AQ без позы в ранней 7$ на 45 чел.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,249
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +152
1 2
  • Скопирую вопрос из своего дневника, который никто пока не читает.

А по след. раздаче уже есть вопросы, которые давно хотел спросить у регов МСНГ лимитов 7$-15$.

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 8 players - View hand 1802973
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t1350 45 BBs
    BTN: t1400 46.67 BBs
    Hero (SB): t1805 60.17 BBs
    BB: t1470 49 BBs
    UTG: t1070 35.67 BBs
    UTG+1: t3085 102.83 BBs
    MP1: t1470 49 BBs
    MP2: t1850 61.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is SB with A Q
    1 fold, UTG+1 calls t30, 3 folds, BTN raises to t90, Hero raises to t225, 1 fold, UTG+1 calls t195, BTN calls t135

Flop: (t705) K A 2 (3 players)
    Hero bets t265, UTG+1 calls t265, BTN folds

Turn: (t1235) 8 (2 players)
    Hero bets t425, UTG+1 calls t425

River: (t2085) 3 (2 players)
    Hero bets t890 all in, UTG+1 calls t890

Final Pot: t3865
    Hero shows A Q (a pair of Aces)
    UTG+1 shows J A (a pair of Aces - lower kicker)
    Hero wins t3865

По своему опыту (долго играю эти СНГшки, но в достаточном количестве) я решил для себя, что играть их тайтово не имеет смысла вообще, вне зависимости от стола, но тем не менее AQ - самый низ моего диапазона 3бета без позы к тому же с непонятным лимпом из ранней, баттон же играл до этого каждую раздучу и там вообще эниту. Быстро заколлировали оба.

По флопу собираем с флэшдро и слабого туза, которого я положил УТГ+1, баттон ожидаемо инстафолд. Тёрн бланк, даём немного. По риверу ему уже деваться некуда, а нам тоже проще начать заново в случае допера, чем раскручиваться. его возможные вполне неплохой блэфкетчер моего супербарреля, да и туз младше тоже должен отвечать.

Интересует мнение, стоит ли подобным образом играть в ранней или ждать более удобных моментов, которые могут и не настать до пушбота?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну если я могу еще как-то понять такой маленький трибет без позы, то маленький сбет я ни как не могу понять, ПОЧЕМУ так мало на флопе поставил ? :) Все руки для которых ты ставил и половину банка осилят.

Ничего трагичного в трибете префлоп не вижу, особенно если известно что Батон поливало :) Конечно дисперсионно, но не минусово точно :) Унылый лимп, потом агресивный парень рейз, вполне верятно что AQ хорошо стоит.

Кстати если утг после лимпа и такого экшена сыграет ререйз префлоп, для нас изи пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Pycb @ 21.6.2012
    Кстати если утг после лимпа и такого экшена сыграет ререйз префлоп, для нас изи пас

согласен. на этих лимитах лимп-большой рерэйз из ранних - 85%, что монстр.

про цбет понял, учту. спасибо.

п.с. А раздачи из МСНГ 18-45 чел. лучше здесь постить или в дешёвых МТТ? А то вдруг Q ругаться будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На 4бет что будешь делать с АД?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да плохой 3бет с АQ, ну и бет бет аллин тоже розыгрыш не для топ пары второй кикер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FoldMastooo @ 22.6.2012
    На 4бет что будешь делать с АД?

От лимпера - изи пас, от баттона - изи пуш.

Q @ 22.6.2012
    Да плохой 3бет с АQ, ну и бет бет аллин тоже розыгрыш не для топ пары второй кикер.

Ривер чек? Оттуда пуш и ломать голову что там?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мне нравится трибет (только по больше бы, уж больно по шансам btn) у батона тут очень широкий диапазон изоляции. На пуш или 4бет от обоих падал бы.
    По всем улицам ставил бы больше половины точно. ну и естественно аллин на ривере. фиш тут ни одного туза не скинет, да и короля некоторые не скинут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С сайзингом не очень, если флоп ставим 400-450, то по терну нормально оллын влезет.
    Префлоп норм, если баттон такой маньяк,но опять же лучше немного по-больше дать, чисто на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q @ 22.6.2012
    Да плохой 3бет с АQ, ну и бет бет аллин тоже розыгрыш не для топ пары второй кикер.

