Вижу цель — не вижу препятствий

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет!!! Решил завести свой марафон Немного о себе:

Звать Жора. Пару недель назад прилетел в солнечную Паттайю. Цель пробыть здесь до 15 ноября. Прилетел для того, чтобы плотнее заняться тайским боксом. Чем собственно, несколько часов в день, тут и занимаюсь. Так как больше тут особенно для меня делать нечего(не пью, не курю, шлюх брезгую ) - решил подучиться играть в покерок. До этого играл 90% в оффлайне. А 10% просто лудил что-то на ПС.
    Оказалось, что со мной в кондо живет несколько покеристов(не буду писать кто. сами захотят - отпишутся). Они мне и рассказали про этот чудный форум. Ну и помогли освоиться(установили проги,помогли с инетом и тд).

Вообщем, план действия такой:

До 15 ноября:

[ ] Стать плюсовым игроком NL 6макс.
    [ ] Отбить поездку игрой в покер

Это те цели, которых хотелось бы достичь. Второй пункт не обязательный, но был бы приятен. Начну с НЛ10. БР для этого лимита - безграничный. Но поднимаюсь выше - только с выигранных денег.
    За последние несколько дней, я пересмотрел множество марафонов. Очень понравился подход с ежедневной статистикой и графиками.Очень буду стараться выкладывать свои результаты в такой же манере.

Ну а теперь:

tumblr_lj8e1qwoE61qcrmpmo1_500.gif
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • RogerSterling @ 25.6.2012

Вообщем, план действия такой:

До 15 ноября:

[ ] Стать плюсовым игроком NL 6макс.
    [ ] Отбить поездку игрой в покер

Смотри что-бы на обратный билет деньги остались.Это шутка.Успехов в марафоне,будем заглядывать.
    Сообщение отредактировал NEO23 - 26.6.2012, 0:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обнаружил у себя FPP ровно чтобы купить 25$ и 75$. Даже депозит не пришлось делать. С них и крутился. Начал с NL10, а закончил на NL50.
    Сделал несколько грубых ошибок - мог выиграть больше. Мелкие буду в воскресенье искать(день разбора). Короче - начало положено

tumblr_m1h0koLZEt1qc9j6ho1_250.gif

День 1/141
    1998dac34a20e6efc28420d899c62d98.jpg

tumblr_m2yf9wCgTd1qbn7jro2_r2_500.gif

Время спать
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Количество рук впечатляет. Играешь обычные столы (если да, то интересно сколько) или ЗУМ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 2/141

За день
    f7685310870dc7ec6b884905860f4cb2.jpg

За все время
    9df970087ca1f9270bd31d6203b05bc6.jpg

За все время в ВВ
    9b35741c9f78c0c2c08b0880bb521d8b.jpg

Начал очень бодро. До 800$ дошел с NL50. Потом перешел на NL100. Как только перешел рубеж в 1000$ - пошел откат. Причем на сотках сыграл в ноль. Резко спустился на полтинники, где и получил на 15 стеков....

Вот сколько раз играл на PS, замечал одну особенность - отбирают все очень быстро и жестоко. Можно днями по копеечке гриндить, но отберут у тебя все за раз. Бедбиты и вторые натсы начинают сыпаться на все столах - поряд.
    KK<AA,АА<KK, топ пара в сет(3-4 бет пот), сет в раннер-раннер говно. Сет в сет. Флеш во флеш и тд. Причем именно в эти моменты тузы начинают проигрывать префлоп. И тилт набирает обороты. Вот уж даже мне насколько все равно на эти деньги(учусь играть пока) - все равно пришлось закрыть на сегодня. Победить просто не дают. Сама игра ощущается как-то по другому. Ты сидишь и реально ЧУВСТВУЕШЬ - что все. Чем больше сегодня будешь играть - тем больше забирут.

Причем можно посмотреть по графику, что я вообще не гемблер. Играю предельно собранно и аккуратно. Просто ривер раз за разом остается не за тобой. Все твои блефставки колят/рейзят, а велью выкидывают.

Ладно...завтра будет новый день.
    tumblr_m16h8j0HlD1qefslbo1_500.gif
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет, какой у тебя план в плане перехода по лимитам? (с 500 баксов нл 50, с 1000 нл 100) Солько БИ минус для отката на нишний лимит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • heming @ 27.6.2012
    Привет, какой у тебя план в плане перехода по лимитам? (с 500 баксов нл 50, с 1000 нл 100) Солько БИ минус для отката на нишний лимит?

+4 БИ - иду выше. -2БИ - спускаюсь вниз. Гнить на микролимитах желания нет ))) Сегодня,правда, застрял на NL50 несколько дольше чем нужно - за что и поплатился. Буду знать )

Dimadis @ 27.6.2012
    Количество рук впечатляет. Играешь обычные столы (если да, то интересно сколько) или ЗУМ?

Утром и вечером(когда много людей) - играю просто столы. Днем добавляю(пока что) - ЗУМ. Если простые столы играю - то по 12-16 штук.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.