно сужаем. Для 6макс АД отличная рука, тем более стороной принимающей решение будет он. Также он не может определить точный диапазон твоего пуша и можно легко получить кол от руки слабее.

Кстати, зачем ты так мини 3бетишь при таких стеках, если он колит, что делать если в доску не попадешь?

Да хрен его знает кем он меня считает. И какая разница сколь столов он играет, если эту финалку он фигачит 47/43?

Размер трибета ставил такой, чтобы у него пролез 4бет в полублеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Barcelona78 @ 29.6.2012
    Да хрен его знает кем он меня считает. И какая разница сколь столов он играет, если эту финалку он фигачит 47/43?

Размер трибета ставил такой, чтобы у него пролез 4бет в полублеф.

Ты отличный игрок, добился того, чего хотел. В чем тогда вопрос?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ещё минрейз/кол пуша.
    Если там кол, и непопадаем во флоп - пуш, если попадаем - чек/кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TylerRM @ 30.6.2012
    Ещё минрейз/кол пуша.
    Если там кол, и непопадаем во флоп - пуш, если попадаем - чек/кол.

согласен на выставление.
    против 50 впипа мы далеко впереди, пусть ему и заехало сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.