Заблокировали акк на moneybookers. Подскажите

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2712
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,928
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
  • Всем привет!
    Вообщем вчера перевели мне мой долг 567$ я зашел хотел поставить на вывод и мне вылезает табличка,что якобы мне запрещены вот такое!

"Ваш счет заблокирован для исходящих платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.

Пожалуйста, подождите, и один из членов команды Skrill (Moneybookers) свяжется с Вами."

Об этом я даже не мог и предпологать! После чего я отписал в саппорт чтобы они открыли счет т.к мне срочно нужно вывести эти деньги! Они запросили паспорт,а деньги мне нужны были сегодня ну максимум завтра! Все получилось как по коварному плану(( Пасспорт мой не при мне и будет только в первых числах ИЮЛЯ

Ребят прошу вас помогите,объясните могу ли я с ними договорить чтобы они откыли мне счет хотябы на часик или сколько там чтобы вывести!? Для меня это большие деньги и я совершенно не знаю что делать!(

Подскажите пожалуйста! За ранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZoZZZa @ 22.6.2012
    Всем привет!
    Вообщем вчера перевели мне мой долг 567$ я зашел хотел поставить на вывод и мне вылезает табличка,что якобы мне запрещены вот такое!

"Ваш счет заблокирован для исходящих платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.

Пожалуйста, подождите, и один из членов команды Skrill (Moneybookers) свяжется с Вами."

Об этом я даже не мог и предпологать! После чего я отписал в саппорт чтобы они открыли счет т.к мне срочно нужно вывести эти деньги! Они запросили паспорт,а деньги мне нужны были сегодня ну максимум завтра! Все получилось как по коварному плану(( Пасспорт мой не при мне и будет только в первых числах ИЮЛЯ

Ребят прошу вас помогите,объясните могу ли я с ними договорить чтобы они откыли мне счет хотябы на часик или сколько там чтобы вывести!? Для меня это большие деньги и я совершенно не знаю что делать!(

Подскажите пожалуйста! За ранее спасибо!

Интересно, как ты хотел вывести деньги сегодня-завтра, даже если б тебе не блокнули счет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fanat @ 22.6.2012
    Интересно, как ты хотел вывести деньги сегодня-завтра, даже если б тебе не блокнули счет?

Всмысле как? данные паспорта знаю. Подскажите смогу ли я как-то переубедить их в том чтобы они открыли счет хотябы на время?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZoZZZa, Весь смысл блокировки счета как раз в том, чтобы отключить возможность перевода денег.
    А ты хочешь, чтобы тебе открыли на время счет, ты бы опустошил его, и потом пускай закрывают?
    Ты сам понимаешь абсурдность ситуации?

И все правильно Фанат тебя спросил. Как ты собирался получить деньги "сегодня ну максимум завтра!", если вывод с МБ идет минимум 3 рабочих дня?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Похоже следующим ходом планировалось просить у кого-нить денег в связи с блокировкой. ТС - мошенник, несколько его клонов ранее уже были забанены на нашем сайте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фесс @ 22.6.2012
    И все правильно Фанат тебя спросил. Как ты собирался получить деньги "сегодня ну максимум завтра!", если вывод с МБ идет минимум 3 рабочих дня?

это не так, вывожу на счёт телебанка ВТБ24. С утра ставлю на вывод, после 21-00 деньги на счету.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dimdoc1974 @ 22.6.2012
    это не так, вывожу на счёт телебанка ВТБ24. С утра ставлю на вывод, после 21-00 деньги на счету.

Это так в определенной степени. Не каждый вывод происходит так быстро.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bangert @ 22.6.2012
    Это так в определенной степени. Не каждый вывод происходит так быстро.

вывод на банковский счёт происходит именно так (пробовал приватбанк, тоже самое). На карту да, 2-3 дня. Да и вопрос был в том, как ТС собирался быстро вывести деньги с МБ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dimdoc1974 @ 22.6.2012
    вывод на банковский счёт происходит именно так (пробовал приватбанк, тоже самое). На карту да, 2-3 дня. Да и вопрос был в том, как ТС собирался быстро вывести деньги с МБ.

Вывод на банковский счет проихсодит по-разному. Я имею представление о том, как это происходит, будучи активным пользователем как трех банковских счетов, так и обоих вип-счетов в скрилл. Я написал первое сообщение для того, чтобы поправить, что заявление "это проихсодит не так" неуместно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Bangert @ 22.6.2012
    Вывод на банковский счет проихсодит по-разному. Я имею представление о том, как это происходит, будучи активным пользователем как трех банковских счетов, так и обоих вип-счетов в скрилл. Я написал первое сообщение для того, чтобы поправить, что заявление "это проихсодит не так" неуместно.

оставь свой менторский тон, что уместно, что нет, я решу сам. То что у разных банков свои тонкости, это понятно, я описал способ вывода меньше чем за 24 часа в ответ на заявление "вывод с МБ идет минимум 3 рабочих дня"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • dimdoc1974, как модератор этого форума я слежу за тем, чтобы подобные заявления не вводили в заблуждение случайно зашедших и неразбирающихся в теме. Не стоит хамить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dimdoc1974 @ 22.6.2012
    оставь свой менторский тон, что уместно, что нет, я решу сам.

Ну и зачем устраивать войны на ровном месте? Руслан заведует аффилейт-направлением в работе сайта. Без риска ошибиться предположу, что он имеет отношение к такому количеству транзакций между румами, платежными системами и банками, которое несравнимо с личным опытом абсолютного большинства посетителей форума. Если он что-то говорит, значит, на то есть основание.

Очевидно же вроде, что под "неуместно" имелась в виду некорректность формулировки, а не совет тебе что-то делать или чего-то не делать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А за что вообще могут заблокировать счет? Если в будущем менять на форуме старзы на букерсы, то могут возникнуть проблемы?
    Депозиты и кэшауты всегда делал визой, но банк совсем грабительские комиссии стал брать, решил на МБ переходить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня букерсы блокировали на проверку.Отсылал копию пасспорта + копию документа при оформлении карты.

Менее через сутки разблокировали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • den095 @ 23.6.2012
    А за что вообще могут заблокировать счет? Если в будущем менять на форуме старзы на букерсы, то могут возникнуть проблемы?
    Депозиты и кэшауты всегда делал визой, но банк совсем грабительские комиссии стал брать, решил на МБ переходить.

Вообще довольно редкий случай, из доступной мне практики, когда skrill блокируют счет. Даже не знаю из-за чего еще они это могут сделать кроме явных вариантов типа мошенничества. Быть может, еще если отказываешься личность подтверждать, например. Или имел до этого счет уже и создал второй.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Bangert @ 23.6.2012
    Вообще довольно редкий случай, из доступной мне практики, когда skrill блокируют счет. Даже не знаю из-за чего еще они это могут сделать кроме явных вариантов типа мошенничества. Быть может, еще если отказываешься личность подтверждать, например. Или имел до этого счет уже и создал второй.

Рус, я завел букерсы сравнительно недавно. Верифицировал карту. Через некоторое время - около трех месяцев пользования - блокнули, попросили копию паспорта и верификацию домашнего адреса (как вариант, подошла выписка по карт-счету из банка с домашним адресом клиента, датой и печатью банка). Разблочили очень быстро, претензий не имею.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.