Всем привет!!! Решил завести свой марафон Немного о себе:
Звать Жора. Пару недель назад прилетел в солнечную Паттайю. Цель пробыть здесь до 15 ноября. Прилетел для того, чтобы плотнее заняться тайским боксом. Чем собственно, несколько часов в день, тут и занимаюсь. Так как больше тут особенно для меня делать нечего(не пью, не курю, шлюх брезгую ) - решил подучиться играть в покерок. До этого играл 90% в оффлайне. А 10% просто лудил что-то на ПС. Оказалось, что со мной в кондо живет несколько покеристов(не буду писать кто. сами захотят - отпишутся). Они мне и рассказали про этот чудный форум. Ну и помогли освоиться(установили проги,помогли с инетом и тд).
Вообщем, план действия такой:
До 15 ноября:
[ ] Стать плюсовым игроком NL 6макс. [ ] Отбить поездку игрой в покер
Это те цели, которых хотелось бы достичь. Второй пункт не обязательный, но был бы приятен. Начну с НЛ10. БР для этого лимита - безграничный. Но поднимаюсь выше - только с выигранных денег. За последние несколько дней, я пересмотрел множество марафонов. Очень понравился подход с ежедневной статистикой и графиками.Очень буду стараться выкладывать свои результаты в такой же манере.
Обнаружил у себя FPP ровно чтобы купить 25$ и 75$. Даже депозит не пришлось делать. С них и крутился. Начал с NL10, а закончил на NL50. Сделал несколько грубых ошибок - мог выиграть больше. Мелкие буду в воскресенье искать(день разбора). Короче - начало положено
Начал очень бодро. До 800$ дошел с NL50. Потом перешел на NL100. Как только перешел рубеж в 1000$ - пошел откат. Причем на сотках сыграл в ноль. Резко спустился на полтинники, где и получил на 15 стеков....
Вот сколько раз играл на PS, замечал одну особенность - отбирают все очень быстро и жестоко. Можно днями по копеечке гриндить, но отберут у тебя все за раз. Бедбиты и вторые натсы начинают сыпаться на все столах - поряд. KK<AA,АА<KK, топ пара в сет(3-4 бет пот), сет в раннер-раннер говно. Сет в сет. Флеш во флеш и тд. Причем именно в эти моменты тузы начинают проигрывать префлоп. И тилт набирает обороты. Вот уж даже мне насколько все равно на эти деньги(учусь играть пока) - все равно пришлось закрыть на сегодня. Победить просто не дают. Сама игра ощущается как-то по другому. Ты сидишь и реально ЧУВСТВУЕШЬ - что все. Чем больше сегодня будешь играть - тем больше забирут.
Причем можно посмотреть по графику, что я вообще не гемблер. Играю предельно собранно и аккуратно. Просто ривер раз за разом остается не за тобой. Все твои блефставки колят/рейзят, а велью выкидывают.
heming @ 27.6.2012 Привет, какой у тебя план в плане перехода по лимитам? (с 500 баксов нл 50, с 1000 нл 100) Солько БИ минус для отката на нишний лимит?
+4 БИ - иду выше. -2БИ - спускаюсь вниз. Гнить на микролимитах желания нет ))) Сегодня,правда, застрял на NL50 несколько дольше чем нужно - за что и поплатился. Буду знать )
Dimadis @ 27.6.2012 Количество рук впечатляет. Играешь обычные столы (если да, то интересно сколько) или ЗУМ?
Утром и вечером(когда много людей) - играю просто столы. Днем добавляю(пока что) - ЗУМ. Если простые столы играю - то по 12-16 штук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать Жора. Пару недель назад прилетел в солнечную Паттайю. Цель пробыть здесь до 15 ноября. Прилетел для того, чтобы плотнее заняться тайским боксом. Чем собственно, несколько часов в день, тут и занимаюсь. Так как больше тут особенно для меня делать нечего(не пью, не курю, шлюх брезгую ) - решил подучиться играть в покерок. До этого играл 90% в оффлайне. А 10% просто лудил что-то на ПС.
Оказалось, что со мной в кондо живет несколько покеристов(не буду писать кто. сами захотят - отпишутся). Они мне и рассказали про этот чудный форум. Ну и помогли освоиться(установили проги,помогли с инетом и тд).
Вообщем, план действия такой:
До 15 ноября:
[ ] Стать плюсовым игроком NL 6макс.
[ ] Отбить поездку игрой в покер
Это те цели, которых хотелось бы достичь. Второй пункт не обязательный, но был бы приятен. Начну с НЛ10. БР для этого лимита - безграничный. Но поднимаюсь выше - только с выигранных денег.
За последние несколько дней, я пересмотрел множество марафонов. Очень понравился подход с ежедневной статистикой и графиками.Очень буду стараться выкладывать свои результаты в такой же манере.
Ну а теперь: