ZoZZZa @ 22.6.2012
Всем привет!
Вообщем вчера перевели мне мой долг 567$ я зашел хотел поставить на вывод и мне вылезает табличка,что якобы мне запрещены вот такое!
"Ваш счет заблокирован для исходящих платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.
Пожалуйста, подождите, и один из членов команды Skrill (Moneybookers) свяжется с Вами."
Об этом я даже не мог и предпологать! После чего я отписал в саппорт чтобы они открыли счет т.к мне срочно нужно вывести эти деньги! Они запросили паспорт,а деньги мне нужны были сегодня ну максимум завтра! Все получилось как по коварному плану(( Пасспорт мой не при мне и будет только в первых числах ИЮЛЯ
Ребят прошу вас помогите,объясните могу ли я с ними договорить чтобы они откыли мне счет хотябы на часик или сколько там чтобы вывести!? Для меня это большие деньги и я совершенно не знаю что делать!(
Подскажите пожалуйста! За ранее спасибо!
dimdoc1974 @ 22.6.2012
вывод на банковский счёт происходит именно так (пробовал приватбанк, тоже самое). На карту да, 2-3 дня. Да и вопрос был в том, как ТС собирался быстро вывести деньги с МБ.
Bangert @ 22.6.2012
Вывод на банковский счет проихсодит по-разному. Я имею представление о том, как это происходит, будучи активным пользователем как трех банковских счетов, так и обоих вип-счетов в скрилл. Я написал первое сообщение для того, чтобы поправить, что заявление "это проихсодит не так" неуместно.
dimdoc1974 @ 22.6.2012
оставь свой менторский тон, что уместно, что нет, я решу сам.
den095 @ 23.6.2012
А за что вообще могут заблокировать счет? Если в будущем менять на форуме старзы на букерсы, то могут возникнуть проблемы?
Депозиты и кэшауты всегда делал визой, но банк совсем грабительские комиссии стал брать, решил на МБ переходить.
Bangert @ 23.6.2012
Вообще довольно редкий случай, из доступной мне практики, когда skrill блокируют счет. Даже не знаю из-за чего еще они это могут сделать кроме явных вариантов типа мошенничества. Быть может, еще если отказываешься личность подтверждать, например. Или имел до этого счет уже и создал второй.
Вообщем вчера перевели мне мой долг 567$ я зашел хотел поставить на вывод и мне вылезает табличка,что якобы мне запрещены вот такое!
"Ваш счет заблокирован для исходящих платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.
Пожалуйста, подождите, и один из членов команды Skrill (Moneybookers) свяжется с Вами."
Об этом я даже не мог и предпологать! После чего я отписал в саппорт чтобы они открыли счет т.к мне срочно нужно вывести эти деньги! Они запросили паспорт,а деньги мне нужны были сегодня ну максимум завтра! Все получилось как по коварному плану(( Пасспорт мой не при мне и будет только в первых числах ИЮЛЯ
Ребят прошу вас помогите,объясните могу ли я с ними договорить чтобы они откыли мне счет хотябы на часик или сколько там чтобы вывести!? Для меня это большие деньги и я совершенно не знаю что делать!(
Подскажите пожалуйста! За ранее спасибо!