3бет плох, но если уже сделали его, то отталкиваяс от префлопа и структуры доски у нас нет других опций кроме бет-бет-бет тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну можно сыграть бет бет чек или бет чек бет, например.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Q @ 1.7.2012
    Ну можно сыграть бет бет чек или бет чек бет, например.

Вот где был чек, то от оппа получили бы оллин и что?? Скидывать?? Понятно было что попав в А на флопе опп не скинет его, а проигрывать с AQ AJ глупо. Так что всё правильно сделал, и избежал сложных решений на ривере. А размер 3-бета можно было и побольше дать, хотя не попади в туза на флопе пришлось бы тяжко и возможен был сброс. Оптимально сыграно, на тоненького.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• хотя не попади в туза на флопе пришлось бы тяжко и возможен был сброс

Спасибо за комментарии и минусы. В три бет поте без попадания возможно был сброс?

Вот где был чек, то от оппа получили бы оллин и что?? Скидывать??

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Q @ 9.10.2012
    Спасибо за комментарии и минусы. В три бет поте без попадания возможно был сброс?

При экшене от оппа легко сброс.
    Ну если на постфлопе чел тебя переставит или оленя закинет при таком флопе то лучше не сбрасывать??
    Т.е попал в туза с дамой кикером и всё можно играть на весь стек?? А если бы туза на флопе небыло и что бы ты делал после своего трибета??
    Донка кидал или чекнул и потом получил бет как минимум в пол банка и что дальше - пас??
    Вот окажись у оппа АК интересно было бы почитать комменты, 100 % были бы советы, что надо было бы сбрасывать или играть через чек..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Aversev @ 10.10.2012
    При экшене от оппа легко сброс.
    Ну если на постфлопе чел тебя переставит или оленя закинет при таком флопе то лучше не сбрасывать??
    Т.е попал в туза с дамой кикером и всё можно играть на весь стек?? А если бы туза на флопе небыло и что бы ты делал после своего трибета??
    Донка кидал или чекнул и потом получил бет как минимум в пол банка и что дальше - пас??
    Вот окажись у оппа АК интересно было бы почитать комменты, 100 % были бы советы, что надо было бы сбрасывать или играть через чек..

Aversev, давай помягче :) у нас тут домашняя атмосфера :)

Не вижу ничего трагичного выставиться с AQ на доске AK2 с дро. Вероятность АК крайне мала, при условии что один туз у нас в руке и АК на флопе.

Почему ты говоришь о донке когда мы трибетили ? :) Обычный сбет в 3бет поте.

Что касается чеков с АК, я лично не фанат слоуплея на дро досках :) упускаем велью с дров :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Истина где-то рядом пусть будет так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Aversev, что-то ты совсем чушь уже пишешь. Советую поаккуратнее на поворотах.

И расскажи сразу регуляром каких лимитов ты являешься, поскольку пишешь сомнительные вещи ты очень уверенно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Раз уж трибетнули, то против лимпера бет бет алын нормально. Если бы баттон заколлил, а лимпер выкинул, то можно терн чекнуть. От баттона больше оснований ждать блефа, чем от лимпера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы чекнул как минимум одну улицу для потконтроля. Ибо играть ТПТК на стек в самом начале турнира - решение в лучшем случае слабоплюсовое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет префлоп больше.
    Колл будет ошибкой.
    Флоп больше и терн пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне нравится как сыграл тс с одной оговоркой , которую скажу в конце, и сайзинг именно в этой ситуации тоже норм, т.к. я думаю , что такой борд сухой( флеш-дро тут я бы не приплетал к дровам) и по нему лучше бет бет бет алл ин именно к риверу , а не по тёрну .
    оговорка: если на баттоне рег, то не вижу смысла вообще зарубаться в начале снг ибо бабло делается с фишей и лучше фолд префлоп нажму , даже не колл ибо мы без позы. если два оппа фиши , а первый скорей всего да после лимпа , то сыграно имхо норм . опять же если есть нотсы, что на баттоне рег и часто изолейтит с бродвеем , не оч. хорошими тузами , что бывает редко , но бывает ... то 3бет норм
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.